Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› конец света.верите ли вы?, 2012 год.

Такитока
post 6 авг 2010, 23:17
Сообщение №51 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 6 авг 2010, 19:13
ЦИТАТА ( Татьяна-доб )
у нас сейчас на дворе 5770 год

Да, Вам 2012 уже как-то поздновато бояться. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 7 авг 2010, 05:33
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
В конец света верю. Дата его...не моего ума дела. Как христианка, стараюсь иметь память смертную каждый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 7 авг 2010, 07:38
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
А катаклизмы были всегда- просто надо с ними уметь справляться, их предотвращать( как скажем пожары) и их пережить.

:beer: Меня вообще удивляет, когда говорят, что сейчас, мол, жизнь стала хуже, чем раньше. Да где хуже? Медицина сейчас кого только не спасает, дети стали умирать гораздо меньше, людей совсем бедных, которым реально нечего есть, - тоже меньше (в России таких почти и нет - как бы плохо ни жили, но от голода не умирают). Да и в нравственном отношении человечество движется вперед. Человеческая жизнь стала более ценной, появились всевозможные права человека и права животных, улучшились условия труда, на официальном уровне исчезла национальная и расовая неприязнь (на индивидуальном еще присутствует, но тоже, мне кажется, уменьшается), появилась веротерпимость. Исчезли, наконец, пытки и на грани исчезновения смертная казнь. Да жизнь сейчас вообще сказочная! Честное слово, геи - это не самое страшное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 7 авг 2010, 08:00
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
ну так для снижения концесветного накала- пчел много!
В Америке мало говорят уже думают как роботов-опылителей сделать :cry: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 7 авг 2010, 09:00
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В Америке мало говорят уже думают как роботов-опылителей сделать :cry: :D

ну и пусть делают, а мы лучше пчелок разводить будем.И свечки восковые опять же так пахнут вкусно! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 7 авг 2010, 09:10
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:beer: Меня вообще удивляет, когда говорят, что сейчас, мол, жизнь стала хуже, чем раньше. Да где хуже? Медицина сейчас кого только не спасает, дети стали умирать гораздо меньше, людей совсем бедных, которым реально нечего есть, - тоже меньше (в России таких почти и нет - как бы плохо ни жили, но от голода не умирают). Да и в нравственном отношении человечество движется вперед. Человеческая жизнь стала более ценной, появились всевозможные права человека и права животных, улучшились условия труда, на официальном уровне исчезла национальная и расовая неприязнь (на индивидуальном еще присутствует, но тоже, мне кажется, уменьшается), появилась веротерпимость. Исчезли, наконец, пытки и на грани исчезновения смертная казнь. Да жизнь сейчас вообще сказочная! Честное слово, геи - это не самое страшное.

геи -не знаю ...кому как...
И вот конечно оптимизм это хорошо, но закрывать глаза, на реально существующую действительность, не надо бы.
и медицина не спасает кого -только.... Опять же в темку Благое дело зайдите.Вот реальный пример -нет денег нет спасения.Это я на собственной жизни знаю.
Да и не всех и при наличии денег можно спасти.
А про бедность и говорить нечего-просто надо открыть любой сайт по статистике уровня жизни.....и так далее...
Все что перечислено, может и есть, но только с правильным добавлением-на официальном уровне.
"Жизнь сейчас вообще сказочная"- ну да только сказки бывают РАЗНЫЕ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 7 авг 2010, 11:15
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
Ответ на сообщение [?] Ёлка-Я от 6 авг 2010, 21:04
ЦИТАТА
Тяжеловатое" не то слово. С учетом того, что сейчас у многих есть по парочке ядерных боеголовок, последствия Третьей Мировой будут весьма и весьма .

Ничего, переживем с Божьей помощью. И если даже не переживем - ничего ведь страшного в этом для христианина нет. Главное : как-нибудь умудриться "не сдаваться".
Кстати, почему именно Третья мировая приведет к концу света, а не четвертая и не пятая?

2Пет.3:5-7 - думается мне, что все-таки толкование не такое однозначное, но об этом не в этой темке.

» Дописано позже
ЦИТАТА ( @ 6 авг 2010, 18:10 [?] )
каждый может отсрочить конец света

Тань, извини за полное вырывание из контекста...но зачем???? Тем более, что никто понятия не имеет, когда он наступит... И зачем пытаться изменить какие-то сроки, о которых мы не знаем????

» Дописано позже
В конец света верю. Дата его...не моего ума дела

:beer:

Отредактировано: zayka в 7 авг 2010, 11:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 7 авг 2010, 14:20
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
И вот конечно оптимизм это хорошо, но закрывать глаза, на реально существующую действительность, не надо бы.
и медицина не спасает кого -только.... Опять же в темку Благое дело зайдите.Вот реальный пример -нет денег нет спасения.Это я на собственной жизни знаю.
Да и не всех и при наличии денег можно спасти.
А про бедность и говорить нечего-просто надо открыть любой сайт по статистике уровня жизни.....и так далее...
Все что перечислено, может и есть, но только с правильным добавлением-на официальном уровне.
"Жизнь сейчас вообще сказочная"- ну да только сказки бывают РАЗНЫЕ...

По сравнению с относительно недавним прошлым - сказка. Я знаю, что в наше время дети умирают. Но раньше умирали очень многие. У моей прабабушки умерли семеро. Умирали от скарлатины, брюшного тифа, оспы, кишечных инфекций... Сейчас от этого уже не умирают (ну или как казуистический случай). Сравните смертность сейчас и смертность хотя бы в начале 20 века - прогресс колоссальный. От родов умирают крайне редко. Сейчас смерть от родов - это не только трагедия, но и признак чьей-то серьезной вины (имею в виду врачей). Спасает медицина, конечно, не всех (если б спасала всех, люди бы жили вечно), но опять же, сравнивать нашу сегодняшную летальность с 19 веком просто некорректно. Многие болезни практически исчезли (тот же брюшной тиф). Туберкулез, от которого умирал в былые времена чуть ли не каждый третий, стал не в пример менее опасен - теперь нужно постараться, чтобы от него умереть.

Про бедность. Я и не утверждала, что уровень жизни высокий. Но одно дело жить скромно, носить одну вещь по 10 лет и не иметь денег на отдых в Турции или даже на учебу в университете, а другое - не иметь одного куска хлеба и умирать от голода. Голода в России сейчас нет :???: работу, хотя бы и низкооплачиваемую и непрестижную, найти всегда можно, мат. помощь, пусть маленькая, нуждающимся выплачивается. От урожая/неурожая, засухи и тому подобных вещей мы особенно не зависим - хлеб в магазине всегда будет. Соседка (родившаяся в конце 20-х годов), рассказывала, как у нее умер от голода маленький двухлетний брат. Чтобы в нормальной любящей семье умер от голода малыш - это сейчас просто невозможно представить.

Представьте себя в 19 веке, да лучше бедным крестьянином (крестьяне - самое многочисленное сословие), который работает на барина. Еда скудная, работы очень много, чистоты особой нет, зубы беспрепятственно портятся и выпадают. Беременные работают до родов, дети умирают в большом количестве. Если совсем бедные, то и молоко для детей есть не всегда. Да по сравнению с этим наша современная жизнь, даже самая небогатая, покажется сказкой!

P.S. Моя бабушка, родившаяся в 16-м году, пережившая в свое время голод и тяжелую работу в колхозе без отдыха, незадолго до смерти сказала: "Какая же сейчас хорошая жизнь стала! Даже не думала, что доживу до такого времени".

Отредактировано: Fecske в 8 авг 2010, 04:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 7 авг 2010, 18:15
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025

Равноправие и свобода вероисповеданий на официальном уровне дорогого стоит. В Российской Империи, например, существовала процентная норма на допущение евреев в университет, а еще циркуляр о "кухаркиных детях". Сейчас поступление в университет зависит исключительно от денег и от знаний абитуриента.

геи -не знаю ...кому как...

Да уж лучше геи (которые, кстати, на улице ни к кому не пристают), чем голодать, быть крепостным, подвергаться притеснению за свою веру или быть казненным у всех на виду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Влади
post 7 авг 2010, 18:49
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи-Лазаревское

Владик 03.08.2009
а еще говорят вымрут пчелы
Тараканы уже почти исчезли.

незнаю кто вымирет, а у нас просто нашестие блох и комаров! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных