Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
**Alibi** |
16 янв 2009, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
ЦИТАТА (Тави @ 16 янв 2009, 15:01) ЦИТАТА (Tasya @ 16 янв 2009, 00:43) На мой вопрос гинекологу: Нужно ли прижигать эрозию? Ответ был однозначный: Обязательно, так как во время родов она разойдется как кисель! (цитата) Я конечно была поражена таким сравнением.... Тем более сейчас это возможно с помощью аппликаций Солковагина, что практически безболезненно (проверени на личном опыте). Так что не тяните с этим...  "разойдется как кисель!" - это порвется шейка в этом месте? я правильно поняла? да...я понимаю так, что эрозированная шейка имеет консистенцию киселя...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soneka |
16 янв 2009, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
доченька сентябрь 2006
 |
у меня была эрозия до Б, попала к чудесному врачу - она все вылечила, не знаю как правильно называется этот метод, тампонами с мазью, после Б эрозия опять вылезла, ходила прижигать - боль дикая, как будто еще раз родила, оч жалею, что та врач уехала, приходится к живодерам ходить
|
|
|
|
Panterochka |
19 янв 2009, 15:25
|
Планирующая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Эрозию до 25 прижигать нельзя. Мой гинеколог сказала. (из платной клиники, ей была бы на руку операция, но она решила, что мне оно не надо (мне 20) Вывод: она права)
|
|
|
|
**Alibi** |
19 янв 2009, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
ЦИТАТА (Panterochka @ 19 янв 2009, 15:25) Эрозию до 25 прижигать нельзя. Мой гинеколог сказала. (из платной клиники, ей была бы на руку операция, но она решила, что мне оно не надо (мне 20) Вывод: она права) смотря какая эрозия...
|
|
|
|
pink_168 |
19 янв 2009, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Влада 23.07.07
pink_168
 |
моей подруге прижгли, без всяких болей, всё зажило отлично, ей 23 тока.
|
|
|
|
nattulika |
19 янв 2009, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Артём 11.01.05
Ольга 16.08.16
 |
Эрозию нашли в 20 лет, но врач за ней наблюдала (чтобы не разросталась) и сказала после родов прижгем. Родила в 24. Эрозию пошла прижигать после 25. Прижгли житким азотом, все прошло нормально, не болезненно. Счас наблюдаюсь у врача, пока  все нормально. » Дописано позжеА подруге кстати прижигали до родов, появилась снова, решила до родов не трогать. Нормально родила, прижгла, вроде все тоже нормально (давно не спрашивала)
|
|
|
|
Lёlенька |
29 янв 2009, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Мне рекомендовали лечить после родов, что я и сделала, если лечить до родов там какой-то период около года полутора стоит подождать.
|
|
|
|
*Карамель* |
29 янв 2009, 21:02
|
Я мама сына и дочки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Сын
дочь
 |
И у меня эта бяка была до Б, лечили тампонами с лекарством вроде вылечили, но во время беременности она опять появилась, естестно ее уже не трогали. И только после того как я родила и перестала кормить и пришли М, мне ее прижгли, я трусиха, поэтому мне делали заморозку, чувствовалось, но вполне терпимо.
|
|
|
|
Богиня |
9 фев 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Ой, и у меня была эрозия. сначала маленькая, ее лечили-лечили, но не вылечили. стала большой, но с ней ничего не делали, так как я собиралась беременить и рожать. Родила, через год прижгли ее. Было больно. Прижигали током (вроде). в последний раз когда ходила к врачу, сказала что все нормально. Вот хочу узнать, когда второго буду рожать мне будет больно из-за того что прижгли? Рубец разойдется? Может ли эрозия появиться вновь?
|
|
|
|
Фёкла |
9 фев 2009, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Разные эрозии бывают, по разному делают. у меня нашли эрозию в 19 лет, врач сказал, что лучше прижечь. Прижигали азотом, через месяц начали планировать, ровно через год после прижигание рожала. Родила легко, быстро, без разрывов. После родов опять вылезла, сказали опять лучше прижечь до беременности. Нашли папиломовирусную инфекцию, сказали что от нее скорее всего вылезают. Врачи разные, но сошлись во мнениях относительно меня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|