Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы - католики, будем вместе общаться
Клархен |
30 ноя 2015, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 ноя 2015, 18:58ЦИТАТА ( Маевка ) Беда только, что позабыла я песни с движениями с детских месс. Только "Эту песню неба ангелы поют..." помню. Хлопки в ладоши на куплет и постепенный подъем рук на Аллилуйя и помахать ими вверху на "Слава Тебе!". Что-то получается уже.  О, мой до смерти не забудет этих песен после катехизации у с. В.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
30 ноя 2015, 19:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А не подбросите еще парочку, коли помнит? Я слова-то помню, но как руками махать только на "Он Всевышний" помню, но это нам рановато, она вообще слов не поймет.
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2015, 19:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 ноя 2015, 19:09ЦИТАТА ( Маевка ) А не подбросите еще парочку, коли помнит? "Я маленькая овечка" Мне кажется вам по возрасту. По горам высоким Пастырь мой идёт, узкою тропою овец Своих ведёт. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. Пастырь Он мой добрый, кротких любит Он, не любит только гордых, кто дружит лишь со злом. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. "Я есть Путь и Истина, Свет святой и Жизнь, ты иди за Мною" - мне Он говорит. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. Я маленькая овечка, я иду за Ним узкою тропою в город Иерусалим. По горам высоким Пастырь мой идёт, узкою тропою овец Своих ведёт. Мелодию помните? Сейчас еще попытаю своего
|
|
|
|
Маевка |
30 ноя 2015, 19:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
сестра Кьяра, да, точно. Эту я знаю. Но у меня затык именно в движениях. Но приблизительно вспоминаю. Да и есть у кого спросить. Там двигаться на припев надо только вроде.
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2015, 19:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 ноя 2015, 19:23ЦИТАТА ( Маевка ) Там двигаться на припев надо только вроде. Да, на месте вроде как идти.
|
|
|
|
Маевка |
30 ноя 2015, 19:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
сестра Кьяра, не, там и приседание было, и руки над головой типа уши. Я иду изображаешь шаги, потом руками узкую тропу и под конец руки вверх как Небесный Иерусалим. Как-то так. Еще вспомнила про рыбака Иисуса, но для меня это жутко ржачная песня.
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2015, 19:29
|
*
 |
http://dimtrack.ru/music/detskie-hristians...lenkaja-ovechkaВот здесь клип есть караоке. Не Бог весть что,но маленьким в самый раз Потом Алдашина мультфильм "Рождество" можно посмотреть.
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2015, 19:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 ноя 2015, 19:26ЦИТАТА ( Маевка ) сестра Кьяра, не, там и приседание было, и руки над головой типа уши. Не, у нас ничего такого не было.
|
|
|
|
Маевка |
30 ноя 2015, 19:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
сестра Кьяра, на детских праздниках именно так и пели, потому мне было не очень удобно уже - всяких присядок я стесняюсь.
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2015, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 ноя 2015, 19:40ЦИТАТА ( Маевка ) сестра Кьяра, на детских праздниках именно так и пели, потому мне было не очень удобно уже - всяких присядок я стесняюсь. Мы на них и были. На всех. Мы завсегдатаи с 3,5 лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|