Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отчет о поездке в Кашинский дом ребенка, памперсы,вещи-все у детишек

Лялька
post 25 фев 2010, 22:03
Сообщение №51 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
pemavi, Мариночка, спасибо огромное за твой труд,за поездку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pemavi
post 25 фев 2010, 22:49
Сообщение №52 (ссылка)

Live, Laugh, Love...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 23.08.06
marina-pershina
Ответ на сообщение [?] DolganovaNatalia от 25 фев 2010, 18:23
ЦИТАТА ( DolganovaNatalia )
надо бы еще подумать, как им мебель закупить - такой шкаф страшенный у входа.
Марина, а когда след. поездка планируется?)
уже есть что передать)

Не знаю Наташ :scratch: Как получится, как только так сразу!!! :dance:
А по поводу мебели - это да!! :BzZz: А еще у них одна ванна на всех :)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Лялька от 25 фев 2010, 22:03
ЦИТАТА ( Лялька )
Мариночка, спасибо огромное за твой труд,за поездку

Оль, мне только в радость! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 25 фев 2010, 23:50
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
Маленькие мальчишки слезно просили привести им в следующий раз самые крутые машинки Может кто подскажет где такие продаются ?

на складе ТНГ я покупала месяцев пять назад очень классные "крутые" машинки- самая дорогая 250 руб- она на дистанционном пульте! :cool: А мотоцикл самый дешевый- 37 руб! ;) Вобщем, в среднем там автотранспорт где-то 150-200 руб. И наборы -по пять штук машинок- 150 руб. :cool:

Отредактировано: swallow1337 в 25 фев 2010, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DolganovaNatalia
post 17 мар 2010, 23:50
Сообщение №54 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Коллеги, добрый вечер!
в ближайшее воскресенье поедет машина в Кашин (мы начинаем вторую часть ремонта),
если у кого-то есть вещи для приюта - пишите/звоните,
можем передать.
ddnnn@mail.ru
8 9152430049?
Наталья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 19 мар 2010, 22:25
Сообщение №55 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
DolganovaNatalia, Наташа, я отправила к тебе Юлю, у которой есть передача для детишек :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DolganovaNatalia
post 2 апр 2010, 12:36
Сообщение №56 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ой, Оля, я и не видела сообщения)
все вещи передали, все ок.
если кому-то что-то надо будет передать еще -
пишите, вполне вероятно, в начале след. недели
будет машина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 2 апр 2010, 20:56
Сообщение №57 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
DolganovaNatalia, Наташа :worthy: Мне надо- у меня побалкона от Наташи жужелицы передачка :worthy:
[attachmentid=4845370]
[attachmentid=4845374]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DolganovaNatalia
post 12 апр 2010, 16:36
Сообщение №58 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лялька от 2 апр 2010, 21:56

Оля, пишите, звоните, жду!!
машину обещают до чт этой недели (пока не дали, так что..))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pemavi
post 15 мая 2010, 15:54
Сообщение №59 (ссылка)

Live, Laugh, Love...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 23.08.06
marina-pershina
На прошлой неделе, 5 мая, состоялась моя третья поездка в Кашинский дом Ребенка и Кашинский приют. Этим я подвела итог моей скромной акции «Поможем Вместе», в результате которой я собрала 42000 рублей. Очень хочется показать вам фотоотчет, но, увы, этого не позволяют правила. А фотографии здесь были бы гораздо красноречивее слов!
        В этот раз мы поехали на двух машинах - одна была загружена, в основном, памперсами, посылкой с одеждой, коробкой с обувью для самых маленьких, другая - вещами, собранными неравнодушными людьми, присоединившимися к этой акции, соками и гостинцами с игрушками. Не очень люблю писать о деньгах но понимаю что в отчете это необходимость(я купила 11 коробок соков (в ДР и Приют) и подарки для детей из приюта на 17000 рублей).
        Всему этому встретившие нас ребята и воспитатели были очень рады и передавали свою благодарность всем, кто смог им чем-то помочь. Но было видно, что директора дома ребенка - Татьяну Алексеевну - что-то тревожит. Оказалось - это ремонт! Вернее, проблемы, с ним связанные. Благодаря помощи одного доброго человека, уже скоро будет готова отдельная спальная для средней группы на 2 этаже, тогда, как раньше детишки спали и играли в одной комнате. Но, к сожалению, ремонт требуется и другим помещениям, и поэтому мы решили частью собранных в моей акции средств (25000 руб.)+ еще некоторая сумма которую мы озвучим чуть позже, оплатить часть ремонта в игровой следующей группы. Самих ребяток я почти не видела - в основном, общалась с Татьяной Алексеевной, очень интересным, добрым и заботливым человеком!

Потом, навестив приют, я встретилась с моей милой, забавной и такой уже знакомой малышней и получила колоссальный заряд энергии и положительных эмоций. Вы бы видели, как сияли глаза каждого из них, когда они получали подарки!!! Сумашедший восторг вызывали как машинки для мальчишек, пазлы, наборы для доктора, так и обыкновенные мыльные пузыри! Более старших детей я не застала, так как они были в школе, но я передала купленные для них наборы для разного вида творчества их воспитателям, так директор на момент моего приезда была в отпуске.

Правда, некоторых немного огорчило то, что я не привезла воздушных шариков... Так что, девчата, имейте это в виду, если кто соберется...

В одном я "прокололась": погрузившись в проблемы в ДР и заигравшись с детками в приюте, я совсем забыла об обязательных отчетных формальностях и не запечатлела то, что было передано (собранная одежда, школьный рюкзак, шапки, куртки, тапочки, конфеты и купленные мною игрушки и соки ). Думаю, что подтверждением может быть лишь телефонный звонок туда (если надо то я узнаю телефонный номер)

Домой ехала уже с мыслями о следующей поездке...

Смету на оплату ремонтных работ вывешу, как только доберусь до сканера (я в данный момент нахожусь на даче, где слово сканер звучит очень по инностранному ;).

P.S. Если помните я рассказывала про маленького мальчика Ваню с эпилепсией, так вот его взяли вместе с братиком под опеку!!! Очень надеюсь что у них все будет хорошо!!!

Кстати, здесь я прикрепляю доставленное мною в ДР и немного фотографий малышни из приюта... Какие же они классные!!! (Хотелось бы больше но пока можно только это)

» Дописано позже
Малышня!

Отредактировано: pemavi в 23 окт 2010, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pemavi
post 20 мая 2010, 12:55
Сообщение №60 (ссылка)

Live, Laugh, Love...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 23.08.06
marina-pershina
Вот и добралась до сканера
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных