Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

МиссиЯ
post 17 янв 2010, 22:49
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Mercinka, дело в том, что из Вишневского планируют выписывать в четверг, а из Склифа в пятницу (там у девушки еще пластика будет в понедельник, так что раньше не получится). Марина Безе сказала, что если будет время до самолета, им хотелось бы посмотреть Москву (или хотя бы Красную Площадь).
Мне говорили, что Тюрина обещала всем на машине доставку до аэропорта. Обманула, видимо, как обычно :fingal:
Тогда в землячество обращусь, они обещали помочь, встречать из больницы с цветами, и доставлять в аэропорт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mercinka
post 17 янв 2010, 23:11
Сообщение №672 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Миссия, может их до аэропорта и довезли... а там?? :help: они же ничего не знают, куда идти... да еще в таком состоянии. я помню, как мы Юлю провожали...мы убедились, что она контроль безопасности прошла. я знаю, что можно через сотрудника аэропорта прямо до трапа проводить. есть такая услуга в аэропортах. может землячество это на себя взять? или хотя бы их до контроля провожали. А про Москву они мне тоже говорили. Хорошо :photo: бы конечно показать :auto: , но при наших выхлопных газах! Это же для них очередная душегубка. :tired: Наверно лучше с масками. :condom:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 17 янв 2010, 23:28
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Mercinka, МиссиЯ
Я сама за рулём :auto: У мужа машина 7-местная.
Для гостей разработали неплохой маршрут короткой экскурсии: Ленинские горы-Савинская набережная-Белый дом-Кремль-Ударник-Петруша-Храм Христа Спасителя (там сейчас обалденный панорамный мост :swoon: )
Если будут проблемы с транспортом звоните, но только хотя бы за день. Муж будет с командировке, надо придумать куда деть малявку :scratch:

Единственая на мой взгляд проблема - не будет ли это для них тяжело :g: . Хотелки, конечно, веСЧь хорощая :super: Но в аэропорт надо прибыть как минимум за час, потом, соб-но, перелёт, там тоже пока доберуться. Тяжеловато :g: для не совсем здоровых людей

Кстати, а из КАКОГО аэропорта они вылетают?.

Отредактировано: ОСАНЬ в 18 янв 2010, 00:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 17 янв 2010, 23:46
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
В Пермь летают самолеты из Шереметьево, Внуково и Домодедово, зависит от того, какой авиакомпании рейс они выберут.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Mercinka)
но при наших выхлопных газах

нормальные у нас газы :D в Перми не меньше, я думаю...
Маришка вообще через две недели после выписки на работу, может, выйдет, а вы им все маски..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 17 янв 2010, 23:58
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лучше бы Внуково или Домодедово, менее загруженные трассы, более цивилизованная система посадки. В Ш надо выезжать часов за 5-6 до вылета. Мы уже дважды застревали в пробках так, что не попадали на рейс :BzZz:

Моё предложение по авто в силе в любом случае, пошла баюшки. Если нужен телефон, пишите в личку - скину
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVanushki
post 18 янв 2010, 20:19
Сообщение №676 (ссылка)

Молодая мама
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Измайлово

Ванюша 15.06.2009
Девочки! Кто-нибудь в курсе ситуации с Ириной Пекарской?
Mercinka дня три назад еще писала, что к ней нужно ходить регулярно, что ее собираются из реанимации переводит, что может что-то понадобится...
Мы с Малышкой договорились предварительно, что будем вдвоем ездить, но сообщения в приват ей не отправляются (потому что, видимо, ящик переполнен), а телефон не отвечает.
Что будем делать?
Надо обязательно что-то порешать с этой ситуацией, вдруг ей что-то нужно срочно, а родные на нас надеятся.
Я завтра с утра могу съездить перед работой (в 10-11 часов) или в обед (в 14-15 часов). Кто что знает, напишите, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 18 янв 2010, 20:26
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я постараюсь в ср съездить. У Марины 20 ДР? Какие-нибудь были пожелания по вкусняшкам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@ринэ
post 18 янв 2010, 21:52
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Девочки!!!!!!!!!К то умеет, помолитесь!!! кто не умеет, просто держите кулачки... в 36 ГКБ пришла в себя Катя Зеленина, которая все это время была в коме!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка
post 18 янв 2010, 21:57
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушино

общий вес СЧАСТЬЯ 85 кг
ЦИТАТА (zhurama)
Девочки!!!!!!!!!К то умеет, помолитесь!!! кто не умеет, просто держите кулачки... в 36 ГКБ пришла в себя Катя Зеленина, которая все это время была в коме!!!!!!!!
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 18 янв 2010, 22:02
Сообщение №680 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (MamaVanushki)
Что будем делать?
я тут

» Дописано позже
Завтра поеду . Вы были уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
[ 5 ] психолог или видеооператор 17:57 от: колба Эрленмейера
[ 100 ] нарушение привязанности 23:57 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 11:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных