Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

kitsune
post 3 ноя 2008, 02:44
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Крылатское)

Вера 24.04.08
Валентин 27.03.08
У меня находили эрозию года три назад, во время беременности подтвердили, что она есть, но не лечили.
К слову, забеременела я за 2 недели вялого планирования. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopka_27
post 3 ноя 2008, 09:52
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил Александрович
Knopka_27
И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЯКА :(

ЛЕЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО.....С 18 ЛЕТ (СЕЙЧАС 24), ПРИЖИГАЛИ РАЗА 4-5 С ПЕРИОДИЧЬНОСТЬЮ ПОЛГОДА, ТОЧНЕЕ КАК Я К ВРАЧУ ВЫБИРАЛАСЬ.....ПОТОМ ВСЯКИЕ СВЕЧИ.....ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЯТЬ СВЕЧИ БЫЛИ ГДЕ-ТО 4-5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, ПОТОМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ВЫБРАТЬСЯ ПРОВЕРИТЬСЯ....А СЕЙЧАС АКТИВНО ПЛАНИРУЕМ :condom:

ПРИЖИГАТЬ БЫЛО НЕ БОЛЬНО, НО НЕПРИЯТНО.....ТЯНЕТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ...ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ МИНУТ 5, И ПОТОМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЕЩЕ ТЯНЕТ....

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИЖИГАТЬ ТОЖЕ СПРАШИВАЛА ....РЕБЕНОЧКА НЕ ПЛАНИРУЙТЕ, НА ТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛА НЕТ.....

НО УЖЕ ПРОШЛО 4-5 МЕСЯЦЕВ......НЕ СТРАШНО, КАК ВЫДУМАЕТЕ, ЭТО УЖЕ ПРОШЕЛ ПРИЛИЧНЫЙ СРОК ИЛИ НЕТ???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kleo84
post 3 ноя 2008, 10:17
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Эрозия и эктопия - это одно и тоже:) Просто эктопия - это медицинское, научное название.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 4 ноя 2008, 11:14
Сообщение №104 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
ЦИТАТА (nva80 @ 9 окт 2006, 19:19)
Добрый день! Хотела бы уточнить, у меня нашли эрозию, но детей пока нет. Как может отразиться прижигание и последующие рубцы на шейки матки при беременности и родах??? И стоит ли делать прижигание до 1-ых родов???
Заранее спасибо.
*

Мне нерожавшей, сделали прижигание солговагином примерно 8 лет назад, щас мне 29 лет, я пытаюсь год зебеременеть, но пока не получается
Я спрашивала у врачу, у которой щас лечусь, она мне сказала, что в принципе прижигание на способность заберемень не влияет, но болезненны всякие медицинские манипуляции (это правда, у меня чуть шары на лоб не вылезли от боли), из этого следую вывод, что при родах тоже будет мало приятного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДЕВА1985
post 17 ноя 2008, 16:03
Сообщение №105 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ДЕВА1985
Здравствуйте, девочки! Меня ростапираю отиворечия. Может вы мне подскажете?
Мне 23 года, мужу 24! Я очень-очень давно хочу ребеночка, муж все мне говорил давай подождем, нужновстать на ноги и.д и т.п. Но свершилось чудо и он сам заговорил о детях. И я пошла к гинекологу. Он сказал, что у меня достаточно больная эрозия и взял мазки на ПЦР и флору. И еще сказал, что есть кантеломы, которые тоже нужно удалть. И ваот сегодня я пошла второй раз (страшно было просто жуть). Так вот, все анализы просто идеальные, инфекций не обнаружено (был у меня 2 года назад хламидиоз, проличилась и тттт ничего больше). Сказал, что кантеломы из-за вируса в организме с которым я скорее всего родилась, удалил. И теперь самое главное, сказал, что рекомендует прижечь эрозию лазером. Что беременность нужно будет отложить на 6 месяцев Вот теперь сижу и думаю, прижигать или нет? Кто-то может посоветовать или у кого-то был подобный опыт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fantazy
post 29 ноя 2008, 12:33
Сообщение №106 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Планируем
Приветик, :hi: у меня тоже год назад обнаружили эрозию, посмотрели, небольшая, трогать не будем, но сказали регулярно посещать гинеколага. Вот теперь мы планируем не получается пока, потому что воспаление, подлечимся и в бой :baby: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tolokoshka
post 29 ноя 2008, 12:38
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Кожухово

Никита 05.08.2007
Лизочка 10.08.2010
Я прижигала эрозию во время подготовки организма к зачатию, а потом через месяца 4 наступила беременность и все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-len-a
post 1 дек 2008, 14:35
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вова 10.11.2006
Миша 05.01.2009
Эрозию у меня обнаружили где-то в 20 лет, мы тогда с подругой ездили еще в платный центр, подруга прижигала, а я нет, с тех пор она у меня не увеличивалась, затем родила, сейчас жду второго, может после вторых родов что-то измениться. Многие врачи не советуют прижигать до родов, возможно все зависит от размера самой эрозии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FlyFFy
post 3 дек 2008, 13:04
Сообщение №109 (ссылка)

В мечтах...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я не рожала еще ...Мне пару лет назад сделали криодиструкцию...
Врач перед операцией просто удостоверился, что я в течении года не планирую (организм должен восстановиться..) и все..
Конечно, как процесс восстановлени проходил - поверг меня в шок... Спросила врача, почему он меня не предупредил, что все вот так будет - он посмеялся и говорит - ты бы не согласилась)))....И сейчас ничего не беспокоит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 3 дек 2008, 23:52
Сообщение №110 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мне пижигали эрозию лазером, что не помешало мне через несколько лет забеременеть и родить (после отмены предохрнения через 10 месяцев наступила беременность) ;) эрозия была маленькая, но с каким-то не тем эпителием, даже биопсию брали, но обошлось :)
Удачи всем! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных