Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
naska |
13 дек 2009, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
ЦИТАТА Но ведь количество больных везде разное в склифе ведь много больных, я например много не допру на себе. Девочки, ВСЕМ не надо, только тем, к кому никто не приехал, я так понимаю, таких немного...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лада095 |
13 дек 2009, 19:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Алла (28.04.83-08.06.2007)
 |
МиссиЯ здравствуйте! Видела вас на тероне, пришла сюда. У меня сегодня в Бурназяна попасть не удалось, вызвали на работу(( Но в любом случае у меня тел. Ани есть я с ней созвонюсь и когда будут у меня выходные я по любому туда доеду. Что касается склифа...если у вас есть какая либо информация по поводу можно ли туда будет передать передачи и какие я могу это сделать, благо он находится со мной рядом, минут 25 пешком... пишите...меня зовут Рита lada095@mail.ru тел. так же могу дать для связи.
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 дек 2009, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Крокозябрик, спасибо вам, вы молодец!
» Дописано позже Лада095, спасибо, что пришли к нам на форум и за то, что имеете желание помочь! Насчет склифа обязательно напишу, как только мне скажут, что можно начинать передачи, и кому там действительно это нужно. Флорена, спасибо вам за предложенную помощь. Всем спасибо, девочки!
|
|
|
|
Shilina |
13 дек 2009, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
ЦИТАТА (МиссиЯ) У меня появилась связь с сотрудником склифа, как только туда можно будет передавать посылки, он обещал написать. Так что девочки, кому ближе склиф, ждем пока! К счастью, там уже идут на поправку и даже некоторые подходили к окну сегодня. Какие хорошие новости!!!  значит жду, девочки как только появится информация пишите, и еще важно чтобы были контакты врачей и на чьи имена можно передавать продукты
|
|
|
|
Буська |
13 дек 2009, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
сын 2005
дочь 2011
 |
Если есть кто-то к кому не приезжают родственники, а им уже нужна помощь в вещах, продуктах, или средствах гигиены, да и просто моральная поддержка, напишите мне, пожалуйста, конкретную информацию, я постараюсь приехать и привезти все необходимое!!!
|
|
|
|
Malyska |
14 дек 2009, 00:23
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Крокозябрик) съездила сегодня в Бурназяна  » Дописано позжеЦИТАТА (Флорена) я сейчас могу их только лично в руки передать для приобретения необходимого.
я попробую что-то придумать ЦИТАТА (naska) ВСЕМ не надо, только тем, к кому никто не приехал, я так понимаю, таких немного... да-да, именно. Отредактировано: Malyska в 14 дек 2009, 21:17
|
|
|
|
Флорена |
14 дек 2009, 00:29
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Может кто-то из Отрадного есть, кто поедет в больницу?
|
|
|
|
Лада095 |
14 дек 2009, 00:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Алла (28.04.83-08.06.2007)
 |
ЦИТАТА (Флорена @ 14 дек 2009, 00:29) Может кто-то из Отрадного есть, кто поедет в больницу? Наташа я частенько бываю в вашем районе, у меня там мама живет на Черского, около к/т Марс, если что..созвонюсь с вами
|
|
|
|
naska |
14 дек 2009, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Флорена я в останкино живу, не так далеко. Но я пока никуда не еду. Если все выяснится и поеду- могу к вам заскочить, я на машине, поэтому не проблема.
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Насчет склифа пока молчат. В Вишневского к Зубареву Валентину тоже никто не сможет приехать, из близких у него только сестра, а она не может по семейным обстоятельствам. К Епановой Елене и Менжаевой Ирине тоже никто не сможет приехать. А вот к Марковой Наташе должна вылететь сестра. Итог: пока в Вишневского выявлено трое "подопечных". Девочки, насчет Епановой Елены вообще все очень трагично, она сама маму недавно похоронила (40 дней не пошло), отца нет, мужа нет, дома ребенок остался со свекровью.  А еще и сама в сознание не приходит. Но у нее множество друзей, которые волнуются за нее и говорят, что она очень хороший человек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|