Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы - католики, будем вместе общаться

Sweetie
post 13 фев 2014, 19:08
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Маевка, имхо, лучше все-таки сделать прививку и не рисковать :4u:

И еще подумала - Вы точно уверены, что не болели краснухой?
В любом случае, как мне кажется, лучше до того, как делать прививку себе, сдать анализ крови на наличие антител к краснухе, по анализу крови будет ясно, есть ли у Вас иммунитет к краснухе и надо ли делать прививку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 фев 2014, 23:21
Сообщение №772 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Sweetie, я просто прочла, что один фиг - болел-не болел, все равно есть риск повторного и даже третьего заражения. Иммунитет не пожизненный. А так да, я не болела, были только скарлатина и ветрянка. Впрочем, и ветрянка же возвращается, просто в другой форме. А где эти титры сдавать? Я много раз про это слышала, но ни разу не сталкивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 13 фев 2014, 23:34
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Маевка, я сдавала как раз перед второй беременностью анализ. Доктор моя посмотрела и сказала, что судя по титрам иммунитет есть, прививку от краснухи делать не надо. Поскольку это желание пациента, то насколько мне известно, сдать можно только платно, в любой на Ваш выбор лаборатории ( Гемотест, Инвитро и т.д). В Инвитро, например, он стоит 420 р + 170 р забор крови, получается 590 р.

Ко мне на ты :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 фев 2014, 23:39
Сообщение №774 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Sweetie, спасибо, у нас Инвитро есть рядом с домом. Просто не знала, что они такое делают. А наблюдаемся мы и так платно - ЖК доверия не вызывает, а тут врач уже проверенный временем есть, я еще до свадьбы к ней ходила. Так что погоды не сделает. Нам еще титры антител сдавать явно придется - у нас группы крови разные. Я, правда, не совсем поняла когда. Вроде после родов брали - чисто было, по идее взяться неоткуда им. Наверное, как заберемению. Дурдом и так, короче, а тут еще и голову ломай с прививками.

Ко мне тоже на "ты". Мне даже 30 еще нет, как-то странно "вы" в свой адрес слышать. Так и не привыкла до сих пор. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 13 фев 2014, 23:45
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
О, у меня тоже отрицательная группа крови, а у мужа положительная :) .
Сдавала регулярно анализы и на антитела из-за отрицательного резуса :yes:

Сорри за офф топ для нашей темы :4u:

Да, анализы на антитела при разных резусах крови у мамы и папы сдаются уже во время беременности. Мне еще и прививку во вторую беременность делали в 28 недель

Отредактировано: Sweetie в 13 фев 2014, 23:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 фев 2014, 00:11
Сообщение №776 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Sweetie, у меня не резус. А группа первая, а у мужа четвертая - АВ0 сенсибилизация это называется. Вот проста тема эта выморозила. И так проблем хватает, а тут еще в составах вакцин копайся, когда я ни разу не специалист. И ладно бы было бы из чего выбрать, я бы первая выбрала "курино-кроличью" вакцину. Ну так нет же у нас таких, только вот эти. И теперь еще самостоятельно риски оценивай, чтобы вписаться в ватиканские документы. Бесит прям. И горазды рассуждать те, у кого детей нет и не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 14 фев 2014, 18:15
Сообщение №777 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Эмм, не люблю сайты а-ля "антивакцина"...Они горазды преувеличивать. :???: не верю я им.

Однако в Польше, одной из самых католических стран, прививки обязательны в принудительном порядке.Сестры у своих родственников специально спрашивали, как обстоят дела с прививками в Польше. :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 14 фев 2014, 18:25
Сообщение №778 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
И горазды рассуждать те, у кого детей нет и не будет.
мой любимый аргумент.Однако, эти самые люди дали мне много ценных советов.В том числе и на счет семейной жизни.И просто по жизни.Я поговорю с отцами в среду.Особенно с о.Михаилом.Он соображает в этом.А еще поговори с вашим крестным,Эмм. ;) он педиатр по образованию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 фев 2014, 00:34
Сообщение №779 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Однако, эти самые люди дали мне много ценных советов.В том числе и на счет семейной жизни.

Это не про отцов и сестер речь. А про того, кто нагрузил меня этой проблемой. Устала я чувствовать себя недостаточно благочестивой только от того, что я замужем и у меня есть ребенок (значит, я, о, ужас, сексом хотя бы один раз занималась!). Тьфу. Люблю я этого человека очень, но вот эта особенность порой выбешивает. Вроде и не сказано ничего такого, а чувствуется от того, что вечно слова подбирать приходится.
не верю я им.

Так не в них дело. У меня есть и ссылка на полный ватиканский документ на английском. Просто мне полностью читать лениво - инглиш плохо знаю. Такая проблема существует таки. В России проблема прежде всего в том, что отсутствуют зарегистрированные этичные вакцины. Не делать можно себе позволить только краснуху, пожалуй. Все остальное, как по мне, смертоубийство. Мы по другой причине КПК кололи по отдельности, но как по заказу прям вышло. Я и комбинированной боялась (всякие отзывы слышала дурные как ни о какой другой), и в центре ее элементарно не было, так как кончилась, и тут еще это теперь. Прям не знаю, что и думать. Но титры сдам непременно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 20 апр 2014, 03:41
Сообщение №780 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Благая весть - Христос Воскрес!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных