Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

las_kava
post 10 июл 2009, 00:09
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

живем надеждой
las_kava
ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 00:03)
я после родов это сделала, потом через 1.5 года быд аборт  :cry:  а а через 6 лет преждевременные роды (ребенок умер :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: ) а эрозия "виновата" или нет не знаю....
*

Очень вам сочувствую :cry: . :cry: А во время родов (я так понимаю она была всей беременности) она осложнений не вызвала?
тут было мнение,что при эрозии шейка во время родов "как кисель" расползается :???: И больно-то жидким азотом? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketkaty
post 10 июл 2009, 00:16
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кузьминки

Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
Сашку рожала с эрозией. Роды были тяжелые, головка "выходила" час, принесли вакум, но я смогла сама!!! Сашка родился 4300 рост 56, а я была до родов 55 кг и набрала 24 кг...Прилежание плаценты... Эрозия виновата или нет... не знаю...Больно при прижигании не было, хотя врач сказала приходи с кем -нибудь, и я пришла с сестрой и с подружкой-медиком!!! Но они мне не понадобились!!! Я практический ничего не почувствовала!!! А, да, забыла: после родов ставила спираль: а при прижигании ее вынули со словами "Она не правильно стоит, и мы удивляемся как ты еще не беременна!!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
las_kava
post 10 июл 2009, 00:30
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

живем надеждой
las_kava
ЦИТАТА (ketkaty)
Эрозия виновата или нет... не знаю...

неее,в этом не виновата :HET: Имеются в виду разрывы шейки во время родов и угроза выкидыша, невынашивание.Иногда влияет на зачатие...но это,я так пронимаю не ваш случай :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketkaty
post 10 июл 2009, 00:38
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кузьминки

Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
Со вторым именно выкидыш.... до преждевременных родов не хватило недели... Хотя я разницу не вижу... В справке написано "плод мужского рода", а если бы через неделю то "младенец-мальчик". Когда рожала Сашу то 17 швов внутри и 18 снаружи, или наоборот...

Отредактировано: ketkaty в 10 июл 2009, 00:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Wera*
post 10 июл 2009, 01:28
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Земля

занимаемся
все может быть
ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 01:38)
Со вторым именно выкидыш.... до преждевременных родов не хватило недели... Хотя я разницу не вижу... В справке написано "плод мужского рода", а если бы через неделю то "младенец-мальчик". Когда рожала Сашу то 17 швов внутри и 18 снаружи, или наоборот...
*

разница есть !
есть критическая граница, кажется 29 недель (надо уточнить), когда ребенок считается может выжить.. даже родившись намного раньше срока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin*
post 10 июл 2009, 17:59
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
LV,Россия
07.03.1990 Руслан живет на небе.
24.03.1991 Орхан живет на небе.
18.06.1992 Алина
27.01.1994 Диана
10.05.2006 -2016 Лейла .живет на небе
10.05.2006 Амир
Эрозия не влияет на вынашивание и раскрытие в родах,прижигать лучше уже рожавшим,сейчас есть более современный и качественный и не болезненный метод - лазерное прижигание.Эрозия истинная,не псевдо опасна тем,что может перейти в рак по этому за ней следят и если врач сделав кольпоскопию рекомендует прижеч,то стот это сделать.Бывает у не рожавших грубо прижгли эрозию и от этого плохо идет раскрытие и конечно разрывы,но тут еще идут индивидуальные особенности .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketkaty
post 10 июл 2009, 18:07
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кузьминки

Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
ЦИТАТА (*Wera* @ 10 июл 2009, 02:28)
ЦИТАТА (ketkaty @ 10 июл 2009, 01:38)
*

разница есть !
есть критическая граница, кажется 29 недель (надо уточнить), когда ребенок считается может выжить.. даже родившись намного раньше срока.
*

Для меня раздницы нет!!! Я потеряла ребенка!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleks8108
post 10 июл 2009, 19:58
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (las_kava @ 9 июл 2009, 00:07)
ЦИТАТА (aleks8108)
Мне тоже прижигали сургидроном здесь в Москве, месяц и я как новая!!!!
скажите,плиз,это болезненная процедура? :blush:
*

Ну скажу так.... процедура терпимая вполне, но когда прижигают, матка "бунтует"...начинает сокращаться, ей эта процедура не нравится, боль чуть больше или даже скажу существеннее болезненее чем как бывает у некоторых в первый день месячных!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
las_kava
post 11 июл 2009, 12:52
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

живем надеждой
las_kava
ЦИТАТА (katrin*)
Эрозия не влияет на вынашивание и раскрытие в родах,прижигать лучше уже рожавшим,сейчас есть более современный и качественный и не болезненный метод - лазерное прижигание.Эрозия истинная,не псевдо опасна тем,что может перейти в рак по этому за ней следят и если врач сделав кольпоскопию рекомендует прижеч,то стот это сделать.Бывает у не рожавших грубо прижгли эрозию и от этого плохо идет раскрытие и конечно разрывы,но тут еще идут индивидуальные особенности
Спасибо за разъяснениния :4u: Короче,если мне не говорят прижигать,но и не надо пока до родов напрашиваться ,хуже от этого при родах мне не будет :dance: Осталось только забеременеть :worthy: .Слышала,правда,мнение, что эрозия может препятствовать зачатию..

Отредактировано: las_kava в 11 июл 2009, 12:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKAЗKA
post 11 июл 2009, 14:53
Сообщение №210 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.Марьино

Сын март 2008
НБ
я верю
ЦИТАТА (katrin* @ 10 июл 2009, 18:59)
прижигать лучше  уже  рожавшим,сейчас  есть более  современный  и качественный  и не  болезненный  метод - лазерное  прижигание.Эрозия  истинная,не псевдо опасна  тем,что может  перейти в рак  по  этому  за  ней  следят  и если врач  сделав  кольпоскопию  рекомендует  прижеч,то  стот это сделать.Бывает  у  не  рожавших грубо  прижгли  эрозию  и  от этого плохо  идет  раскрытие  и конечно  разрывы,но  тут еще  идут индивидуальные  особенности .
*

У меня есть эрозия, не очень большая, и после родов она осталась. Думаю, что на вынашивание и роды она никак не повлияла. Это для - las_kava :4u:

Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать какие либо анализы перед прижиганием лазером? и какие? ( у меня ВПЧ16, это имеет какое либо значение?)
Я пришла на прием к врачу она меня прям сразу хотела отправить прижигать.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных