Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы - католики, будем вместе общаться
Клархен |
18 мая 2019, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 18 мая 2019, 20:24ЦИТАТА ( Маевка ) Но все равно, что за вещи могли унести реально? Надеюсь не нашего любимого кота
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 мая 2019, 20:46
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кларита, погуглила, а такой случай не первый уже. Грабят у нас католические храмы. Удивительный народ преступники - у нас многие горожане и не знают о существовании таких мест, а эти, блин, все знают.
Отредактировано: Маевка в 18 мая 2019, 20:47
|
|
|
|
Маевка |
19 мая 2019, 19:18
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Первое Причастие в приходе. По меньшей мере, 5 знакомых детей разглядела в толпе. Так быстро выросли. Впервые видела девочку на коляске. Ощущение, что интеллект у нее все-таки затронут слегка, судя по выражению лица. И жалко ее, и надежда поднялась, что, может, и на нашей улице когда-то такой праздник будет. Одного знакомого мальчика-аутиста с затрагиванием интеллекта тоже вижу причащающимся. А курсы подготовки для особых детей провалились, похоже - нет практики, нет литературы, нет специалистов, и даже детей будто бы нет на виду. Придется грести самим. И все будет зависеть от того, насклько благосклонны будут к нам в храме.
|
|
|
|
Клархен |
19 мая 2019, 19:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 мая 2019, 19:18ЦИТАТА ( Маевка ) Первое Причастие в приходе. По меньшей мере, 5 знакомых детей разглядела в толпе. Так быстро выросли. В июне у моего уже Конфирмация. Смотрю на фотки с Причастия малыш такой Ответ на сообщение Маевка от 19 мая 2019, 19:18ЦИТАТА ( Маевка ) Придется грести самим. Ну и гребите  Мы на половину сами гребем. Из-за загруженности часто пропускать приходится
|
|
|
|
Маевка |
19 мая 2019, 19:47
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну и гребите Если папа наш продолжит так выкаблучиваться, то много не нагребем - дите только с него пример и берет. А он уже католик только на бумаге, похоже. Не может он принять всю эту нашу трагедию. Злится на Бога. Ощущение, что так и семья развалится. Я не святая Моника 30 с лишним лет такое терпеть.
|
|
|
|
Клархен |
19 мая 2019, 22:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 мая 2019, 19:18ЦИТАТА ( Маевка ) . А курсы подготовки для особых детей провалились, похоже - нет практики, нет литературы, нет специалистов, и даже детей будто бы нет на виду. Маевка, я читала "День самьи"Там написано что будет как раз презентация этой идеи "Катехизация особым детям"
|
|
|
|
Маевка |
19 мая 2019, 22:49
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кларита, будет. Мы сейчас в мессенджере обсуждаем как раз. Но это пока только о книгах разговор в первую очередь. Когда все сдвинется в сторону занятий - это понятия не имею. Самое интересное, что и детей-то этих не видно. Тех, кого я знаю, родители как-то в индивидуальном порядке приготовили. Мы одни остались, выходит. Или они просто не показываются на публике.
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
20 мая 2019, 10:16
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
И мы там были. Первое Причастие было и у моей дочки вчера. Мы из тех, кто проходил процедуру катехизации в очно-заочно-индивидуальном порядке, когда дали литературу, объяснили где и что искать и мама, то есть я, готовили ребенка по темам, учили молитвы, изучали катехизис. Отдельное спасибо сестре Тересе: она нам очень помогла, да и София моя привязалась к ней. Народу было действительно много. Некоторые детки волновались, включая мою дочку. Но всё прошло гладко, на мой взгляд. Гладко, торжественно и очень красиво.
|
|
|
|
Маевка |
20 мая 2019, 11:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Anastasia Simhovich, поздравляю вас! А не могли бы вы мне показать материалы, по которым готовились, чтобы я хоть представляла, что нужно-то?
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2019, 11:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 11:41ЦИТАТА ( Маевка ) А не могли бы вы мне показать материалы, по которым готовились, чтобы я хоть представляла, что нужно-то? Маевка, только вчера подумала может Вам предложить наши. У меня за все годы сложены.  Мой 9 год уже все учится.Думаю Вы найдете применение. Единственное с возвратом после того как уже не понадобятся, а то дороги как память.  Мой начинал еще с с.Луцией в 4года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|