Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› конец света.верите ли вы?, 2012 год.

katushkaa
post 9 авг 2010, 18:22
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

сын 28.04.2007
в конец света и верю и не верю.

Календарь майя заканчивается "парадом планет", а это может повлесь за соой куда более сильные катаклизмы, чем сейчас.

В минувшие выходные как раз был небольшой парад планет - сами видите, что творится в природе. А к чему приведёт парад, предсказанный майя - непонятно совсем.

Глобальные процессы запущены. Девочки, я регулярно вижу, как проваливается асфальт и образуются огроменные рвы в земле. Рядом с домами. Недавно обвалился фасад дома. И это ещё даже не цветочки, а уж какими будут ягодки - даже представить сложно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 10 авг 2010, 11:29
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
сами видите, что творится в природе

А уж как человек ей в этом"помогает" :BzZz: Никакому параду планет и не снилось.Вчера читала в utro.ru как тушили пожар возле дачного поселка - мрак!Нашли тлеющий матрац,рядом подобие мангала и что после этого сказать?Жители бегают,воду носят в чем могут,тушат,а некоторые на своих участках продолжают спокойненько жарить шашлычки,при этом интересуясь через забор,мол как,получается?Я была в шоке :swoon: Иногда мне кажется,что человечество целенаправленно само себя пытается уничтожить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 10 авг 2010, 11:36
Сообщение №83 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
при этом интересуясь через забор,мол как,получается?
Да, это бред какой-то :BzZz: Общество потребления настолько уверено в своем комфорте, что совершает абсурдные вещи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 10 авг 2010, 11:42
Сообщение №84 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Календарь майя заканчивается "парадом планет",
А можно ссылку? :4u:

» Дописано позже
Девочки, я регулярно вижу, как проваливается асфальт и образуются огроменные рвы в земле
Всему этому ученые находят банальные объяснения. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлка-Я
post 10 авг 2010, 11:44
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сумы

Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
Всему этому ученые находят банальные объяснения

Вася Пупкин стибрил бюджетные деньги :D :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 10 авг 2010, 11:51
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Эхомама, Ань,это про подмосковный дачный поселок было написано,точнее писал сам живущий там.Ну,вот такие пожары,весь мир уже знает,какие такие романтические посиделки на старом матраце с разведением костра?Ну,бред же или как всегда - авось пронесет?Мы тут постоянно следим,очень все переживают,так жалко людей пострадавших,пожарных,спасателей,это же адский труд,а какой ущерб природе :cry: Вчера прочла у нас,господин Вешняков,российский посол в Латвии передал в МИД запрос на оказание помощи в тушении,две бригады укомплектовали и отправили,сейчас думают как еще отправить.Мы здесь в Латвии знаем,что такое горящий торфянник,у нас их тоже много.Где я раньше жила под Ригой,в городке Олайне,много лет назад было нечто подобное,тоже вплотную к городу подходил такой пожар,это так брррр,да и страшно - стихия огня!Господи помилуй!Очень надеемся,что все благополучно закончится,если вообще в такой ситуации слово"благополучно"уместно :scratch:

» Дописано позже
Вася Пупкин стибрил бюджетные деньги

Если бы только это.Наша безответственность - вот это враг так враг,это и костры с мангалами в лесу в такую сушь,это и брошенные окурки из окна проезжающей машины,эх,да чего там,говорить можно много.Сейчас главное остановить эту беду и людям помочь :worthy:

Отредактировано: Рида в 10 авг 2010, 11:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 авг 2010, 11:56
Сообщение №87 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Глобальные процессы запущены. Девочки, я регулярно вижу, как проваливается асфальт и образуются огроменные рвы в земле. Рядом с домами. Недавно обвалился фасад дома. И это ещё даже не цветочки, а уж какими будут ягодки - даже представить сложно.

ой, провалам почвы всегда есть научное и вполне обыденное объяснение.
Я вот в строительной фирме работаю и удивлена, что как строят сейчас, что дома вообще стоят, а на падают сразу.
А насчет рва рядом с домом - это провалы в почве, вызванные пустотами при строительстве фундамента. Нарушили технологию - а через пару лет дом дал усадку и образовался провал. К концу света это не имеет отношения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 10 авг 2010, 12:04
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
К концу света это не имеет отношения.

:beer: Как бывший строитель - полностью согласна :yes: Опять возвращаемся к человеческому фактору и безответственности.Оно,конечно,легче списывать на конец света и прочее,с себя ,родных,начинать ведь,ох,как не хоЦЦа,мы ж все хорошие :p А начинать с нас и надо - кто-то украл,кто-то не сделал,кто-то видел и промолчал,общество больно и не только в наших странах,к сожалению :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushkaa
post 10 авг 2010, 12:11
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

сын 28.04.2007
Я могу отличить яры, образовавшиеся от строяния плотины.
Пролом земли около домов - технологический (к примеру, между колодцами).
Рвы, размытые водой от дождей и наводнений.

Другое дело, что пролом сам по себе вряд ли образуется без наличия большого количества подземных вод.
Ледники тают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
raznaj
post 10 авг 2010, 12:12
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Меня вообще удивляет, когда говорят, что сейчас, мол, жизнь стала хуже, чем раньше.

подпишусь под каждым словом :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных