Ответ на сообщение
Плю111е4ка от 20 фев 2010, 23:30я думаю, что у вас все ОК,
На самом деле у меня проблема в томЮ. что у меня была КРЕДИТНАЯ карта с льготным периодом кредитования и ОВЕРДРАФТОМ - по КОНТРАКТУ с банком именнов этом случае и в случае если еще карта ЗАРПЛАТНАЯ - новые карты выпускаются автоматом и стоимость годового обслуживания и комиссия списываются тоже автоматом. Я этого не знала ( то есть я не читала контракт).... По хорошему мне надо было идти в суд ( так как у меня есть больничный с сентября прошлого года по январь 2010 и потом родовой сертификт) - так что по их же контрактыу я не могда заблаговременно написать заявление о закрытии карты... Но у меня сейчас может возникнуть острая необходимость в ипотеке поэтому я поехала в банк и закрыла счет

- не нужны мне даже намеки на отказ от ипотерки - в общем приперло...
Что выяснилось:
во первых я получила письменный ответ от банка - но только на запрос через ИНТЕРНЕТ - на письменные заявления оставленные в отделении банка они почему то не отвечают!. Хотя там по существу нет ответа на мой вопрос - только официальная вода..... то есть все таки писать притензии банкам нужно - и получить ответ тоже можно
Во вторых-когда я пришла в кассу погасить долг, оказалось что моя карта заблокирована банком, и положить туда денег было невозможно, карту они посчитали УКРАДЕННОЙ - так что возможно платить уже по ней не надо было

)) - но я пришла уже с намерением оплатить - поэтому банк открыл мне еще один счет и уже с него перевел на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ мою карту деньги и закрыл счет...
Вот. В следующий раз не буду платить если не дай БОГ такая ситуация приключиться.
Кстати, тут моей маме МТС списали 100 руб со счета, при том, что у нее такой тариф, что она платит по 10-20 руб в мес (корпоративный и общение только внутри группы). Муж написал притензию в МТС - вот что ответили:
прикольно?
Уважаемая XXXX!
>
> Благодарим Вас за выбор компании МТС в качестве оператора сотовой связи.
> Мы ценим наше сотрудничество и прилагаем максимум усилий для обеспечения
> высокого уровня обслуживания и качества услуг.
>
> По факту Вашего обращения от 09.02.2010г. сообщаем, что основанием для
> выставления счета абоненту при радиотелефонном соединении являются данные,
> записанные центром коммутации сети подвижной связи.
>
> Проведенная проверка подтвердила, что 25.01.2010г. сбоев в работе
> коммутационного оборудования зафиксировано не было. Согласно данным
> детализированного отчета 25.01.2010г. с Вашего номера XXXXX
> зафиксирован исходящий вызов на короткий номер 0809, длительностью 11
> секунд. Факт совершения вызова на короткий номер 0809 подтвержден также
> службой технической поддержки контент-провайдера ООО ?Солво интернешнл?
> Начисления за оказанные услуги составили 118 руб. 53 коп.
>
> По данным контент-провайдера ООО ?Солво интернешнл?, во время вызова,
> перемещений по меню не зафиксировано, возможно, звонок был случайным.
> Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, был произведен перерасчет
> за услуги связи. 12.02.2010г. денежные средства в размере 118,53 руб.
> зачислены на Ваш лицевой счет XXX.
> Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Надеемся, что она не отразится на
> нашем дальнейшем сотрудничестве.
Так что история с банком закончена......
Отредактировано: LelikBolik в 21 фев 2010, 11:15