Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме
карамелла |
3 июн 2011, 21:02
|
мать-ехидна
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 737
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
verusya, от банка зависит  скорее, от страховой, с которой банк работает + от вида кредита ЮЛЬЧИК как столкнулись? запросили кредит? вам известен банк, в котором якобы висит долг? если неизвестен, то нужно обращаться в бки, если известен, то напрямую в банк. Раз в году вы имеете право запросить свою кредитную историю в бки бесплатно. Стоимость запроса в банк зависит от банка. Можете обратиться сюда finpotrebsouz.ru Может вы получали какую-либо карту, в т.ч.зарплатную, на которой был открыт овердрафт? Вы также можете направить в бки запрос на частичное либо полное изменение кредитной истории. Связываться с банком и давать вам ответ будет само бки. Подробнее по ссылке выше. Отредактировано: Affassa в 3 июн 2011, 21:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
3 июн 2011, 23:26
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
В каком банке долг мне сообщили,я туда звонила по горячей линии и мне сказали прийти в любое отделение банка в бки и запросить распечатку кредитной истории и взять справку об отсутствии задолжности.Просто получается из-за чьего-то косяка мне отказали в льготном кредите  Так кто в сей ситуации виновен Банк или БКИ,и вообще БКИ несет ответственность передо мной за предостовление неверных сведений банкам?Почитала у них на сайте,ну да бесплатно,но за запрос почте-заплати,натариус-заплати,потом еще за оспаривание,еще раз по тому же кругу заплати-а кто возместит расходы,вообще почему я за свой счет должна доказывать,что я не верблюд? Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 3 июн 2011, 23:41
|
|
|
|
карамелла |
5 июн 2011, 17:15
|
мать-ехидна
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
1. прийти в любое отделение банка в бки и запросить распечатку кредитной истории и взять справку об отсутствии задолжности
2. Так кто в сей ситуации виновен Банк или БКИ
3. вообще БКИ несет ответственность передо мной за предостовление неверных сведений банкам?
4. за запрос почте-заплати,натариус-заплати,потом еще за оспаривание,еще раз по тому же кругу заплати-а кто возместит расходы
5. вообще почему я за свой счет должна доказывать,что я не верблюд? 1. Вы путаете, банк и бки - две разные организации. Если вы знаете банк, то бки как посредник вам не нужен. 2. Либо банк, либо вы 3. Несёт, но вряд ли это их вина 4. В случае с запросом в бки, вы платите государству. Знать свою кредитную историю, это обязанность гражданина рф.  В случае с платным запросом (я думаю, рублей 500 максимум такая справка) в банк, если банк передал ошибочные сведения, можно судиться о возмещении расходов. Вряд ли выиграете, но тут вам прямая дорога на банки.ру - там юристы советуют. имхо, лучше всё же через бки править историю - пусть они разбираются. 5. См.выше.  Незнание кредитной не освобождает от ответственности.
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
6 июн 2011, 09:35
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
т.е. заплати,государству,что ты не верблюд-я балдею,ИМХО откровенное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,я в шоке.
|
|
|
|
карамелла |
7 июн 2011, 17:43
|
мать-ехидна
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
ЮЛЬЧИК, зная финансовую безграмотность нашего населения, рискну предположить, что просрочка может быть обоснованной.
Брали ли вы когда-либо кредиты, пусть даже самые маленькие, выплаченные досрочно? Пользовались ли вы кредитной карточкой, пусть даже просто запросив её баланс в банкомате? Выдавали ли вам на работе или в институте когда-либо зарплатную карточку? Теряли ли вы паспорт?
Вообще какого рода взаимоотношения у вас были с тем банком, в котором якобы имеется просрочка. Они устно её подтверждают / опровергают?
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
8 июн 2011, 23:43
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Я в этот банк ходила-мне сказали-ну не было по карте у меня просрочек и не долга,свалили все на однофамильца...только вот фамилия у меня довольно редкая
|
|
|
|
bazZzba |
5 дек 2011, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Амир 8.02.12
дочу хочуууууу)))...
хотелось бы..
 |
Подскажите пожалуйста))взяла кредитную карту в Сити банке и застраховала ее.Что входит в страховой случай,ну кроме смерти.Я как поняла нетрудоспособность относится к нему?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 авг 2012, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
как узнать, нет ли открытого на имя моего ребенка счета? бывший говорил, что открывал, но вот не верится что-то. Хочу проверить.
|
|
|
|
MaPbja |
23 авг 2013, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Игореша 28.03.11
 |
Дамы, вопрос - на какую карту вы получаете пособия? Скоро пополнение вторым, на первого ребенка получала стандартно - на сберовскую, но постоянные задержки и невозможность нормально достучаться до тех.поддежки уже бесят, на второго хочу в другом открыть. Посоветуйте?
|
|
|
|
LudmilaМ |
23 авг 2013, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Главное, чтобы обналичивать можно было везде и не драли много денег за обслуживание, я тоже в поиске
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|