Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве

tvk
post 29 мар 2010, 22:15
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Наткнулась сегодня на статью в "МК" по поводу последствий трагедии и пострадавших:
http://www.mk.ru/social/article/2010/03/28...oy-loshadi.html

Очень надеюсь, что пермяки подскажут, - может как-то найти и помочь тем пострадавшим (и родственникам погибших), про которых в этой статье написано (тем, кого волей-неволей "забыли" при оказании помощи)? Совсем маленькая дочка погибшего Сергея Жижина Алиса (я так поняла, ей месяца три всего) явно нуждается в квалифицированном лечении, а живут они в деревне...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 6 апр 2010, 20:15
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Привет всем! Я была в Перми. Созванивалась с Ириной Менжаевой, но встретиться не успели. Говорит, что связь со всеми, с кем лежала в Вишневского, поддерживает. Обещают им путевки в санаторий в Сочи, но пока ничего конкретного. Находятся все еще на больничном. Иришка уже не удержалась, и сбегала разок на дискотеку в другой клуб, проказница.Так все нормально, в общем, жизнь продолжается.
На месте трагедии все цветы, свечи и фотографии убрали по просьбе жильцов дома, в котором находился клуб "Хромая Лошадь", потому что они стали жаловаться, что это портит им вид из окна, мол, сколько можно, живем как на кладбище. Кошмар просто :angry: Нелюди какие-то. Часть фотографий и памятные стихи все же оставили на крыльце сгоревшего клуба. Но там всего примерно 30 фотографий.
Удалось мне побеседовать со следователем Следственного комитета. В общем, ничего нового, допрашивают Светлану Ефремову, исполнительного директора, она жалеет, что осталась жива, говорит, что погибшие ребята ей как дети. Очень убивается.
В городе люди уже забыли о трагедии, вспоминают без охотки. Не могу сказать о всех, но множество людей, с кем мне довелось поговорить на эту тему, просто говорят: "ну, что было, то было, зачем вспоминать???". И это при том, что клуб "Ветер", который теперь стал пристанищем "золотой" молодежи, имеет еще более серьезные пожарные нарушения, его постояннно пытаются закрыть, но клуб отделывается штрафами. Но молодежь это не пугает, в клубе постоянно полно посетителей. Дверь у них еще уже, и при том она, как мне рассказали завсегдатайки, имеет домофонный замок, который неоднократно заклинивался, так, что никто не мог не войти не выйти. Опять люди надеятся на "авось". Мой знакомый, пожарник, который занимался проверкой этого заведения, сказал, что в клубе "Ветер" нарушений в десятки раз больше, чем в "ХЛ". Но почему-то же клуб работает и стал самым популярным местом.
Самое интересное творится с благотворительным фондом. Да, удалось собрать 21 миллион. Но это фонд не двух добровольцев. За этим фондом стоят не самые последние лица Пермского края. Но денег на счете уже сейчас нет. Пока якобы решается, как распредеить эти деньги между пострадавшими, они находятся в обороте. И смутно верится, что полученный доход будет добавлен к этим 21 миллиону.
Вот как-то так.
Спасибо всем, кто проявил участие к этой беде!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 6 апр 2010, 20:26
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
МиссиЯ, это только матерно можно комментировать...
И смутно верится, что полученный доход будет добавлен к этим 21 миллиону.

Хоть бы это не украли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 7 апр 2010, 09:09
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
МиссиЯ н-да.... у нас всё как всегда... действительно, пляски на костях... уродство какое-то, слов нет...
Разговаривала с несколькими выжившими - родственники погибших чуть ли не винят их в том, что они выжили, а их близкие -нет. Бред! Понятно, что горе замутило разум, но нельзя же так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаТа59
post 8 апр 2010, 06:29
Сообщение №795 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 6 апр 2010, 21:15
ЦИТАТА ( МиссиЯ )
На месте трагедии все цветы, свечи и фотографии убрали по просьбе жильцов дома, в котором находился клуб "Хромая Лошадь", потому что они стали жаловаться, что это портит им вид из окна, мол, сколько можно, живем как на кладбище. Кошмар просто Нелюди какие-то. Часть фотографий и памятные стихи все же оставили на крыльце сгоревшего клуба. Но там всего примерно 30 фотографий.

Спасибо всем форумчанкам за Дело которое сделали, помогая тем людям которые оказались в беде!!!! Спасибо и Поклон низкий! Я бы хотела правда прояснить ситуацию по переносу фотографий, чтобы не было лишних обвинений в адрес жильцов дома..Все было сделано по просьбе городской админитсрации, потому что наступила оттепель и замерзшие горы цветов просто превратиль в страшную жижу..Фотографии погибших в этой грязной куче выглядели просто ужасно..Поэтому попросили родственников через закрытый фрум принять решение о переносе фотографий иконок игрушек ко входу в ХЛ... Решение было принято. Собралась группа родственников и друзей и сами перенесли...Просто сама там была, помогала.. Перенесли абсолютно ВСе что было там с 5 декабря...Цветы и свечи сейчас приносят туда...Вот как то так...
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 26 мая 2010, 19:12
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Статья про Надю Балашову - последнюю пострадавшую в "ХЛ", которую на днях должны были выписать (а может, уже и выписали) из Склифа:
http://www.mk.ru/social/article/2010/05/19...posledney-.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Master
post 27 мая 2010, 20:50
Сообщение №797 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Выписали ее, еще перед майскими праздниками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 27 мая 2010, 20:59
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Master, так вы и ее навещали???? Снимаю перед вами шляпу :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Master
post 27 мая 2010, 21:14
Сообщение №799 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я ее не навещал, хотя надо было бы - но полностью в курсе событий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 28 фев 2011, 23:06
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирина Менжаева в Москве, ей предстоит операция и послеоперационный период около двух недель. Есть её новый номер. Я, к сожалению, в жутком временном цейтноте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных