| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме

| карамелла | 
				  3 июн 2011, 21:02 |  
		| мать-ехидна
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Стольный град, ЮВАО

июньский ежик
 мартовский котик
 майский цветочек
  | verusya, от банка зависит  скорее, от страховой, с которой банк работает + от вида кредита ЮЛЬЧИК как столкнулись? запросили кредит? вам известен банк, в котором якобы висит долг? если неизвестен, то нужно обращаться в бки, если известен, то напрямую в банк.  Раз в году вы имеете право запросить свою кредитную историю в бки бесплатно. Стоимость запроса в банк зависит от банка. Можете обратиться сюда finpotrebsouz.ru Может вы получали какую-либо карту, в т.ч.зарплатную, на которой был открыт овердрафт? Вы также можете направить в бки запрос на частичное либо полное изменение кредитной истории. Связываться с банком и давать вам ответ будет само бки. Подробнее по ссылке выше.Отредактировано: Affassa в 3 июн 2011, 21:06
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| ЮЛЬЧИК | 
				  3 июн 2011, 23:26 |  
		| Любима и люблю
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 RU

Водолейчик '04
 Лева '09
  | В каком банке долг мне сообщили,я туда звонила по горячей линии и мне сказали прийти в любое отделение банка в бки и запросить распечатку кредитной истории и взять справку об отсутствии задолжности.Просто получается из-за чьего-то косяка мне отказали в льготном кредите    Так кто в сей ситуации виновен Банк или БКИ,и вообще БКИ несет ответственность передо мной за предостовление неверных сведений банкам?Почитала у них на сайте,ну да бесплатно,но за запрос почте-заплати,натариус-заплати,потом еще за оспаривание,еще раз по тому же кругу заплати-а кто возместит расходы,вообще почему я за свой счет должна доказывать,что я не верблюд?Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 3 июн 2011, 23:41
		|  |  |  
	|  |  

| карамелла | 
				  5 июн 2011, 17:15 |  
		| мать-ехидна
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Стольный град, ЮВАО

июньский ежик
 мартовский котик
 майский цветочек
  | 1. прийти в любое отделение банка в бки и запросить распечатку кредитной истории и взять справку об отсутствии задолжности
 2. Так кто в сей ситуации виновен Банк или БКИ

3. вообще БКИ несет ответственность передо мной за предостовление неверных сведений банкам?

4. за запрос почте-заплати,натариус-заплати,потом еще за оспаривание,еще раз по тому же кругу заплати-а кто возместит расходы

5. вообще почему я за свой счет должна доказывать,что я не верблюд?
 1. Вы путаете, банк и бки - две разные организации. Если вы знаете банк, то бки как посредник вам не нужен. 2. Либо банк, либо вы 3. Несёт, но вряд ли это их вина 4. В случае с запросом в бки, вы платите государству. Знать свою кредитную историю, это обязанность гражданина рф.     В случае с платным запросом (я думаю, рублей 500 максимум такая справка) в банк, если банк передал ошибочные сведения, можно судиться о возмещении расходов. Вряд ли выиграете, но тут вам прямая дорога на банки.ру - там юристы советуют.  имхо, лучше всё же через бки править историю - пусть они разбираются. 5. См.выше.    Незнание кредитной не освобождает от ответственности. 
		|  |  |  
	|  |  

| ЮЛЬЧИК | 
				  6 июн 2011, 09:35 |  
		| Любима и люблю
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 RU

Водолейчик '04
 Лева '09
  | т.е. заплати,государству,что ты не верблюд-я балдею,ИМХО откровенное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,я в шоке.  
		|  |  |  
	|  |  

| карамелла | 
				  7 июн 2011, 17:43 |  
		| мать-ехидна
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Стольный град, ЮВАО

июньский ежик
 мартовский котик
 майский цветочек
  | ЮЛЬЧИК, зная финансовую безграмотность нашего населения, рискну предположить, что просрочка может быть обоснованной. 
 Брали ли вы когда-либо кредиты, пусть даже самые маленькие, выплаченные досрочно?
 Пользовались ли вы кредитной карточкой, пусть даже просто запросив её баланс в банкомате?
 Выдавали ли вам на работе или в институте когда-либо зарплатную карточку?
 Теряли ли вы паспорт?

Вообще какого рода взаимоотношения у вас были с тем банком, в котором якобы имеется просрочка. Они устно её подтверждают / опровергают?

|  |  |  
	|  |  

| ЮЛЬЧИК | 
				  8 июн 2011, 23:43 |  
		| Любима и люблю
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 RU

Водолейчик '04
 Лева '09
  | Я в этот банк ходила-мне сказали-ну не было по карте у меня просрочек и не долга,свалили все на однофамильца...только вот фамилия у меня довольно редкая   
		|  |  |  
	|  |  

| bazZzba | 
				  5 дек 2011, 20:43 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Сочи

Амир 8.02.12
 дочу хочуууууу)))...
 хотелось бы..
  | Подскажите пожалуйста))взяла кредитную карту в Сити банке и застраховала ее.Что входит в страховой случай,ну кроме смерти.Я как поняла нетрудоспособность относится к нему?  
		|  |  |  
	|  |  

| Мышка_Мини | 
				  8 авг 2012, 00:43 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Калининград
  | как узнать, нет ли открытого на имя моего ребенка счета? бывший говорил, что открывал, но вот не верится что-то. Хочу проверить.  
		|  |  |  
	|  |  

| MaPbja | 
				  23 авг 2013, 12:18 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Игореша 28.03.11
  | Дамы, вопрос - на какую карту вы получаете пособия? Скоро пополнение вторым, на первого ребенка получала стандартно - на сберовскую, но постоянные задержки и невозможность нормально достучаться до тех.поддежки уже бесят, на второго хочу  в другом открыть. Посоветуйте?  
		|  |  |  
	|  |  

| LudmilaМ | 
				  23 авг 2013, 20:11 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Главное, чтобы обналичивать можно было везде и не драли много денег за обслуживание, я тоже в поиске    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |