Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

Mercinka
post 14 янв 2010, 12:06
Сообщение №621 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Иришка сказала, что Валю завтра выпишут. сходили на процедуры.
Мастер, если завтра поедешь, можешь гель для душа детский, с нейтральным PH отвезти? им другими "взрослыми" гелями нельзя пользоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 14 янв 2010, 15:37
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня сегодня ждали, кто-то ребятам сообщил, что курица в пути :chew: Скушали сразу, не дожидаясь обеда.

Выписку Валентина отложили на завтра, девчонкам пока обещают 21.01. Ира с Мариной храбряться. Наташа пока осторожничает, Валентин уже на чемоданах, волнуется почему сегодня не отпустили :scratch: . Пообщалась с мамой Лены. Лена пока не встаёт и кушает только жидкое.

Для Иры родители Марины к выписке привезут одежду, так что этот вопрос решён. Может Ире организовать какой-то халатик на смену :scratch: Он у неё быстро мокреет на спине.
Для Лены пока только сок, наверное, лучше с мякотью, он хоть чуток покалорийнее.
Ире просила книжку, договорились на Донцову, следующий раз привезу. Читают они медленно, т.к. на супрастине постоянно тянет в сон.
В реанимации девочки в сознании :worthy: но пока никакой ин-фы о состоянии мне не дали :???:
Наташе оставила пончо на случай, если и её будут куда-то водить.
"Домашнему" сыру все обрадовались :clap: В общем радует, что аппетит у ребят появляется, так что будем надеяться, что к выздоровлению :worthy:

Мама Лены говорит, что общалось с мамой кого-то из Склифа. Там с ингаляторами проблема, на всех не хватает :???: , дышат по очереди. Может стоит поторопить с покупкой. Не очень хорошо дышать всем одним, всё-таки лучше прибор индивидуальный. Они же все ослабленные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapapa
post 14 янв 2010, 16:19
Сообщение №623 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Тёма 05.05.06
Юля 06.01.2008
по поводу ингаляторов - с врачами уточнили какой именно нужен или без разницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 14 янв 2010, 16:39
Сообщение №624 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я Иришке позвонила, чтобы не спали. она заранее обрадовалась!!! :clap: ожидание праздника всегда радует!!
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Ире организовать какой-то халатик на смену
я уже приготовила, увезу в субботу утром.
а книжки им и держать тяжело. руки еще не зажили, они их разрабатывают. мама Лены не берет трубку :???: ей привезти что-нибудь?

скоро и Лесной ветерок к нам присоединится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 14 янв 2010, 16:39
Сообщение №625 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Может Ире организовать какой-то халатик на смену
у нее вроде голубой, вафельный и я синий еще привезла, то есть три халата... или они не подходят :???:

Отредактировано: Malyska в 14 янв 2010, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 14 янв 2010, 17:21
Сообщение №626 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Malyska)
вафельный и я синий

Вафельный красивый лимонный (икеевский кажется) - в нем ей жарко, она потеет и кровь на нем видно. она его держит до лучших времен, бережет. эстетка!! а синий какого качества? я в любом случае в субботу привезу легкий ситцевый "цветастый". если не ей, еще кому-то пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesnoy-veterok
post 14 янв 2010, 17:53
Сообщение №627 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Костя 07.09.02
Дамы, приветствую! Меня завтра выпускают, говорите, какие ингаляторы нужны. На Дубининской есть спец.магазин "Медтехника", меня там будут завтра мимо провозить, могу заскочить. Только поторопитесь с ответом, могу не успеть прочитать, сердитые доктора ноут отбирают.

» Дописано позже
И еще, у меня есть вафельный халат, новый, но он без рукавов. Зато безразмерный - на завязках. Такой пойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 14 янв 2010, 18:05
Сообщение №628 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Mercinka)
если не ей, еще кому-то пригодится.
ну да, логично :4u:
А синий на хлопковой основе, а сам шелк с чем-то.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 14 янв 2010, 18:23
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (mamapapa)
по поводу ингаляторов - с врачами уточнили какой именно нужен или без разницы?
Я с врачом не говорила, в палатах стоят OMRON

ЦИТАТА (Mercinka)
книжки им и держать тяжело. Руки еще не зажили, они их разрабатывают. мама Лены не берет трубку  ей привезти что-нибудь?
Ира и Марина по чуть-чуть читают. Ес-но, не надо привозить тяжёлые книги, а в лёгком переплёте - вполне нормально.
У Наташи пока руки все перевязаны, но марафет сегодня у зеркала наводила.
Валентина, надеюсь, завтра таки выпишут. Он - молодец!
Мама Лены сказала, что Лене пока надо только соки. Я оставила ей сок с трубочкой, сок с мякотью, детское молочко и творожок

Вот ещё что: Ира говорила, что Ира Батуева дома загрустила. Накатила волна негатива. Может есть возможность связаться с кем-то в Перми, чтобы её там поддержали :ex:

» Дописано позже
ЦИТАТА (lesnoy-veterok)
какие ингаляторы нужны.
В палатах в Вишневского стоят вот ТАКИЕ

» Дописано позже
Ира была в синем пёстреньком халате, скорее всего ситцевом, у них там весьма тепло. Наташа ходит по боксу в длинной футболке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 14 янв 2010, 18:24
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Девочки, привет всем!
Закупку ингаляторов решило взять на себя Землячество, я их ввела в курс дела. У них спонсоры есть, так что пусть покупают, нечего мамочкам раскошеливаться :fingal: Это все-таки серьезная покупка в финансовом плане. :scratch: :tomato:
Насчет халатиков, вафельный-это я привозила, я догадывалась, что он может не подойти, но другого не нашла :huh:
А синенький, который Ника привезла, очень классный, Иришка в нем секси :thumbup:
Девочки, меня со счетов не скидывайте, я тоже буду ездить, но у меня получается только в выходные, ребенка оставить не с кем совсем. В эти поеду в Вишневского и в Склиф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 09:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных