Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы - католики, будем вместе общаться
nadin123 |
30 июн 2012, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
сестра Клара, смайл супер. если он католик, то может у нас говорят что хотя б один из пары должен быть, родственники - да, я крестная мама дочки моего брата, муж крестный у дочери сестры своей, моя сестра крестная у моего сына, жена брата крестная моей дочки а мой муж крестный их сына  аж самой смешно стало. Но вообще у нас берут больше родственников за крестных. И что еще хотела сказать - как трудно быть христианином , католиком в нашем обществе, и вроде как все верующие. Я про заповедь люби ближнего , ну вот как нормально с людьми разговариваю то все так и толкают на грех  Недавно пришла забрать альбомы с печати, предприятие закрытое так сказать люди там просто не печатают ничего, прошу девочку позвать менеджера выдать мне эти альбомы, потому что они час перед этим звонили. Она говорит сейчас он с клиентом разговаривает. Ну жду, медитирую про любовь к ближнему, а времени ну вообще нет. Через 8 минут прошу другую девочку - опять он с клиентом разговаривает. Ну я потерпела еще 5 минут, начала орать. и чудо прибежал мальчик все отдал, пожелал хорошего дня, я правда в ответ уже ничего не сказала ему. Я к чему все это - почему он трепается по телефону 15 минут зная что я там жду и не реагирует пока я не начинаю орать? еще про крестины. У нас конечно же всех детей крестят ну только сектанты не крестят но их не много. Ну а в деревнях берут даже по 8(!!!!) пар крестных. Мы как кого-то из наших крестили уже не помню кого с нами крестили детку где было 4 пары крестных. Так священник тоже приколист говорит после первой пары крестных ой у меня нет места остальных записать Отредактировано: nadin123 в 30 июн 2012, 21:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
30 июн 2012, 22:38
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
как трудно быть христианином , католиком в нашем обществе, и вроде как все верующие по опыту, сложно быть католиком в Москве  глаза  когда узнают,что ты и дети твои католики, ересь всякую несут,но это фигня,сама же половины не знала до катехизации.Но жизнь...Вот и хочешь,а не получается  и самое интересное,что от православных такую фигню слышишь,что плохо становится  а вроде христиане  и как тут любить ближнего своего???А от скандала с Пусси Райот я в шоке и мне очень жаль этих глупышек, но 7лет им за что???  Вон,в кафедрале года три назад был скандал:девушка влюбилась в священника, долго добивалась его, а он слово Богу держит,в итоге влетела в храм и голая в ноги кинулась:зачем тебе Мадонна, дай я покажу как может любить земная женщина.Вывели и все  не посадили, ничего.Просто вывели из храма.Скандал замяли,этот священник потом пару лет шарахался от любой девушки старше 8 и младше 80 лет, бедняга.
|
|
|
|
Росомаха |
30 июн 2012, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
 |
Мне очень симпатичны католики, хотя близко не общалась. Нравится, что серьезно относятся к знанию основ своей веры. А полюбила я католиков, наверное, после прочтения "Отверженных" Гюго (одно из наилюбимейших мной произведений).
|
|
|
|
Финетка |
30 июн 2012, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
берут даже по 8(!!!!) пар крестных  и что, так можно?
|
|
|
|
Клархен |
30 июн 2012, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Росомаха от 1 июл 2012, 00:09ЦИТАТА ( Росомаха ) Мне очень симпатичны католики, хотя близко не общалась.
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
30 июн 2012, 23:25
|
08.05.2021, 9.00
 |
Росомаха, Одна из причин, почему я пришла сюда,именно вот изучение основ, постоянный духовный рост, постоянных прихожан приглашают постоянно куда-то. На следующий год, дай Бог,в паломничество пойду А у меня тут небольшой кризис был.Я в свое время приняла как естественное, что у нас миропомазание идет в сознательном возрасте, а не сразу после крещения во младенчестве/детстве как в православии.А тут я это поняла.Я поняла,почему так. И как же сложно сказать Господу:ДА!Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! я бы и для взрослых разделила бы крещение и миропомазание. Вот я сейчас на пороге этого самого ДА! Богу.С присоединения прошло год и 2 месяца
|
|
|
|
Эстерель |
1 июл 2012, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
У нас и нет знакомых католиков вовсе У нас крестные православные, просят, конечно, хоть одного католика, но если нет, что поделаешь, крестят с кем есть  У нас 8 июля крестины!
|
|
|
|
Catherina |
1 июл 2012, 03:18
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
Вон,в кафедрале года три назад был скандал:девушка влюбилась в священника, долго добивалась его, а он слово Богу держит,в итоге влетела в храм и голая в ноги кинулась:зачем тебе Мадонна, дай я покажу как может любить земная женщина.Вывели и все не посадили, ничего. Так не в алтарную же часть влетела и оскорбляла? А там оскорбление чистой воды было. Если честно, мне было противно слышать, как матерятся из алтарной части. У меня многие знакомые мусульмане и будисты в шоке были, как такое вообще в голову могло прийти, особенно учесть, что у одной ребенок есть, чему она его таким поведением учит... А наказание, я думаю тут не из-за то, что в храме пели, а за хулиганство и оскорбление. Хотя весь христианский мир, на мой взгляд, оскорбили сильно. Но это уже другая тема, которую обсуждать здесь даже не очень хочется. когда узнают,что ты и дети твои католики, ересь всякую несут,но это фигня,сама же половины не знала до катехизации. Я во Владивостоке крестилась, еще в школе училась, так мне потом мозг промывали "как ты могла предать веру предков? Русь - это православие" А на все объяснение. что изначально на Руси язычество было, мало кто слышать хотел. Вот предала и все. Некоторые особо рьяные даже общаться не хотели. А потом я отвечала просто: "если у меня среди предков и католики и синтоисты, то чью я веру предала?" - замолкали, ответа не было =)
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
1 июл 2012, 07:52
|
08.05.2021, 9.00
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nadin123 |
1 июл 2012, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
Эстерель, вот у нас предпоследняя детка, которую крестили в костеле, их в этом гду 3 было  тоже православные крестные оба, священник немного недоволен был, но родители сказали тоже что и ты - где взять других. Финетка, наверное можно, я не в курсе если честно. У нас тут по деревням и на свадьду по 8 пар свидетелей с сторони жениха и 8 с стороны невесты, так что... На следующий год, дай Бог,в паломничество пойду а куда? У нас езят, но немного и близко , потому что дальше уже всем денег жалко я так понимаю. Дети - да, на каникулы в Польшу постоянно, вот сейчас старшая моя поехала в Легницу до 17 июля, потом 29 поедут двое и Вова тоже с группой в 35 чел - Познань и САндомеж мы с мужем были в Ерусалиме, правда на день только из Египта, но все равно очень волнующе. Мечтаю о Риме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|