Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
las_kava |
10 июл 2009, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 00:03) Очень вам сочувствую  .  А во время родов (я так понимаю она была всей беременности) она осложнений не вызвала? тут было мнение,что при эрозии шейка во время родов "как кисель" расползается  И больно-то жидким азотом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ketkaty |
10 июл 2009, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
Сашку рожала с эрозией. Роды были тяжелые, головка "выходила" час, принесли вакум, но я смогла сама!!! Сашка родился 4300 рост 56, а я была до родов 55 кг и набрала 24 кг...Прилежание плаценты... Эрозия виновата или нет... не знаю...Больно при прижигании не было, хотя врач сказала приходи с кем -нибудь, и я пришла с сестрой и с подружкой-медиком!!! Но они мне не понадобились!!! Я практический ничего не почувствовала!!! А, да, забыла: после родов ставила спираль: а при прижигании ее вынули со словами "Она не правильно стоит, и мы удивляемся как ты еще не беременна!!"
|
|
|
|
las_kava |
10 июл 2009, 00:30
|
*
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (ketkaty) Эрозия виновата или нет... не знаю... неее,в этом не виновата  Имеются в виду разрывы шейки во время родов и угроза выкидыша, невынашивание.Иногда влияет на зачатие...но это,я так пронимаю не ваш случай
|
|
|
|
ketkaty |
10 июл 2009, 00:38
|
*
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
Со вторым именно выкидыш.... до преждевременных родов не хватило недели... Хотя я разницу не вижу... В справке написано "плод мужского рода", а если бы через неделю то "младенец-мальчик". Когда рожала Сашу то 17 швов внутри и 18 снаружи, или наоборот...
Отредактировано: ketkaty в 10 июл 2009, 00:39
|
|
|
|
*Wera* |
10 июл 2009, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
занимаемся
все может быть
 |
ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 01:38) Со вторым именно выкидыш.... до преждевременных родов не хватило недели... Хотя я разницу не вижу... В справке написано "плод мужского рода", а если бы через неделю то "младенец-мальчик". Когда рожала Сашу то 17 швов внутри и 18 снаружи, или наоборот... разница есть ! есть критическая граница, кажется 29 недель (надо уточнить), когда ребенок считается может выжить.. даже родившись намного раньше срока.
|
|
|
|
katrin* |
10 июл 2009, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
07.03.1990 Руслан живет на небе.
24.03.1991 Орхан живет на небе.
18.06.1992 Алина
27.01.1994 Диана
10.05.2006 -2016 Лейла .живет на небе
10.05.2006 Амир
 |
Эрозия не влияет на вынашивание и раскрытие в родах,прижигать лучше уже рожавшим,сейчас есть более современный и качественный и не болезненный метод - лазерное прижигание.Эрозия истинная,не псевдо опасна тем,что может перейти в рак по этому за ней следят и если врач сделав кольпоскопию рекомендует прижеч,то стот это сделать.Бывает у не рожавших грубо прижгли эрозию и от этого плохо идет раскрытие и конечно разрывы,но тут еще идут индивидуальные особенности .
|
|
|
|
ketkaty |
10 июл 2009, 18:07
|
*
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
ЦИТАТА (*Wera* @ 10 июл 2009, 02:28) ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 01:38) Со вторым именно выкидыш.... до преждевременных родов не хватило недели... Хотя я разницу не вижу... В справке написано "плод мужского рода", а если бы через неделю то "младенец-мальчик". Когда рожала Сашу то 17 швов внутри и 18 снаружи, или наоборот... разница есть ! есть критическая граница, кажется 29 недель (надо уточнить), когда ребенок считается может выжить.. даже родившись намного раньше срока. Для меня раздницы нет!!! Я потеряла ребенка!!!
|
|
|
|
aleks8108 |
10 июл 2009, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
ЦИТАТА (las_kava @ 9 июл 2009, 00:07) ЦИТАТА (aleks8108) Мне тоже прижигали сургидроном здесь в Москве, месяц и я как новая!!!! скажите,плиз,это болезненная процедура?  Ну скажу так.... процедура терпимая вполне, но когда прижигают, матка "бунтует"...начинает сокращаться, ей эта процедура не нравится, боль чуть больше или даже скажу существеннее болезненее чем как бывает у некоторых в первый день месячных!
|
|
|
|
las_kava |
11 июл 2009, 12:52
|
*
живем надеждой
las_kava
 |
ЦИТАТА (katrin*) Эрозия не влияет на вынашивание и раскрытие в родах,прижигать лучше уже рожавшим,сейчас есть более современный и качественный и не болезненный метод - лазерное прижигание.Эрозия истинная,не псевдо опасна тем,что может перейти в рак по этому за ней следят и если врач сделав кольпоскопию рекомендует прижеч,то стот это сделать.Бывает у не рожавших грубо прижгли эрозию и от этого плохо идет раскрытие и конечно разрывы,но тут еще идут индивидуальные особенности Спасибо за разъяснениния  Короче,если мне не говорят прижигать,но и не надо пока до родов напрашиваться ,хуже от этого при родах мне не будет  Осталось только забеременеть  .Слышала,правда,мнение, что эрозия может препятствовать зачатию.. Отредактировано: las_kava в 11 июл 2009, 12:54
|
|
|
|
SKAЗKA |
11 июл 2009, 14:53
|
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Сын март 2008
НБ
я верю
 |
ЦИТАТА (katrin* @ 10 июл 2009, 18:59) прижигать лучше уже рожавшим,сейчас есть более современный и качественный и не болезненный метод - лазерное прижигание.Эрозия истинная,не псевдо опасна тем,что может перейти в рак по этому за ней следят и если врач сделав кольпоскопию рекомендует прижеч,то стот это сделать.Бывает у не рожавших грубо прижгли эрозию и от этого плохо идет раскрытие и конечно разрывы,но тут еще идут индивидуальные особенности . У меня есть эрозия, не очень большая, и после родов она осталась. Думаю, что на вынашивание и роды она никак не повлияла. Это для - las_kava Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать какие либо анализы перед прижиганием лазером? и какие? ( у меня ВПЧ16, это имеет какое либо значение?)Я пришла на прием к врачу она меня прям сразу хотела отправить прижигать....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|