Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме
Nuhin |
25 сен 2010, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Ева 11.02.02
Лиза 28.07.09
Федя 17.10.2012
 |
Mahusha, В сити снимают за обслуживание стопудово! И звонками достают. Я уже хотела у вас спросить уж не в сити ли вы отоварились  Посылайте их, не стесняйтесь. Иначе реально достанут. Мне стали реже звонить когда обрывала их на полуслове. А карту можно активировать вообще по телефону!!! Про односторонню связь полный развод!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mahusha |
25 сен 2010, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Угу,мне тоже Сити в аэропорту впарить пытались, Так мне просто сказали,что я получу карту,с помощью которой я смогу накапливать мили за счет полетов,а про кредит-вообще впервые узнала,когда прислали карту Кто везет на том и едут Согласна
|
|
|
|
Lantasire |
25 сен 2010, 12:24
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
у сити банка есть телефон, по которому можно активировать, шлите в лес...у нас тоже все начиналось с кредитки в 15 тыс., сеичас уже 72 тыс. лимит, 40 тыс долга... сказала, закрываем нафик...ведь тянет..кажется столько денег...а потом относит зарплату... посылайте их дальше, не жалейте, Вам с ними не встречаться
|
|
|
|
Mahusha |
27 сен 2010, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Нда...почитала я отзывы клиентов Ситибанка А мне только что опять звонили оттуда  после разговора со мной,вроде,обещали больше не звонить  Я вот думаю,а мож лучше вообще закрыть карту?а то придумают еще,как списать деньги даже с неактивированной карточки
|
|
|
|
Naumka |
27 сен 2010, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
 |
Автор, если есть время, можете подъехать в банк на Павелецкую (у них там центральный офис), и написать на них жалобу вернете карту свою неактивированную (порежьте ее на всякий случай), и напишите официально, чтобы они забыли Ваш телефон и больше не звонили.
Сама с этим банком ругалась много раз, у меня у них зарплатная карта была, так я когда фамилию меняла, они мне ТРИ раза присылали новую карту со страрой фамилией.
|
|
|
|
CanisLupusVita |
27 сен 2010, 11:31
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
У меня две кредитки от ПриватБанка и одна от СберБанка. Пока проблем не было. Пользуюсь и все отлично. Там правда до 50 дней можно кредитом без всяких процентов пользоваться. Я и беру небольшие деньги, когда не хватает на что-то... Ну и в магазинах по кредитке весьма удобно расчитываться!
|
|
|
|
Kizo |
27 сен 2010, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
В Сити неск лет назад было популярно шоу: клиентам везде впаривали бесплатно карты, а когда люди решали картсчета закрыть и приходили в банк- выяснялось, что открыть-то счет бесплатно, а закрыть - 200 руб. Не люблю Сити, была у меня карта там давно, дебетовая, так они резко комиссию за обслуживание в несколько раз подняли, я закрыла счет. Хотя карта была с фотографией )) мне нравилась. А вообще сама по себе кредитка - это хорошо. Когда вы точно знаете все комиссии и условия. Удобно. И у многих банков есть дисконтные программы по карточкам.
|
|
|
|
rastamama |
27 сен 2010, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
А зачем им активация сотрудник получит деньги за впаренную карту после активации не ведитесь! грубо скажите, чтобы отстали с звонками, пригрозите жалобой да и %% в этом банке отнють не лучшие по картам » Дописано позжеЯкобы для того,чтобы я в любой момент могла воспользоваться картой,а так если я ее не активирую,то мне потом понадобятся деньги срочно,а я не смогу воспользоваться картой.т.к. нет ПИНов  еще и разводят на обналичивание  которое по идее не для карт (я в этом банке в др. отделе работала, политика работы с клиентами ужас агрессивная)
|
|
|
|
Ольга 2010 |
27 сен 2010, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
yes
 |
Девочки подскажите что делать: пошли в магазин,там ее не приняли,сказали подделка, не шершавая где надо и аппарат их что-то там не показывает. Но ведь на просвет есть водные знаки,металлическая полоска да и вообще все вроде нормально. Куда обращаться? И что будет с купюрой если действительно подделка? А на нас это как отразиться?
Отредактировано: Ольга 2010 в 27 сен 2010, 14:09
|
|
|
|
Кукурузка75 |
27 сен 2010, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
вам оно надо обращаться куда то с подделкой?вы знаете где вам ее дали? мне попадались подделки у которых и водные знаки и полоска ,а вы ее сравнивали с другой купюрой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|