Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
las_kava |
8 июл 2009, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (aleks8108) Мне тоже прижигали сургидроном здесь в Москве, месяц и я как новая!!!! скажите,плиз,это болезненная процедура?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
las_kava |
8 июл 2009, 23:14
|
*
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (**Alibi**) только учтите то, что за 9 месяцев маленькая эрозия может разростить до большой и тогда шейка в родах разойдется как кисель, вот тогда точно возникнут проблемы дааа,заманчивая перспектива...Девочки,а кто с эрозией рожал?Возникали ли проблемы и какого характера? Планирую сейчас  ,прижигать боюсь как-то...
|
|
|
|
*Wera* |
9 июл 2009, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
занимаемся
все может быть
 |
ЦИТАТА (las_kava @ 9 июл 2009, 00:07) ЦИТАТА (aleks8108) Мне тоже прижигали сургидроном здесь в Москве, месяц и я как новая!!!! скажите,плиз,это болезненная процедура?  Практически безболезнено. Чуть тянет как при месячных, но у меня совсем небольшая была. Если кто в Москве хочет делать, могу посоветовать гинеколога.  В другом месте меня раскручивали на ОБЩИЙ НАРКОЗ! Я чуть в обморок на месте не упала  ! Предварительно порывшись немного в интернете и наведя справки я уже знала , что максимум местный, а то и вообще никакой не нужен! А многих раскручивают на денгу Отредактировано: *Wera* в 9 июл 2009, 10:54
|
|
|
|
Bliss |
9 июл 2009, 17:24
|
Дождалась...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Мария 17.04.2011
Матвей 15.06.2012
 |
Мне прижигали солковагином, у меня вроде тож не большая была. Совсем не больно, через пару недель все зажило.
|
|
|
|
las_kava |
9 июл 2009, 19:30
|
*
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (*Wera*) Практически безболезнено. Чуть тянет как при месячных, но у меня совсем небольшая была. ЦИТАТА (Bliss) Мне прижигали солковагином, у меня вроде тож не большая была. Совсем не больно, через пару недель все зажило. У меня 2 года назад,сказали,была как 5 коп  ,не помню,как это медицинскими терминами называлось,но суть в том,что сильное покраснение и раздражение  Но это на фоне воспаления сильного.Его я вылечила, эрозия я так понимаю,осталась. Но врачей про неё специально спрашиваю,типа"как там дела".Сами в ужас не приходят  .Никто прижигать не предлагал.Делала облепиховые аппликации,помогают заживлению  . Как там сейчас ситуация,не знаю. Но на всякий случай итерисуюсь  . Девочки,так что,с эрозией никто не рожал????Отзовитесь,плиз Отредактировано: las_kava в 9 июл 2009, 23:52
|
|
|
|
Мария-Мирабелла |
9 июл 2009, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
Егорушка 30.06.2005
Гришуля 13.07.2009
masha_pad
 |
las_kava, первого с эрозией рожала, все нормально, разрыв только на шейке был.
|
|
|
|
Муронька |
9 июл 2009, 23:44
|
Жду лета!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
 |
Я эрозию прижигала за 3 года до родов жидким азотом. К сожалению безрезультатно, так и осталсь, только уменьшилась. Рожала котенка с эрозией. Малыш у меня немаленький родился - 4370г, поэтому делали эпизиотомию и 4 съемных шва наложили, а сколько несъемных даже и не сказали. Но кажется про шейку ничего не говорили мне, только влагалище и промежность. Вроде бы целая осталсь )))
|
|
|
|
ketkaty |
9 июл 2009, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
|
|
|
|
las_kava |
10 июл 2009, 00:00
|
*
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (Мария-Мирабелла) las_kava, первого с эрозией рожала, все нормально, разрыв только на шейке был. ЦИТАТА (Муронька) Но кажется про шейку ничего не говорили мне, только влагалище и промежность. Вроде бы целая осталсь ))) Спасибки,девочки,что отозвались Мария-Мирабелла,в принципе,я так понимаю и без эрозии от разрывов шейки никто не застрахован  » Дописано позжеЦИТАТА (ketkaty) Узнала об эрозии перед тем как узнала что беременна. Прижигала после родов месяцев через 4-5 жидким азотом, после этого никто из врачей не спрашивал, прижигала или нет. Рассосалось Это очень хорошо  .А как во время родов и вынашивания ?Эрозия как-то сказалась?
|
|
|
|
ketkaty |
10 июл 2009, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|