Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме
Бэтта |
24 мая 2010, 04:25
|
Говорите, я записываю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 441
сыночек
 |
Да в любом банке  попросите перечень документов для открытия и тарифы - там все написано. » Дописано позжекарточка - нет. вы открывали ее как физическое лицо, там тарифы другие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariR |
25 мая 2010, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
Эльвира, вот здесь ответы практически на все вопросы есть тыкЯ сама в Сбербанке счет открывала, но шкуродеры они еще те - тарифы очень высокие. Поищите, может быть где-то пониже есть.
|
|
|
|
Сладкоежка |
2 июн 2010, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Девочки-юристы, помогите советом. Сегодня вносила через банкомат очередной платёж по кредиту. Набрала номер договора, вставила деньги, банкомат деньги забрал...и "заглючил"(никакой квитанции не выдал)  . Потом на экране появилась надпись "Операция не проведена, средства задержаны".и высветился номер телефона. Я отзвонилась в их кол-центр. Девушка-оператор сказала, что нужно будет завтра утром позвонить и узнать зачислены ли деньги на счёт, а если нет-писать заявление о внештатной ситуации.Насколько реально добиться правды и что писать в заявлении, если деньги всё-таки не придут на счёт?
|
|
|
|
Zverensh |
7 июн 2010, 14:24
|
хищница проклятой жизни......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
-
-
 |
Если это Сбербанк, то "возни" будет много, т.к. их система еще все таки очень отстает. Правды добиться можно. В вашем случае, необходимо написать заявление, в котором вы подробно опишите ситуацию, обязательно укажите реквизиты с просьбо о том, что бы Вас уведомили о результатах немедленно.
Не сразу разглядела дату Вашего сообщения.Если все уже разрешилось, напишите пожалуйста как.
Отредактировано: Zverensh в 7 июн 2010, 14:26
|
|
|
|
Сладкоежка |
9 июн 2010, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Нет, это не Сбербанк, это Русский Стандарт. Деньги в течение суток на счёт не поступили  и на следующий день я поехала в отделение банка и написала там заявление о внештатной ситуации, где указала адрес банкомата, указала в какое время и какими купюрами вносила платёж. Менеджер меня уверил, что деньги найдутся и зачислятся на счёт.
|
|
|
|
Simosha |
23 июн 2010, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Доченька
Сыночек
 |
Сладкоежка, скорее всего проведут инкассацию банкомата + просмотрят видеосъемку, после чего либо деньги Вам вернут, либо зачислят на счет
|
|
|
|
Оль-Лёль |
23 июн 2010, 21:16
|
Та-ра-рам )))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
 |
Вот у меня сейчас ерунда с банкоматом Альфы, пыталась снять деньги, вбила сумму, пин-код и ... банкомат перезагрузился (высветилось окошко Винды ХР), деньги с карты ушли, а я их не получила, позвонила им в кол-центр, составили притензию по тел., сказали, что рассматривать будут в среднем 8 дней... тоже жду...
|
|
|
|
Бэтта |
27 июн 2010, 21:29
|
Говорите, я записываю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 441
сыночек
 |
Ответ на сообщение Оль-Лёль от 23 июн 2010, 22:16Да, у мужа была такая же ситуация, через 10 дней деньги вернули Выяснилось, что практически в каждой инкассации банкомата идет превышение денежной наличности надо документальным отчетом  И не все хозяева денежек заявляют претензию банку
|
|
|
|
Оль-Лёль |
28 июн 2010, 13:13
|
Та-ра-рам )))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
 |
Oleg, у меня на Войковской в Метрополисе... но мне деньги уже вернули сегодня...неделю на все про все потратила...
|
|
|
|
Mahusha |
25 сен 2010, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Здравствуйте! На свою голову оформила себе кредитную карту без согласия мужа,а точнее меня развели на ее оформление в аэропорту,когда я была одна с двумя детьми  Карточку мне прислали по почте,но не активированной,теперь настойчиво звонят менеджеры,предлагая ее активировать.Но мне она не нужна  О чем я им постоянно твержу,но менеджеры говорят,что сама активация карты меня ни к чему не обязывает,что пока не совершу какую-либо сделку при помощи карты,с меня не возьмут денег за годовое обслуживание карты. Если я активирую карту,но не буду ей пользоваться,такое возможно?что-то не верится,что в настоящее время можно получить бесплатно карту с кредитом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|