Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы - католики, будем вместе общаться

nadin123
post 30 июн 2012, 21:53
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сестра Клара, смайл супер.
если он католик, то может
у нас говорят что хотя б один из пары должен быть, родственники - да, я крестная мама дочки моего брата, муж крестный у дочери сестры своей, моя сестра крестная у моего сына, жена брата крестная моей дочки а мой муж крестный их сына :D аж самой смешно стало. Но вообще у нас берут больше родственников за крестных.
И что еще хотела сказать - как трудно быть христианином , католиком в нашем обществе, и вроде как все верующие. Я про заповедь люби ближнего , ну вот как нормально с людьми разговариваю то все так и толкают на грех :???: Недавно пришла забрать альбомы с печати, предприятие закрытое так сказать люди там просто не печатают ничего, прошу девочку позвать менеджера выдать мне эти альбомы, потому что они час перед этим звонили. Она говорит сейчас он с клиентом разговаривает. Ну жду, медитирую про любовь к ближнему, а времени ну вообще нет. Через 8 минут прошу другую девочку - опять он с клиентом разговаривает. Ну я потерпела еще 5 минут, начала орать. и чудо прибежал мальчик все отдал, пожелал хорошего дня, я правда в ответ уже ничего не сказала ему. Я к чему все это - почему он трепается по телефону 15 минут зная что я там жду и не реагирует пока я не начинаю орать?

еще про крестины. У нас конечно же всех детей крестят ну только сектанты не крестят но их не много. Ну а в деревнях берут даже по 8(!!!!) пар крестных. Мы как кого-то из наших крестили уже не помню кого с нами крестили детку где было 4 пары крестных. Так священник тоже приколист говорит после первой пары крестных ой у меня нет места остальных записать

Отредактировано: nadin123 в 30 июн 2012, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 30 июн 2012, 22:38
Сообщение №522 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
как трудно быть христианином , католиком в нашем обществе, и вроде как все верующие
по опыту, сложно быть католиком в Москве :( глаза :eek: когда узнают,что ты и дети твои католики, ересь всякую несут,но это фигня,сама же половины не знала до катехизации.Но жизнь...Вот и хочешь,а не получается :( и самое интересное,что от православных такую фигню слышишь,что плохо становится :fingal: а вроде христиане :???: и как тут любить ближнего своего???А от скандала с Пусси Райот я в шоке и мне очень жаль этих глупышек, но 7лет им за что??? :???: Вон,в кафедрале года три назад был скандал:девушка влюбилась в священника, долго добивалась его, а он слово Богу держит,в итоге влетела в храм и голая в ноги кинулась:зачем тебе Мадонна, дай я покажу как может любить земная женщина.Вывели и все :???: не посадили, ничего.Просто вывели из храма.Скандал замяли,этот священник потом пару лет шарахался от любой девушки старше 8 и младше 80 лет, бедняга. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росомаха
post 30 июн 2012, 23:09
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
Мне очень симпатичны католики, хотя близко не общалась. Нравится, что серьезно относятся к знанию основ своей веры.
А полюбила я католиков, наверное, после прочтения "Отверженных" Гюго (одно из наилюбимейших мной произведений).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 30 июн 2012, 23:15
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

берут даже по 8(!!!!) пар крестных
:swoon: и что, так можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 июн 2012, 23:17
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Росомаха от 1 июл 2012, 00:09
ЦИТАТА ( Росомаха )
Мне очень симпатичны католики, хотя близко не общалась.

:friends:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 30 июн 2012, 23:25
Сообщение №526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
Росомаха, :love: :love: :love:
Одна из причин, почему я пришла сюда,именно вот изучение основ, постоянный духовный рост, постоянных прихожан приглашают постоянно куда-то. На следующий год, дай Бог,в паломничество пойду :worthy: :worthy: :worthy:

А у меня тут небольшой кризис был.Я в свое время приняла как естественное, что у нас миропомазание идет в сознательном возрасте, а не сразу после крещения во младенчестве/детстве как в православии.А тут я это поняла.Я поняла,почему так. И как же сложно сказать Господу:ДА!Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! :worthy: :worthy: :worthy:
я бы и для взрослых разделила бы крещение и миропомазание. Вот я сейчас на пороге этого самого ДА! Богу.С присоединения прошло год и 2 месяца :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 1 июл 2012, 00:12
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
У нас и нет знакомых католиков вовсе

У нас крестные православные, просят, конечно, хоть одного католика, но если нет, что поделаешь, крестят с кем есть :D У нас 8 июля крестины!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 1 июл 2012, 03:18
Сообщение №528 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Вон,в кафедрале года три назад был скандал:девушка влюбилась в священника, долго добивалась его, а он слово Богу держит,в итоге влетела в храм и голая в ноги кинулась:зачем тебе Мадонна, дай я покажу как может любить земная женщина.Вывели и все не посадили, ничего.
Так не в алтарную же часть влетела и оскорбляла? А там оскорбление чистой воды было. Если честно, мне было противно слышать, как матерятся из алтарной части. У меня многие знакомые мусульмане и будисты в шоке были, как такое вообще в голову могло прийти, особенно учесть, что у одной ребенок есть, чему она его таким поведением учит... А наказание, я думаю тут не из-за то, что в храме пели, а за хулиганство и оскорбление. Хотя весь христианский мир, на мой взгляд, оскорбили сильно.
Но это уже другая тема, которую обсуждать здесь даже не очень хочется.

когда узнают,что ты и дети твои католики, ересь всякую несут,но это фигня,сама же половины не знала до катехизации.

Я во Владивостоке крестилась, еще в школе училась, так мне потом мозг промывали "как ты могла предать веру предков? Русь - это православие" А на все объяснение. что изначально на Руси язычество было, мало кто слышать хотел. Вот предала и все. Некоторые особо рьяные даже общаться не хотели. А потом я отвечала просто: "если у меня среди предков и католики и синтоисты, то чью я веру предала?" - замолкали, ответа не было =)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 1 июл 2012, 07:52
Сообщение №529 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
Catherina, они не зашли в Алтарь, пели с амвона,а во-вторых, их же кто-то пустил в ХХС :???: мое мнение, просто Гундяев+Путин идиотизмом страдают, такие призывы кровавые :fingal:
Эстерель, :love: :love: :love: с прошедшим месяцем вас :love: :love: :love: потом фото покажешь? :blush: :blush: :blush: как Максим?

Catherina, а я обычно говорю про то,что раскол церквей произошел в 1054году.Так кто крестил Русь??? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadin123
post 1 июл 2012, 08:39
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эстерель, вот у нас предпоследняя детка, которую крестили в костеле, их в этом гду 3 было :D тоже православные крестные оба, священник немного недоволен был, но родители сказали тоже что и ты - где взять других.
Финетка, наверное можно, я не в курсе если честно. У нас тут по деревням и на свадьду по 8 пар свидетелей с сторони жениха и 8 с стороны невесты, так что...

На следующий год, дай Бог,в паломничество пойду
а куда? У нас езят, но немного и близко , потому что дальше уже всем денег жалко я так понимаю. Дети - да, на каникулы в Польшу постоянно, вот сейчас старшая моя поехала в Легницу до 17 июля, потом 29 поедут двое и Вова тоже с группой в 35 чел - Познань и САндомеж
мы с мужем были в Ерусалиме, правда на день только из Египта, но все равно очень волнующе.
Мечтаю о Риме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 14:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных