Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

MariR
post 4 июн 2009, 09:07
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Вот есть темы, почитайте My Webpage
My Webpage
Но лучше не затягивать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даря
post 9 июн 2009, 15:18
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Борис 17.06.10
Михаил 05.09.12
У меня тоже нашли эрозию лет в 20, сказали надо лечить, но я благополучно на это забила, не до того вроде как было. Начала лечить когда решились наконец-то начать планирование :love: У меня эрозия небольшая, но на фоне ВПЧ, поэтому сначала лечила его. А эрозию мне прижгли солковагином, еще назначали тампоны с облепиховым маслом и мазь солкосерил. Лечение начала еще в феврале, прижгли эрозию в апреле, а она до сих пор не зажила, хожу на осмотр 2 раза в месяц, так каждый раз мне говорят заживает-заживает, вот еще эти свечки сюда повставляй, другие свечки туда :) Если честно надоело и мы уже начали планирование. В конце месяца схожу еще раз на осмотр.
Кстати, когда солковагином прижигают совсем не больно, только тянет внизу живота один в один, как во время месячных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pushinka2
post 9 июн 2009, 15:33
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дождались Кирюшку
оч хотим
постараемся, а там как Бог даст
ЦИТАТА (MariR @ 4 июн 2009, 10:07)
Вот есть темы, почитайте My Webpage
My Webpage
Но лучше не затягивать  ;)
*

Простите, а как вы лечили ВПЧ, тк у меня такая же история :O: ВПЧ-это вирусоносительство пожизненное, можно только вроде имммунитет плднимать и только :???:
я уже делала криодеструкцию, только мне кажется , что ерунда это все (в моем случае), тк надо иммунитет все время поднимать , а это нереально
а криодеструкция азотом или использование еще какого-нибудь другого метода , это устранение следствия , но не причины возникновения, но правда , это только мое мнение :O:

Отредактировано: pushinka2 в 9 июн 2009, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даря
post 10 июн 2009, 10:43
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Борис 17.06.10
Михаил 05.09.12
ЦИТАТА (pushinka2)
Простите, а как вы лечили ВПЧ, тк у меня такая же история :O: ВПЧ-это вирусоносительство пожизненное, можно только вроде имммунитет плднимать и только :???:

Совершенно верно, ВПЧ не лечится, но для того чтобы эрозия зажила нужно его было забить посильней (извините, что своими словами пишу, не знаю как по научному), мне назначили препараты повышающие иммунитет и свечи какие-то всякие разные при чем не только мне, но и любимому ;) Врач сказала, чтобы вирус не активизировался надо чтобы иммунитет был высокий, можно просто иногда пить иммунал или эхинацею для профилактики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ластулечка
post 10 июн 2009, 15:58
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень жду...
Девочки скажите пожалуйста,а на зачатие, эрозия,довольно большая,может повлиять?Мне врачь кот. занимается только эрозиями сказала надо биопсию взять и потом прижигать,сейчас методы новые все будет ок. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pushinka2
post 10 июн 2009, 17:10
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дождались Кирюшку
оч хотим
ЦИТАТА (ластулечка @ 10 июн 2009, 16:58)
Девочки скажите пожалуйста,а на зачатие, эрозия,довольно большая,может повлиять?Мне врачь кот. занимается только эрозиями сказала надо биопсию взять и потом прижигать,сейчас методы новые все будет ок. :???:
*

зачем биопсия, вначале цитология
http://www.andros.ru/gdiagn/cytology.html ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S_Vetlaya
post 10 июн 2009, 17:44
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Boston
У меня в 20 лет врач обнаружила небольшую эрозию. сказала, что пока трогать не будем, понаблюдаем, что до 25 она часто сама по себе проходит. Так и случилось, через год где-то ее уже не было. но все равно раз в пол года хожу на прием и раз в год на цитологию анализ сдаю. Сейчас мне уже 25 все в порядке ( ТТТ )

Я на тот момент на ОК была и мне доктор сказала, что мужская сперма хорошо влияет на заживление небольших эрозии.. вот думаю, так ли это??... :BzZz:

Отредактировано: S_Vetlaya в 10 июн 2009, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pushinka2
post 10 июн 2009, 17:54
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дождались Кирюшку
оч хотим
ЦИТАТА (S_Vetlaya @ 10 июн 2009, 18:44)
У меня в 20 лет врач обнаружила небольшую эрозию. сказала, что пока трогать не будем, понаблюдаем, что до 25 она часто сама по себе проходит. Так и случилось, через год где-то ее уже не было. но все равно раз в пол года хожу на прием и раз в год на цитологию анализ сдаю. Сейчас мне уже 25 все в порядке ( ТТТ )

Я на тот момент на ОК была и мне доктор сказала, что мужская сперма хорошо влияет на заживление небольших эрозии.. вот думаю, так ли это??... :BzZz:
*

НАСЧЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СПЕРМЫ :D ЗАБАВНO
ПРИКОЛ :clap:
ВОПРОС ОТЧЕГО ЭТА ЭРОЗИЯ, ЕСЛИ КАК У МЕНЯ НА ФОНЕ БЫВШЕГО ВПЧ- ТО ХОТЬ ОБМАЖЬСЯ -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ :D
ЭРОЗИЯ-ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А ПРИЧИНУ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ :hi:
ЭРОЗИЯ ОТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ДАЖЕ БЫВАЕТ-ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО

Отредактировано: pushinka2 в 10 июн 2009, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S_Vetlaya
post 10 июн 2009, 18:09
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Boston
ЦИТАТА (pushinka2 @ 10 июн 2009, 10:54)

НАСЧЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СПЕРМЫ :D ЗАБАВНO
ПРИКОЛ :clap:

я доктора сменила давно слава богу :nyam:

потому и написала об этом ибо нигде подтверждения тому не нашла :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ластулечка
post 11 июн 2009, 15:11
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень жду...
ЦИТАТА (pushinka2 @ 10 июн 2009, 18:10)
ЦИТАТА (ластулечка @ 10 июн 2009, 16:58)
*

зачем биопсия, вначале цитология
http://www.andros.ru/gdiagn/cytology.html ;)
*

Первый раз слышу о цитологии,всем моим знакомым тоже биопсию делали,может врачь сама не в курсе этого метода :O: надо бы ей сказать,что я б лучше таким методом исследования воспользовалась,а то больше всего боюсь из-за этой биопсии :not_i:

Отредактировано: ластулечка в 11 июн 2009, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных