Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Готовимся к Пуриму заранее, чтобы был нам праздник в радость!!!
Naama |
15 фев 2007, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2019
Йонатан 06.05.01 (14 Ияра)
Даниель 05.05.03 (3 Ияра)
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
 |
Шло, А-а, тогда удачи с подготовкой костюма!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariella |
15 фев 2007, 00:59
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Шло, не знаю, актуально ли, но костюм Спанж Боба можно поглядеть примерно как делается в дневнике у Симхи Нахес. там нечто похожее придумал Ашерка с папой.
|
|
|
|
rosen |
15 фев 2007, 03:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 385
 |
Хорошая и полезная тема!! У меня каждый год... более 30-40 мишлоах манот - всем знакомым, ученикам - самым близким, учителям, работникам. Это не учитывая еще мишлоах всем детям школы - штук 100. А покупного кошерного тут мало. Я в мишлоах кладу фрукты, сухофрукты, орехи (в коробочку составляю наборы), если есть в продаже кошерные сладости - то, практически все, что удастся купить. Еще покупаю чай и кофе, людям нравится. НО вот что-то прикольное придумать - не всегда получается. в прошлом году я дарила шлихим маленькие альбомчики с их фотографиями. А в этом году пока что не придумала ничего. Может, сделать брелки для ключей тоже с их фотками??
|
|
|
|
vikilar |
15 фев 2007, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Ruvik 15.11.00
Tzila 16.02.03
Michael 08.01.05
Tair Ivri 10.03.08
 |
Naama,спасибо большущее! ЦИТАТА (Naama @ 14 фев 2007, 23:27) Матросов сделать очень просто.Я взяла обычные белые майки(с длинным рукавом) и наклеила на них синие полоски. из чего полоски и каким клеем клеила? ЦИТАТА Рыцаря можно сделать так: .... Шлем-купить, или сшить из ткани и украсить тем же хамраном. можно поподробней  , это на тот случай если не найду в магазинах... спросила Рувика кем хочет быть... Р- Я же сказал уже - рыцарем я - А если у меня не получтся рыцарь Р - тогда, кто получится, тем и буду... Цильку сделаю принцесой-бабочкой...уже примерно знаю как, но если у кого-то есть идеи, то поделитесь пожалуйста а Михаэлика не знаю, хочу что-нибудь простое...может-быть клоуном по рецепту Анчи » Дописано позжеЦИТАТА (Anchi @ 14 фев 2007, 15:45) точно знаю, что у Naama, очень интересные мишлохим - видела у них на страничке. Еще помню два мишлоаха, которые мне очень понравились. Один который дарила Лейка *Эркат хирум* а по поподробней.... » Дописано позжеTashka, ЦИТАТА (Tashka @ 14 фев 2007, 18:24) Ariella, Делаешь самый просстой бацек ШЕКЕМ (шаменет+кемах+маргарина) - сметаны 200 грамм, муки 250 грамм, пачка маргарина, берешь банку оливок без косточек и вперед. Делаешь шарик из теста, внутрь оливку. Просто, быстро, и вкусно, как семечки идет, ешь и ешь.  надо попробовать
|
|
|
|
Шло |
15 фев 2007, 11:44
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
ЦИТАТА (Ariella) костюм Спанж Боба можно поглядеть примерно как делается в дневнике у Симхи Нахес. там нечто похожее придумал Ашерка с папой. я видела, и правда похоже, но Нетанэль не будет в таком ходить, надо чтбы удобно было и не мешало ему носиться, прыгать и скакать ЦИТАТА (vikilar) тогда, кто получится, тем и буду... Эркат херум лейка делала в 2003 году, когда нас пугали атакой из Ирака и всем сказали ходить с противогазами. Это была квадратная коробка, а там бутылка воды, соль, консервы и рулон туалетной бумаги  не помню, что еще было. Я вот думаю в этом году самой напечь наконец-то ушей Амана, а то я ни разу не делала их.
|
|
|
|
Мариша |
15 фев 2007, 12:12
|
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1542
 |
ЦИТАТА Эркат херум лейка делала в 2003 году, когда нас пугали атакой из Ирака и всем сказали ходить с противогазами. Это была квадратная коробка, а там бутылка воды, соль, консервы и рулон туалетной бумаги не помню, что еще было. -о,ето был самый оригиналный мишлоах в моей жизни!!!
|
|
|
|
Anchi |
15 фев 2007, 12:24
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Авиталь - Реббека 18.07.02
Шир 05.06.04
Натан - Шмуэль 15.07.09
anchiskype
 |
так колюсь по поводу костюмов... Шир будет прЫнцессой  - Талькин костюм с прошлого года. (Белое платье, на котором нашиты розовые ленты и цветочки, корона). Талька - ведьмой - сошью ей черную накидку и юбку. На накидке нашью/приклею разные звезды и луны из серебряной или золотой бумаги. Колпак (или как это называется?) - уже купили, метлу тоже. vikilar, ЦИТАТА тогда, кто получится, тем и буду.. про принцессу-бабочку - а ты расскаж, что планируешь  - мы тебе идей добавим. Шло, а я каждый год сама пеку, и каждый раз говорю, что это последний раз  ... Кстати! если у кого-то есть совет, как их печь, что бы они не расскрывались - буду счастлива
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
15 фев 2007, 12:32
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
вроде все определились с костюмами и идею мишлохей манот я тоже вроде уже определила  . остальное вторично матанот аниим у нас в синагоге собирают, удобно. и махацит ашекель тоже. сюрприз для мужа будет непсихованная жена - я над этим работаю а насчет трапезы еще не знаю  . хотелось бы гостей, но из-за того что мы в Иерусалиме и празднуем на день позже, все усложняется. в любом случае, я обычно не очень много сил вкладываю в эту трапезу. готовлю обычное первое, второе, пару салатов. третье - обычно из мишлохей манот  . главное - 5 костюмов  и 20 мишлохей манот  » Дописано позжеЦИТАТА Цильку сделаю принцесой-бабочкой...уже примерно знаю как, но если у кого-то есть идеи, то поделитесь пожалуйста у меня есть готовый костюм королевы бабочек на 6 лет, если хочешь, приезжай и бери, с возвратом Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ariella |
15 фев 2007, 13:25
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Сегодня составляем списки тех, кому будем дарить мишлохей манот. » Дописано позжеAnchi, клааассно! Я была в 2003 году ведьмой - МакГонагалл. Акива чертом. А Наомишка чертенком. Мариша, мишлоах тот Лейкин и Бенькин был шедевральный! vikilar, Рувушка прелесть! Слушай, покажи фотки их!!! rosen, о, нам тоже надо для центра делать мишлоахи.... Что кладете? Динка прощается с детством, прелесть!!!!
|
|
|
|
Шло |
15 фев 2007, 13:36
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
У меня уже есть список кому дарить, 8 штук + 2 маме надо сделать, т.е. всего 10. Остальное мы централизовано дарим, сдав деньги, ну я уже писала об этом.
Отредактировано: Шло в 15 фев 2007, 13:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|