Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Банковское право. Кредиты. Счета. Карточки, Всё в одной теме

Бэтта
post 24 мая 2010, 04:25
Сообщение №81 (ссылка)

Говорите, я записываю
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Самара

сыночек
Да в любом банке :???: попросите перечень документов для открытия и тарифы - там все написано.

» Дописано позже
карточка - нет. вы открывали ее как физическое лицо, там тарифы другие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 25 мая 2010, 10:59
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Эльвира, вот здесь ответы практически на все вопросы есть тык

Я сама в Сбербанке счет открывала, но шкуродеры они еще те - тарифы очень высокие. Поищите, может быть где-то пониже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 2 июн 2010, 15:05
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Девочки-юристы, помогите советом. Сегодня вносила через банкомат очередной платёж по кредиту. Набрала номер договора, вставила деньги, банкомат деньги забрал...и "заглючил"(никакой квитанции не выдал) :beer: :cry: . Потом на экране появилась надпись "Операция не проведена, средства задержаны".и высветился номер телефона. Я отзвонилась в их кол-центр. Девушка-оператор сказала, что нужно будет завтра утром позвонить и узнать зачислены ли деньги на счёт, а если нет-писать заявление о внештатной ситуации.Насколько реально добиться правды и что писать в заявлении, если деньги всё-таки не придут на счёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zverensh
post 7 июн 2010, 14:24
Сообщение №84 (ссылка)

хищница проклятой жизни......
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Если это Сбербанк, то "возни" будет много, т.к. их система еще все таки очень отстает.
Правды добиться можно. В вашем случае, необходимо написать заявление, в котором вы подробно опишите ситуацию, обязательно укажите реквизиты с просьбо о том, что бы Вас уведомили о результатах немедленно.

Не сразу разглядела дату Вашего сообщения.Если все уже разрешилось, напишите пожалуйста как.

Отредактировано: Zverensh в 7 июн 2010, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 9 июн 2010, 22:16
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Нет, это не Сбербанк, это Русский Стандарт. Деньги в течение суток на счёт не поступили :???: и на следующий день я поехала в отделение банка и написала там заявление о внештатной ситуации, где указала адрес банкомата, указала в какое время и какими купюрами вносила платёж. Менеджер меня уверил, что деньги найдутся и зачислятся на счёт. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simosha
post 23 июн 2010, 16:36
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сыночек
Сладкоежка, скорее всего проведут инкассацию банкомата + просмотрят видеосъемку, после чего либо деньги Вам вернут, либо зачислят на счет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оль-Лёль
post 23 июн 2010, 21:16
Сообщение №87 (ссылка)

Та-ра-рам )))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
Вот у меня сейчас ерунда с банкоматом Альфы, пыталась снять деньги, вбила сумму, пин-код и ... банкомат перезагрузился (высветилось окошко Винды ХР), деньги с карты ушли, а я их не получила, позвонила им в кол-центр, составили притензию по тел., сказали, что рассматривать будут в среднем 8 дней... тоже жду...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэтта
post 27 июн 2010, 21:29
Сообщение №88 (ссылка)

Говорите, я записываю
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Самара

сыночек
Ответ на сообщение [?] Оль-Лёль от 23 июн 2010, 22:16
Да, у мужа была такая же ситуация, через 10 дней деньги вернули :4u:
Выяснилось, что практически в каждой инкассации банкомата идет превышение денежной наличности надо документальным отчетом :O: И не все хозяева денежек заявляют претензию банку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оль-Лёль
post 28 июн 2010, 13:13
Сообщение №89 (ссылка)

Та-ра-рам )))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
Oleg, у меня на Войковской в Метрополисе... но мне деньги уже вернули сегодня...неделю на все про все потратила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 25 сен 2010, 10:35
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
Здравствуйте! :4u:
На свою голову оформила себе кредитную карту без согласия мужа,а точнее меня развели на ее оформление в аэропорту,когда я была одна с двумя детьми :cry: Карточку мне прислали по почте,но не активированной,теперь настойчиво звонят менеджеры,предлагая ее активировать.Но мне она не нужна :HET: О чем я им постоянно твержу,но менеджеры говорят,что сама активация карты меня ни к чему не обязывает,что пока не совершу какую-либо сделку при помощи карты,с меня не возьмут денег за годовое обслуживание карты.
Если я активирую карту,но не буду ей пользоваться,такое возможно?что-то не верится,что в настоящее время можно получить бесплатно карту с кредитом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных