Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы - католики, будем вместе общаться
Маевка |
20 мая 2019, 12:14
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кларита, я была бы благодарна за любую помощь. А то у нас катехизация ограничивается набором основных молитв и песенками. Картинками про церковь еще балуемся. Основное препятствие у нас - это нарушение речевого слуха и отсутствие связной речи. Хрен бы с ним, с поведением. Но я так надеюсь, что когда писать научится, то чуть проще будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2019, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 12:14ЦИТАТА ( Маевка ) Кларита, я была бы благодарна за любую помощь. Вы будете на Дне семьи? Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 12:14ЦИТАТА ( Маевка ) А то у нас катехизация ограничивается набором основных молитв и песенками. Картинками про церковь еще балуемся. Основное препятствие у нас - это нарушение речевого слуха и отсутствие связной речи. Хрен бы с ним, с поведением. Но я так надеюсь, что когда писать научится, то чуть проще будет. Тогда я ничего не буду отбирать.Сами посмотрите,что вам ближе.
|
|
|
|
Маевка |
20 мая 2019, 12:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вы будете на Дне семьи? На мессе-то по идее точно должны быть, а на самом празднике еще не знаю. Смотря как там все устроено будет. Тогда я ничего не буду отбирать.Сами посмотрите,что вам ближе. Посмотрю. Я могу копии просто снять. У нас же сканер есть. А то кто знает, не порвет ли-не прольет что-то. Непредсказуема же вообще. Отредактировано: Маевка в 20 мая 2019, 12:27
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
20 мая 2019, 13:39
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 12:26Спасибо огромное за поздравление! Книжка у меня сохранилась этого года. Прошлогоднюю забрали. И материалы какие есть. Вечером сфотографирую. Если нужно будет подробно, то перефоткаю каждый листок. Где кидать Вам? Вы есть ВК? Первая книжка у меня есть в фотографическом виде. Я сама ее потом делала на компьютере с самостоятельным подбором картинок. В соборе оценили. Но делала по книжке-скану, который мне давали тоже. Если надо - я все кину. Отредактировано: Anastasia Simhovich в 20 мая 2019, 13:39
|
|
|
|
Маевка |
20 мая 2019, 13:51
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Anastasia Simhovich, да, я есть в ВК. В личку ссылку пришлю. Что есть, то кидайте. Мне все пригодится, так как придется идти методом проб и ошибок.
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2019, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 12:26ЦИТАТА ( Маевка ) На мессе-то по идее точно должны быть Тогда ближе к концу недели спишемся
|
|
|
|
Маевка |
20 мая 2019, 16:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кларита, хорошо. Спасибо. А у вас при начале подготовки к ПП требовали, чтобы читать-писать умел? Я тут посмотрела присланные материалы Anastasia Simhovich и вижу, что там довольно много писать надо.
Отредактировано: Маевка в 20 мая 2019, 16:25
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
20 мая 2019, 16:34
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мая 2019, 16:25Да, во второй книжке пообъемнее даже.
|
|
|
|
Маевка |
20 мая 2019, 16:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Anastasia Simhovich, ничего, думаю, до этого еще дойдет. А сейчас ограничимся тем, что можно устно охватить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|