Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

**Alibi**
post 16 янв 2009, 15:09
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

сын
ЦИТАТА (Тави @ 16 янв 2009, 15:01)
ЦИТАТА (Tasya @ 16 янв 2009, 00:43)
На мой вопрос гинекологу: Нужно ли прижигать эрозию? Ответ был однозначный: Обязательно, так как во время родов она разойдется как кисель! (цитата) Я конечно была поражена таким сравнением....
Тем более сейчас это возможно с помощью аппликаций Солковагина, что практически безболезненно (проверени на личном опыте). Так что не тяните с этим... :4u:
*

"разойдется как кисель!" - это порвется шейка в этом месте? я правильно поняла?
*

да...я понимаю так, что эрозированная шейка имеет консистенцию киселя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soneka
post 16 янв 2009, 15:18
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

доченька сентябрь 2006
у меня была эрозия до Б, попала к чудесному врачу - она все вылечила, не знаю как правильно называется этот метод, тампонами с мазью, после Б эрозия опять вылезла, ходила прижигать - боль дикая, как будто еще раз родила, оч жалею, что та врач уехала, приходится к живодерам ходить :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panterochka
post 19 янв 2009, 15:25
Сообщение №133 (ссылка)

Планирующая
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Эрозию до 25 прижигать нельзя. Мой гинеколог сказала. (из платной клиники, ей была бы на руку операция, но она решила, что мне оно не надо (мне 20) Вывод: она права)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Alibi**
post 19 янв 2009, 15:33
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

сын
ЦИТАТА (Panterochka @ 19 янв 2009, 15:25)
Эрозию до 25 прижигать нельзя. Мой гинеколог сказала. (из платной клиники, ей была бы на руку операция, но она решила, что мне оно не надо (мне 20) Вывод: она права)
*

смотря какая эрозия...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pink_168
post 19 янв 2009, 15:35
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Влада 23.07.07
pink_168
моей подруге прижгли, без всяких болей, всё зажило отлично, ей 23 тока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nattulika
post 19 янв 2009, 16:19
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Благовещенск

Артём 11.01.05
Ольга 16.08.16
Эрозию нашли в 20 лет, но врач за ней наблюдала (чтобы не разросталась) и сказала после родов прижгем. Родила в 24. Эрозию пошла прижигать после 25. Прижгли житким азотом, все прошло нормально, не болезненно. Счас наблюдаюсь у врача, пока :ttt: все нормально.

» Дописано позже
А подруге кстати прижигали до родов, появилась снова, решила до родов не трогать. Нормально родила, прижгла, вроде все тоже нормально (давно не спрашивала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lёlенька
post 29 янв 2009, 00:18
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне рекомендовали лечить после родов, что я и сделала, если лечить до родов там какой-то период около года полутора стоит подождать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Карамель*
post 29 янв 2009, 21:02
Сообщение №138 (ссылка)

Я мама сына и дочки.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
дочь
И у меня эта бяка была до Б, лечили тампонами с лекарством вроде вылечили, но во время беременности она опять появилась, естестно ее уже не трогали. И только после того как я родила и перестала кормить и пришли М, мне ее прижгли, я трусиха, поэтому мне делали заморозку, чувствовалось, но вполне терпимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богиня
post 9 фев 2009, 13:02
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ой, и у меня была эрозия. сначала маленькая, ее лечили-лечили, но не вылечили. стала большой, но с ней ничего не делали, так как я собиралась беременить и рожать. Родила, через год прижгли ее. Было больно. Прижигали током (вроде). в последний раз когда ходила к врачу, сказала что все нормально.
Вот хочу узнать, когда второго буду рожать мне будет больно из-за того что прижгли? Рубец разойдется? Может ли эрозия появиться вновь? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 9 фев 2009, 21:37
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Разные эрозии бывают, по разному делают. у меня нашли эрозию в 19 лет, врач сказал, что лучше прижечь. Прижигали азотом, через месяц начали планировать, ровно через год после прижигание рожала. Родила легко, быстро, без разрывов. После родов опять вылезла, сказали опять лучше прижечь до беременности. Нашли папиломовирусную инфекцию, сказали что от нее скорее всего вылезают. Врачи разные, но сошлись во мнениях относительно меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных