Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли мамочки из Одинцова?, Или Одинцовского района?
Сероглазка |
18 авг 2009, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
Коллеги по району, ищу помощи! Наша развивалка в Здравнице стала нам дороговата, думаю, куда можно еще податься на занятия с активной девицей 2,5 лет. Мы сами в Усово, но ездим легко, Одинцово к нам близко, вроде в Дубках что-то есть. Лучше, наверное, обсудить в соответствующем разделе и теме: Развивалки в Одинцово
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
7 сен 2009, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Девочки, всем привет!Принимаете в свою кампанию  ?Мы еще не переехали, но я уже готовлюсь. Нам предлагают арендовать квартиру в Дубках, кто от туда расскажите, пожалуйста, как вам там живется, что есть для деток или надо ездить в Одинцово?Как до города далеко?И еще там есть лесок, собаку выгуливать?А может кто нибудь квартиру сдает, мы ищем двушку с ремонтом и мебелью.Буду благодарна за ответы!
|
|
|
|
Lencha |
11 сен 2009, 08:50
|
*
Alenka8104
 |
Аууу!  совсем никто не заходит  А Голицыно-как там живется?Откликнитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
melhala |
11 сен 2009, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 860
Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
 |
Мы на Школьном живем, сюда - не советую!  Воды постоянно нет, то горячей, то холодной, а то и обеих сразу  На Малых Вяземах нет поликлиники, в Голицыно на Советскую нужно ездить (но там только педиатры - в детской, терапевт+женский врач+стоматолог во взрослой, лор+хирург+окулист на другой стороне, со стороны Минского шоссе, имхо, очень неудобно  ), в самом Голицыно, сорри, не подскажу, как дела обстоят.
|
|
|
|
Lencha |
11 сен 2009, 17:04
|
*
Alenka8104
 |
ЦИТАТА (melhala @ 11 сен 2009, 11:21) Мы на Школьном живем, сюда - не советую!  Воды постоянно нет, то горячей, то холодной, а то и обеих сразу  На Малых Вяземах нет поликлиники, в Голицыно на Советскую нужно ездить (но там только педиатры - в детской, терапевт+женский врач+стоматолог во взрослой, лор+хирург+окулист на другой стороне, со стороны Минского шоссе, имхо, очень неудобно  ), в самом Голицыно, сорри, не подскажу, как дела обстоят. Не думала что бывают такие проблемы с водой!  Спасибо!
|
|
|
|
melhala |
11 сен 2009, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 860
Тим, 02.03.2007
дочка 16.10.12-16.10.2012
Даша, 03.10.2015
 |
Сама не знала!  Раньше жили между Кубинкой и Звенигородом, еще дальше от Москвы, так там не было таких проблем! Не, были, конечно, с газом, пока всех на природный газ не переключили А здесь -  Мало нам вечно ломающегося лифта (такое ощущение, что лифт в нашем подъезде выполняет и перевыполняет план по поломке за весь поселок  ) - раз в месяц точно ломается, так и с водой проблемы минимум (!!!) раз в месяц. В сентябре отключали "обе воды" 1 и 2 сентября, 3 сентября, 8 сентября (с 11 до 19 часов - горячую), 9 сентября примерно в то же время - холодную У Дубков есть, кажется, свой форум, попробуйте там узнать, как у них дела с инфраструктурой (с водой, тоже, знаю, в прошлом году проблемы были)  » Дописано позжеВот два форума: Град Дубкиветка про Дубки на сайте Маленький.ру - для родителей Одинцовского района
|
|
|
|
Lencha |
12 сен 2009, 12:01
|
*
Alenka8104
 |
melhala, спасибо большое  пойду там поспрашиваю!
|
|
|
|
Dusyа_du |
30 сен 2009, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
dusya_du
 |
Lencha, а почему Дубки. Почему не в самом Одинцово? Здесь очень удачная инфраструктура, все есть и сада и школы и много различных секции, кружков и т.п. для детей. Очень советую
|
|
|
|
Lencha |
1 окт 2009, 15:13
|
*
Alenka8104
 |
Ой девочки, скачу я тут по соседям  муж пожил в Одинцово-понравилось, но работа и офис в Зеленограде оказались, будет туда переезжать  а мы пока вообще на юге сидим ждем, когда наш папа определится с местом жительства  . Спасибо всем за советы
|
|
|
|
настюшка20 |
1 июн 2010, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Артём
жду доченьку Анютку.
 |
Ответ на сообщение natavic от 13 апр 2009, 09:36ЦИТАТА ( natavic ) Мы живем Большие Вяземы ул.Институт А в Институте, в каком доме живете? У меня сестра там живет..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|