Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
mopx |
26 янв 2010, 21:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Глеб 17.05.2002
azxcvbn665
 |
девочки диски ваши,заберете, так же можно в другие больницы отдать,есть ведь еще ребятки. завтра к Безешке в гости поеду,напишу как дела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malyska |
26 янв 2010, 23:03
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (lesnoy-veterok) там еще кучу дисков Ирина оставила, они чьи? там сборная солянка, многие приносили. Главное в больнице не оставлять.
|
|
|
|
МиссиЯ |
27 янв 2010, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
mopx, как у тебя дела-то? Неужели уже на работу вышла? Передавай от нас Маришке привет!!!!
|
|
|
|
uralochka |
27 янв 2010, 00:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, кому из оставшихся на сегодня в больнице что можно принести из продуктов, одежды или других принадлежностей? Я поняла , что передачки нужно адресно передавать, вы знаете обстановку, будьте добры, подскажите. Территориально могу приехать и в Склиф и в Вишневского. Спасибо.
|
|
|
|
lesnoy-veterok |
27 янв 2010, 06:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Костя 07.09.02
 |
ЦИТАТА (uralochka @ 27 янв 2010, 00:42) Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, кому из оставшихся на сегодня в больнице что можно принести из продуктов, одежды или других принадлежностей? Я поняла , что передачки нужно адресно передавать, вы знаете обстановку, будьте добры, подскажите. Территориально могу приехать и в Склиф и в Вишневского. Спасибо. В Вишневского пока ничего не надо - две девочки на выписку готовятся, две еще в реанимации. Но как только их переведут из реанимации - будем узнавать и привозить. Бывает, что девочкам ничего не нужно - просят просто приехать - пообщаться.
|
|
|
|
Mercinka |
27 янв 2010, 08:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
ЦИТАТА (lesnoy-veterok) девочкам ничего не нужно Будешь в Вишневском, узнай при возможности, что нужно тем, кто в реанимации. может из гигиены или бульоны, дет. питание.
|
|
|
|
lesnoy-veterok |
27 янв 2010, 10:39
|
*
Костя 07.09.02
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 27 янв 2010, 08:49  ЦИТАТА (Mercinka) Будешь в Вишневском, узнай при возможности, что нужно тем, кто в реанимации. может из гигиены или бульоны, дет. питание. Вчера у девочек спрашивала, пока вроде ничего не нужно.
|
|
|
|
SpaS |
27 янв 2010, 10:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Полина 11.02.97
 |
Ответ на сообщение Mercinka от 26 янв 2010, 19:06  ЦИТАТА (Mercinka) Spas - просьба, как приедут, сообщите нам, как они там адаптируются. Как свяжусь, напишу. Сказали их встретит скорая, Ленина мама просила звонить с субботы.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
27 янв 2010, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (lesnoy-veterok) две девочки на выписку готовятся  Порадовали Диски в основном мои. По крайней мере из тех, которые лежали у Иры на тумбочке, только парочка чужих. У Наташи Марковой пончо, которое я привозила. Я её просила оставить тем, кто будет оставаться. Если получится так, что Лену и Наташу выпишут, а девочек из реанимации ещё не переведут, то заберите кто-нибудь, пжл  Очень не хотелось бы что-либо оставлять в больнице (не от жадности) Я сегодня точно не успею, а завтра попробую, но шансов мало
|
|
|
|
lesnoy-veterok |
27 янв 2010, 20:02
|
*
Костя 07.09.02
 |
Дамы! В Вишневского ОЧЕНЬ нужна питьевая вода для девочек в реанимации. В день надо минимум 5 литров на двоих, желательно побольше (водой разводят лекарства и еду). Мед.персонал сейчас кипятит для них воду по ночам. Я завтра завезу два баллона, Гена обещал донести, но больше мне не дотащить даже до машины, боюсь, опять проблемы со спиной будут. Пока больше ничего не нужно.
Лена и Наташа уже сидят на чемоданах, радостные, что едут домой. Всем передают ОГРОМНОЕ спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|