Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Innuendo
post 11 июн 2009, 15:18
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
ЦИТАТА (ластулечка @ 11 июн 2009, 16:11)
Первый раз слышу о цитологии,всем моим знакомым тоже биопсию делали,может врачь сама не в курсе этого метода :O: надо бы ей сказать,что я б лучше таким методом исследования воспользовалась,а то больше всего  боюсь из-за этой биопсии :not_i:
*

Не-не-не, сначала онкоцитологию, если она плохая - то биопсию с последующей гистологией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наса
post 25 июн 2009, 22:29
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брянск
мне врач сказала, предварительно сделав кольпоскопию, что не очень большие эрозии прижигать не стоит, потому что при родах проблемы бывают с раскрытием шейки матки после этого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ninfea
post 26 июн 2009, 09:54
Сообщение №183 (ссылка)

Александра
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Лёлик 10.06.10
мне в 19 лет увидели, я тогда и знать ничего не знала, 2 врача сказали прижигать - солковагином
большая или маленькая - не знаю, боюсь теперь проблемы будут, если б я тогда знала :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Alibi**
post 26 июн 2009, 10:02
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

сын
ЦИТАТА (ластулечка)
Девочки скажите пожалуйста,а на зачатие, эрозия,довольно большая,может повлиять?Мне врачь кот. занимается только эрозиями сказала надо биопсию взять и потом прижигать,сейчас методы новые все будет ок. 

да, может повлиять.
согласна с девочками насчет биопсии - зачем? достаточно соскоба, цитологии то есть.

ЦИТАТА (наса)
не очень большие эрозии прижигать не стоит, потому что при родах проблемы бывают с раскрытием шейки матки после этого

только учтите то, что за 9 месяцев маленькая эрозия может разростить до большой и тогда шейка в родах разойдется как кисель, вот тогда точно возникнут проблемы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleks8108
post 4 июл 2009, 07:51
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет! У меня прошлым летом обнаружилась эрозия, сначала один врач сазал, что пока не родишь не трогать, но буквально через пол года, у меня на эрозии появилась папиллома, и по цитологии появилась дисплазия, в итоге мне (нерожавшей) прижгли шейку, и через месяц она у меня стала как новенька, как будто и ни чего и не было!!!! :) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgola
post 4 июл 2009, 11:53
Сообщение №186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

будет))
У меня года полтора тому нашли эрозию (внушительных размеров), врач думала, что её природа инфекционная (так как я еще не рожала, абортов тоже не было).. Сдала анализы, все чисто :) При повторном осмотре - шейка матки как новенькая :love: До сих пор не знаю, что привело к её возникновению.
П.С. делали криодеструкцию :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Wera*
post 4 июл 2009, 19:30
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Земля

занимаемся
все может быть
А я делала сургитроном -считается самым лучшим методом насколько я поняла. Делала в Москве. Если нужны рекомендации врача могу дать.

Гинеколог очень компетентна и хороший человечек! :love:
Вот еду в Москву- собираюсь "навестить" :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleks8108
post 4 июл 2009, 21:16
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне тоже прижигали сургидроном здесь в Москве, месяц и я как новая!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgesha_70
post 5 июл 2009, 00:09
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 17.01.95
Девочки кто знает поделитесь. Если эррозию прижигали, и если матка не откроется, как это всё будет дальше протекать? К чему готовиться? Страшно боюсь рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleks8108
post 6 июл 2009, 17:12
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (evgesha_70 @ 5 июл 2009, 01:09)
Девочки кто знает поделитесь. Если эррозию прижигали, и если матка не откроется, как это всё будет дальше протекать? К чему готовиться? Страшно боюсь рожать.
*

Все будет отлично, главное схватки пережить-это самое сложное в родах....остальное как по маслу пойдет!!!! Все будет отлично, удачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных