Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
подросток и эпиляция, "волосатые" ноги
Divo |
28 авг 2010, 23:00
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Думаю, для волосатых детей тема - Шугаринг. Отредактировано: Divo в 28 авг 2010, 23:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таня з |
17 янв 2013, 11:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
у моей дочери еще не начали расти, но скоро начнут- ей 12. но она давно знает, что ноги да и все остальное надо эпилировать. это вполне естественно. зачем же с волосатым телом ходить
|
|
|
|
Mary Fox |
22 янв 2013, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Александр 24.04.2014
 |
меня мама к тому, что надо подмышки, по крайней мере, брить приблизительно в этом возрасте)
|
|
|
|
Krendelka |
6 фев 2013, 11:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Я брить волосы начала лет в 11-12, никому ничего не говорила, потому что наверняка бы стали ругать, отговаривать, говорить, что станут гуще расти. С тех пор попробовала одноразовую бритву, многоразовую бритву, эпилятор, крем, полоски, воск, эпиляцию в салоне. Сейчас обычно пользуюсь воском/полосками (зависит от того, что было в наличии в магазине и от моего желания, разницы в результате я не вижу), иногда пользуюсь кремом, когда надо быстро волосы убрать. К бритве не вернусь точно, к эпилятору тоже вряд ли.
|
|
|
|
OLYA |
11 фев 2013, 15:20
|
Машулькина мамулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
Маша 18.11.02
 |
У моей тоже началось оволосение. Я заметила как раз накануне 10ти летия. Подмышки (немного,но есть) и лобок (единичные) Купила крем Veet для чувствительной кожи. Пока единоразово обработали подмышки. Сейчас опять пора пришла. Она светленькая, на ногах волосики незаметны почти. Что делать, ранние они у нас, девочки)
|
|
|
|
yuta |
17 фев 2013, 11:53
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
хорошо что у меня мальчик!
|
|
|
|
crazywolf |
17 фев 2013, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3192
Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
 |
Не, знаю конечно, мы малы еще, но брить бы не советовала. Воск, шугаринг рулят. Я думаю что перед нами эта проблема тоже встанет, мы и в пять пушистики, + гены, я сама снежный человек.
|
|
|
|
JULIETTA |
17 фев 2013, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
хорошо что у меня мальчик! а что мальчикам подросткам и мужчинам приятно ходить летом с волосатыми подмышками? ведь если есть волосы, запах пота сильней. дело вкуса, конечно, но я не допускаю у мужчины волос ни в подмышках, ни на лобке. волосы на руках, ногах и лице - проблема эстетическая, обычно девичья. а вот подмышки и лобок это гигиена, здесь подростки, и девочки и мальчики, должны следить за собой. не понимаю что такого ужасного в эпиляции. обычная, не очень приятная процедура. но почему такое отторжение, если дело касается ребенка? и кстати, подростку лазерную эпиляцию лучше не делать, так как при изменении гормонального фона волосу могут начать расти. такая вероятность может быть и у женщины, которая сделала лазерную эпиляцию, ничего уже не осталось, забеременела, и волосы опять вылезли, не так, конечно, как до эпиляции, но все же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
petrovap |
23 фев 2013, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Я бы не советовала ни бритву. ни крем (та еще химия) ни лазер. В зависимости от того какие волосики можно действительно просто перекисью их осветлить (летом сами выгорать будут), воск (но не полоски, а картриджи, как в салоне) и элос эпиляцию если совсем тяжелый случай.
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мар 2025, 21:19
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
я не допускаю у мужчины волос ни в подмышках, ни на лобке.
волосы на руках, ногах и лице - проблема эстетическая, обычно девичья. а вот подмышки и лобок это гигиена, фу, к счастью я ни разу в жизни не видела голый лобок у мужика. Это извращение какое-то Гигиена - мытье 1-2 раза в день - этого достаточно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|