Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
Mercinka |
4 фев 2010, 22:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Привет! тебе тоже ПРИВЕТ! береги себя!!! мы тут, мы не пропали.... держим связь"локально".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mercinka |
6 фев 2010, 20:02
|
*
 |
увезла воду 20 л в Вишневского. девочки все еще в реанимации.
|
|
|
|
МиссиЯ |
8 фев 2010, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Привет всем! В воскресенье тоже была в Вишневского, отвезла 40 литров воды. Разговаривала с доктором, он сказал, что девочки еще слабые, в палату общего отделения переведут не скоро, кушают пока через зонд, соки им пока нельзя, детское питание пока не надо, кровь требуется 2 и 3 группы положительная, вода бутилированная требуется. Родственники девочек не объявлялись. Дай Бог девочкам полнейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Losa |
8 фев 2010, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Родственники девочек не объявлялись. МиссиЯ, спасибо тебе, что помогаешь
|
|
|
|
ОСАНЬ |
9 фев 2010, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Родственники девочек не объявлялись. Про Кузнецову меня спрашивала janaspring, это было ещё в декабре. Возможно нашли другой способ связи. Сообщений у неё мало, но на форуме она была вчера, можно попробовать написать
|
|
|
|
tatochka |
9 фев 2010, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
 |
девочки, я прочитала часть темы про Аню Бочкарёву из Перми. Теперь зашла сюда. Волосы дыбом. Я не думала, что столько времени люди в реанимации, и что кто-то вообще лежит там забытый. Слава богу, что есть такие как ВЫ, и что не забываете про них. Нет времени и сил читать всю тему - обьясните плизз. Почему к девочкам в реанимации никто не приезжает. Они не могут о себе ничего рассказать? Или почему так?
|
|
|
|
Mercinka |
9 фев 2010, 11:35
|
*
 |
в реанимацию никого не пускают. они еще в тяжелом состоянии. узнаем только через докторов.
|
|
|
|
janaspring |
11 фев 2010, 12:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Милена 21.06.2006
 |
ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Родственники девочек не объявлялись. Сегодня созванивалась с сестрой Татьяны Кузнецовой, она мне сообщила, что всю информацию родственики получают, регулярно созваниваясь напрямую с врачом, он же им сказал, что в больнице им пока делать нечего, в реанимацию к ней всё равно не пустят (врачи боятся ухудшений, даже записки не разрешают передавать). На вопрос "что-нибудь нужно?", доктор четко ответил "нет"  Поэтому девочкам наверно и показалось, что родственники "не появляются"  Девочки, поверьте, родственники в Перми и в Москве готовы хоть сейчас приехать-прилететь, но доктора пока говорят нельзя! Свете (её сестре) пришлось даже в вс сдать купленные билеты на самолет, потому как врач дал "отбой" её приезду в Москву. Дядя Танюшки был в отъезде, сейчас уже вернулся, проблемы с поставкой воды непременно решит. Инфу по поводу крови должны уточнить. Всем девочкам от нас, пермяков, большое человеческое спасибо  Света очень просила, если что будет известно, непременно сообщить мне, я ей сразу передам. Номер мобильника дяди Татьяны ближе к вечеру отправлю в личку lesnoy-veterok.
|
|
|
|
МиссиЯ |
11 фев 2010, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Странно, конечно, я же лично с доктором говорила А еще, не мое, конечно, дело, но я не понимаю, как можно сидеть в Перми, если здесь сестра борется за жизнь  Ну не понимаю я, хоть убейте  Ну и что что не пускают, можно хоть под окошком постоять, все равно быть рядом  Девочки два месяца в реанимации  Простите, конечно, но для меня это дикость
|
|
|
|
Mercinka |
11 фев 2010, 16:15
|
*
 |
Странно, конечно, я же лично с доктором говорила я тоже с докторами говорила! та же информация, что родственники не объявлялись и все недоумевают, где они. Миссия, полностью разделяю твое мнение. а то, что родственников не пускают в реанимацию, кого же пускать, если нет никого??? и доктора говорят, что они там все слышат и чувствуют! им нужна поддержка  . вот пример мамы Лены Стародворской  она просто ГЕРОЙ! с того света практически дочь вытащила!!!! каждый день в больнице проводила!!! хоть и не пускали! а все равно РЯДОМ! это же родные люди!! а Безешки?! хоть через окошко пытались разглядеть, где их кровиночка лежит! скамеечку нашли, с которой хоть свет в палате видно!! и ходили, ходили, спрашивали... а больным даже в таком состоянии что-нибудь да нужно, вода, гигиенические предметы! а вот как переведут в общее, так сразу усиленное питание! и уход!!! все бывает в жизни. не дай бог такое пережить! но чтобы на такое издалека смотреть - это уже слишком! прости, Господи!.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|