Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме

Блёсточка
post 17 дек 2009, 13:24
Сообщение №31 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
ЦИТАТА (kot3130 @ 17 дек 2009, 13:18)
олптатите. Эта мизерная цена может сильно попортить Вам кредитную историю
*

:beer: а еще потраченное время и нервы, оно вам надо. В итоге банк будет прав, у них уж очень хитро составлены договора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 17 дек 2009, 13:25
Сообщение №32 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
ЦИТАТА (lenok84)
а оказалось, что активация карты была сразу

Я думаю что где то мелкой строкой это все таки было написано

Очень часто например пишется не в договоре ,а в ..даже не знаю как назвать эти "писюльки" - приложение к договору что ли...хотя Приложением это назвать сложно, ибо на руки клиенту оно не отдается

Так я например, подписывая согласие о передачи моих данных третьим лицам - подписывала это не в договоре, а на какой-то бумажке, коих мне было подсунуто великое множество.
Я ее подписывала 100%, но вот на руки копию не давали

Поэтому очень внимательно ЧИТАЙТЕ и ЗАПОМИНАЙТЕ все что подписываете в моменты оформления...а лучше - требуйте копии всех документов
Другое дело что как правило все мы, приходящие за кредитом - в роли просящего - поэтому стучать кулаком и требовать "Дайте копии - а то не подпишу" - дело конечно не благодарное :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 17 дек 2009, 13:27
Сообщение №33 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ЦИТАТА (LelikBolik)
вот из-за таких как ты - банки ведут себя по свински с клиентами. Потому что мы, клиенты - чуть что сразу начинаем суетиться и оплачивать все немыслимые счета.

:beer:
поддерживаю полностью слова вашего мужа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 17 дек 2009, 13:28
Сообщение №34 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
ЦИТАТА (LelikBolik)
Кстати когда я попросила руководителя банка отдела по обслуживаниию кредитных карт объяснить мне, за что я должна заплатить деньги, если карты я не получала и ее нет в наличии и я не могу ей пользоваться - он развел руками и сказал - я даже не знаю за что, но есть сумма и ее просто НАДО заплатить

Странный товарищ...видимо либо новенький, либо просто ему было лень заниматься Вашим вопросом
Обычно когда я чувствую что кому то в банке лень заниматся мной - я прям при нем звоню по мобильнику на горячую линию банка, диктую ФИО сотрудника и спрашиваю "что за фигня??"
И прошу оформить жалобу а за одно ответить на мой вопрос
И все это глядя в глаза с нежной улыбкой тому сотруднику, на которого жалуюсь...т.е. он все видит и слышит

Действует отрезвляюще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LelikBolik
post 17 дек 2009, 13:31
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две лапочки дочки
нет не Сити... с такими мер....ми я слава богу не общаюсь. Банк в теме называть не буду. Но это всем известный и вполне достойный банк.

Спасибо всем за участие в этом обсуждении.
я из всего выяснила, что надо все таки дождаться письменных претензий и действовать уже исходя из ответа банка. И что не факт что я порчу себе кредитную историю - ведь все таки банк мне не прислал письменных претензий.
про 100 руб. я не знаю перешли они на новую карту или нет - так как карты этой у меня нет и никогда не было. а старая закончила свое действие. о них я узнала из выписки, которую брала в банке .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 17 дек 2009, 13:33
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
ЦИТАТА (blume)
вот из-за таких как ты - банки ведут себя по свински с клиентами. Потому что мы, клиенты - чуть что сразу начинаем суетиться и оплачивать все немыслимые счета.

Я тоже против бездумной суеты

Но, девы...тут на днях приняли закон по которому должника с суммой долга больше 5!!!! тысяч рублей (т.е. для многих это тьфу) могут не выпустить например на отдых заграницу
Ну я прочитала эту новость ...и забыла
А на следующий день я узнала о том что у Налоговой службы открылся сервис Личный кабинет, и можно узнать свою сумму долга
Ну я такая "Ха...дай посмотрю..я ж ничего не должна..." и захожу в эту службу
А там у меня долга 2,5 тыс. рублей - за то что якобы не оплачен налог на квартиру и налог на машину...и пени уже впаяли
Все квитанции - на руках...а по факту - еще чуть чуть и я бы стала "невыездная"
И узнала бы я об этом не от Налоговой ,которая молчит и не уведомляет...а например в аэропорту
А поскольку я никогда не была заграницей (как то не сложилось), то и узнать об этом я могла лет через 20-ть...когда сумма моего долга была бы ого-го
В общем на прошлой неделе маман моя бегала с моими квитанциями...выясняла этот вопрос...а у налоговой ответ один = ой, что то ваши квитанции не прошли....пишите заявление

Вот и называется - заплати налоги, и живи спокойно

Поэтому надо постоянно перепроверять свои возможные долговые места...налоговые, кредиты и прочее
Спасение утопающего в нашей стране, увы, дело рук самого утопающего :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LelikBolik
post 17 дек 2009, 13:34
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две лапочки дочки
[i][color=gray]Ответ на сообщение kot3130 от 17 дек 2009, 13:28 он не новенький - я клиент банка с 2006 года - уже тогда он был руководителем отдела - именно с ним я подписывала контракт - он мне сказал что как частный человек меня понимает - что в общем то по человечески ко мне не должно быть претензий - но объяснить почему выставлен счет он не смог - сказал, что 99% приходят за картами - а остальные - как я поняла неудачники :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лориккк
post 17 дек 2009, 13:38
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Ответ на сообщение JENNEL от 17 дек 2009, 13:02 *
ЦИТАТА (JENNEL)
А если, не дай Бог, человек помер. С кого деньги требовать будут  ?

Я так понимаю что с наследников первой очереди если есть имущество у должника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LelikBolik
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две лапочки дочки
[i][color=gray]Ответ на сообщение kot3130 от 17 дек 2009, 13:33
да Вы правы - НО заметьте - невыездные те кто должен денег ГОСУДАРСТВУ - у нас пока слава богу Банк не государство -поэтому неоплата за коммуналку - и вы вполне можете оказаться невыездной
невыездные так же люди которые по решению СУДА признаются должниками . вот если кто-то должен денег банку - банк подал в суд и суб постановил, что вы должник банка и обяаны выплачивать банку недег - тогда - вы невыездной....

у меня совсем другая ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
ЦИТАТА (LelikBolik)
Но мой муж - очень принципиальный человек - говорит - что вот из-за таких как ты - банки ведут себя по свински с клиентами

Золотые слова!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных