Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
ЛЕКЧИК |
18 фев 2009, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ярик 01.11.2008
 |
У меня была эрозия до беременности прижгли Солковагином.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luntik08 |
19 фев 2009, 03:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
momp79
 |
ИМХО. После всех объяснений врача, взвесив все за против, я приняла решение, что свою большую эрозию будут прижигать после рождения второго ребенка. Но это в моей ситуации и это мое личное мнение.
|
|
|
|
Myshonok |
3 мар 2009, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ангелочек 11.2009
ПДР 4 декабря
2 девочки
zhukova.j
 |
У меня тоже эрозия, я вообще читатла, что эрозия у 50 процентов женин бывает... У меня ее обнуружили первый раз в 18 лет, тогда залечили мазью солковагином, вообще безболезненно. зажило быстро и не проявлялась долго. Потом начали плнировать и(сейчас мне 24)... и эрозия, и инфекции... сейчас лечу инфекции (лечение на 3 месяца прописали из-за ВПЧ), а потом посмотрим какое состояние у эрозии - пойду к другому врачу. Потому что моя врач хоть и по рекомендации, но говорила так: "эрозия есть, надо бы пролечить, у нас и сургитрон есть", в общем я так поняла, что это больше рекомендация была с ее стороны и навязываение аппарата  Поэтому пойду к другому врачу. может после лечения инфекций и эрозия станет меньше? А так покасклоняюсь не лечить ее и планировать  спокойно
|
|
|
|
YULIANAKA |
3 мар 2009, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Ариша 22.01.2007
 |
У меня эрозию обнаружили тоже в 20 лет. Предлагали прижигать,но я не согласилась,надеялась,что после родов пропадёт,как говорят многие старые врачи. В итоге после родов она только стала больше. Сейчас пойду прижигать. Пока второго не надумали.
Отредактировано: YULIANAKA в 3 мар 2009, 17:14
|
|
|
|
лабытнанга |
3 мар 2009, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Дима 31.01.2007г.
pernach
 |
У меня до беременности тоже эрозия была,прижгли всё нормально было.После родов прихожу на осмотр,говорят опять эрозия,спрашиваю как так прижигали ведь,сказали такое бывает,надо всё поновой.
|
|
|
|
m_irka |
8 мар 2009, 09:23
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Здравствуйте! Готовлюсь ко второй беременности. Первого ребенка родила 31 марта 08 года. Мой врач обнаружила у меня эррозию шейки матки. Причем обнаружила месяца через 2 после родов, когда я пришла к ней на плановый осмотр. Сказала, что надо подождать, когда пройдет полгода после родов. Если эррозия не исчезнет, то будем лечить. Мол, иногда бывает так, что после родов она появляется, и сама же потом исчезает  Странно...но ей виднее. Она врач, не я. И вот сейчас, что делать? Вылечить ДО беременности или все-таки ПОСЛЕ вторых родов. У кого такое было? К ней я, конечно, обязательно поеду, спрошу, но хочется услышать еще ваше мнение, если сталкивались с подобной ситуацией. Спасибо всем заранее И еще...ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, МАМЫ, НАКОНЕЦ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
|
|
|
|
Lapka |
8 мар 2009, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
 |
Спасибо и Вас с праздником. Я думаю лучше вылечить.
|
|
|
|
Гусена |
8 мар 2009, 09:52
|
Мама двух хомячков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Софья 16.04.2002
Антон 04.02.2006
 |
Я после первых родов вылечила, а после вторых опять открылась, теперь готовлюсь опять лечить. И смысл был мне тогда это делать И врач мне сказала, что если бы не было воздействия (вторые роды), то все нормально было бы, а так обычно повторно открывается.
|
|
|
|
Юлия Баг |
8 мар 2009, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Эррозия хорошо лечится Солковагином.
|
|
|
|
Матерь |
9 мар 2009, 19:10
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
После первых родов прошла самостоятельно,через 4 года появилась вновь и большая,часть "намазали" лекарством(не помню названия),а все остальное само опять же эпителизировалось  .После вторых родов нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|