Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем пострадавшим в "Хромой Лошади", находящимся на лечении в Москве
IGOR28 |
14 дек 2009, 03:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
kip281971
 |
Я Игорь, мне 38, живу в городе Раменское. До нового года могу хоть каждый день делать что то полезное. Потом конечно тоже, но пока не знаю как будет со временем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gemini |
14 дек 2009, 03:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Случайно нашла ваш форум. Живу недалеко от 36-й больницы. Могу купить любые продукты и прочее и отвезти. Записки/письма тоже, разумеется, могу распечатать.
Кто-нибудь знает, кому там нужна помощь? На всякий случай, мой мейл lmaria()mail.ru. Мария.
|
|
|
|
Татьяна Х |
14 дек 2009, 04:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем здравствуйте. Девочки, я на тероне сейчас увидела вот такую инфу, может пригодится вам
miss Marple: "Это не пиар. Я вообще из Крыма, поэтому не пиарю здесь Москву ни в коем случае. Но вот сайт с тел. и адресом храма Вознесения на ст. Серпуховская. days_pravoslavie_ru/Hram/83_htm
Ожоговый центр там по-соседству и прихожане все время дежурят в этом центре. Если надо, я вам точные дам телефоны, куда можно писать. Они все исполнят." (вместо пробелов точки)
|
|
|
|
vitalia81 |
14 дек 2009, 07:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Виталия, 01.11.98г
Андрюша, 28.07.09
 |
Всем привет, зарегистрировалась на этом форуме, чтоб поблагодарить всех, кто поддерживает моих однокласниц (и всех других пострадавших в ХЛ). Спасибо всем большое. Ирина Меньжаева вчера отправила смс:" Ко мне девочкис Москвы приезжали, привезли передачку, я почистила зубы, я снова человек!за нас все волнуются и переживают и ради этого мы просто обязаны жить!" Или вот еще одна, пришла вечером "А я только что вставалана ноги с врачем!". Конечно она очень тронута вашей заботой. Там же под аппаратами Лена Епанова лежит, недавно у них девочка еще одна умерла. Представляете что испытывает человек когда рядом смерть. Я рада что стала получать позитивные смс от нее после посещений Оли и Вероники. Очень важно чтоб и другие , когда очнуться, были охваченны вашей заботой. И еще мой совет, только не обижайтесь... Н заходите на Терон, в последнеее время народ там обозлился, и читать некоторые высказывания конечно неприятно даже перьмякам. Я в этой ситуации конечно за Анну и всех кто помогает нашим в Москве, но считаю, что дела лучше всяких слов, и не надо было на весь терон вывешивать все вообщения, за это она и поплатилась. Есть круг знакомых и близких, с ними можно вести переписку или какие либо обсуждения. На тероне придурков хватает которым лишь бы все обгадить. Очень нравиться как МиссиЯ организовала работу, все четко и главное, никакой показухи!!! Читая эту ветку сразу чувствуешь что помощь искренняя, как говориться "Не за красивое спасибо". Девчонки, еще одна просьба. В Москве в Покровском монастыре есть мощи Св. Матронушки (вы наверно знаете). Может кто нибудь съездит туда и поставит свечку о здравии Лены Епановой... Что то долго она в себя не приходит, дома ее ждет доченька. В прошлом году я сама была у Матронушки, поставила свечку, записку за образ положила. Все что написала в записке- сбылось, исполнилосьвсе о чем просила! Теперь все новости о состоянии буду узнавать на этой ветке. Еще раз всем спасибо. И извините за бесвязный текст (в настояшее время сижу дома с лялькой и совсем говорить разучилась  )
|
|
|
|
zita76 |
14 дек 2009, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Девочки, огромное спасибо, что помогаете моим землякам. Я сама родом из Перми, хотя проживаю в другом городе. Прошу, не надо по нескольким неадекватам в форуме, делать выводы о всех пермяках. Люди разные, и в интернете тоже. Плюс к тому люди сейчас на взводе: огромная трагедия, стресс. Потом эти смс-мошенники с фальшивыми счетами... Поневоле станешь искать черную кошку в темной комнате.
Будьте великодушны и милосердны. Не бросайте то доброе дело, что творите сейчас. А на грязь не обращайте внимания. Само отвалится.
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
14 дек 2009, 11:56
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
ЦИТАТА (vitalia81) "А я только что вставалана ноги с врачем!".  какое счастье читать такие новости
|
|
|
|
Malyska |
14 дек 2009, 12:18
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Фатюша) ...С Пермского ЦИТАТА (Ласковая Бестия) повезу творожки и соки в закрытых упаковках я все в закрытых упаковках возила... Честно варить что-то нет времени. А девчонкам персиковый сок очень даже сейчас хорошо . » Дописано позжеЦИТАТА (vitalia81) в настояшее время сижу дома с лялькой и совсем говорить разучилась добро пожаловать на наш форум. Мы здесь почти все с ляльками
|
|
|
|
Malyska |
14 дек 2009, 12:24
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Смотрите, скорей всего это будет среда. Кто хочет со мной поехать или что-то передать, пишите. У ребят, к кому никто не ходит нет ничего. То есть если вставать начнут, нет тапочек, халатов, нижнего белья.
Отредактировано: Malyska в 14 дек 2009, 21:18
|
|
|
|
Лада095 |
14 дек 2009, 12:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Алла (28.04.83-08.06.2007)
 |
Malyska если в среду и четверг я поеду. тел. свой я оставляла, но на всякий случай еще раз 8-909-909-52-00 Единственное если в среду, то я с суток вернусь только в 10 утра. Могу по дороге с работы сразу купить все необходимое. Звоните. Рита.
Отредактировано: Лада095 в 14 дек 2009, 12:31
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 дек 2009, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Malyska, давай определяться,кто поедет, видишь, уже много желающих, Lisenak, Лада095, другие добрые люди.
Кстати, девочки, есть еще немаловажное дело, помимо продуктов и прочего: передавать пациентам записки с пожеланиями и приветами от друзей, коллег, знакомых и просто неравнодушных людей. Я предполагаю, что в таком состоянии данная поддержка согреет их сердца и позволит не унывать. Но это очень много времени отнимает, надо обработывать приходящие письма, составлять все приветы и пожелания на один лист. Писем приходит очень много. Давайте подумаем, как лучше организовать это дело. Предлагаю такой вариант: у кого есть желание, разделить пермяков пофамильно между собой, и каждый будет обрабатывать инфу для определенного человека. Сделаем обьявление на тероне (буть он неладен, но пока это самый большой источник информации), например, для такого-то пациента приветы писать на такой-то личный ящик. Перед тем, как кто-то из нас поедет в очередной раз в больницу, ответсвенные лица присылают ему уже обработанные послания на почту, человек их распечатывает, и передает в больнице вместе с передачами (а тем больным, у кого есть близкие, которые привозят им все необходимое, передавть только записки (это будут целые листы)).
Спасибо всем пришедшим в эту тему!
Отредактировано: МиссиЯ в 14 дек 2009, 12:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|