Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

SKAЗKA
post 11 июл 2009, 15:04
Сообщение №211 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.Марьино

Сын март 2008
НБ
я верю

Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать какие либо анализы перед прижиганием лазером? и какие? ( у меня ВПЧ16)
Я пришла на прием к врачу она меня прям сразу хотела отправить прижигать.... :???:...Жаль говорит, что сегодня лазер не не рботает :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария-Мирабелла
post 11 июл 2009, 15:06
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Егорушка 30.06.2005
Гришуля 13.07.2009
masha_pad
SKAЗKA, цитологию и биопсию желательно бы с шейки матки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleks8108
post 12 июл 2009, 12:37
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (SKAЗKA @ 11 июл 2009, 15:53)
ЦИТАТА (katrin* @ 10 июл 2009, 18:59)
прижигать лучше  уже  рожавшим,сейчас  есть более  современный  и качественный  и не  болезненный  метод - лазерное  прижигание.Эрозия  истинная,не псевдо опасна  тем,что может  перейти в рак  по  этому  за  ней  следят  и если врач  сделав  кольпоскопию  рекомендует  прижеч,то  стот это сделать.Бывает  у  не  рожавших грубо  прижгли  эрозию  и  от этого плохо  идет  раскрытие  и конечно  разрывы,но  тут еще  идут индивидуальные  особенности .
*

У меня есть эрозия, не очень большая, и после родов она осталась. Думаю, что на вынашивание и роды она никак не повлияла. Это для - las_kava :4u:

Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать какие либо анализы перед прижиганием лазером? и какие? ( у меня ВПЧ16, это имеет какое либо значение?)
Я пришла на прием к врачу она меня прям сразу хотела отправить прижигать.... :???:
*

ВПЧ 16 типа это папилломовирус всокого онкоенного риска. у меня их 4, и как только гинеколог это узнала то сразу сказала, что после окончания месячных приходить и обязательно прижигать, так как может даже в молодом возрасте быстро перейти в предрак, ну а потом и в рак. У меня меня за пол года от обнаружения эрозии, до прижигания была 1 степеть дисплазии, уже двигалась в этом направлении...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить!
У меня эрозию обнаружили небольшую. Хотели вот в сентябре прижигать.
Но дело в том, что я хочу начать планирование. Не лучше ли мне в этом случае оставить лечение эрозии на послеродовый период???
Что скажете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 11 сен 2009, 13:59
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Вам нужно посоветоватся с врачем. Мне сказали, что прижигать до 25лет, лучше после родов, так как после родов эрозия сама может "затянутся"(у меня эрозия врожденная). Удачи вам :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessica
post 11 сен 2009, 14:22
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегород.обл. Дзержинск

сынок Данечка
kurtami
У меня тоже небольшая эрозия, я отложила ее лечения до после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонная Соня
post 11 сен 2009, 14:32
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Малышка 10.01.08
Малышок 01.02.11
Сонная Соня
Как мне объяснила врач в ЖК, есть два вида эрозии - врожденная и приобретенная (чаще после родов, но может и из-за гормонального сбоя, или из-за инфекции). Если эрозия врожденная, все анализы в норме и сама эрозия не беспокоит (ну например, выделениями), то лучше ее не трогать, так как после родов такие эрозии чаще всего сами проходят, а вот если она приобретенная, то нужно разбираться, откуда она взялась. А то ее прижгут, а она опять вылезет.

Я, кстати говоря, тоже хочу еще малыша, но у меня эрозия, которая появилась после родов, врач говорит, она большая. Вот завтра поеду в Перинатальный мед.цент (я там рожала и врачу доверяю), посмотрим, что мне скажут там...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 11 сен 2009, 14:33
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
а мне врач сказала, что до родов не лечат, тем более небольшую (и после 25 также). И до 25 лет многие врачи говорили вообще не лечить. Тем более после беременности она может опять появиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
В_ожидании_чуда
post 11 сен 2009, 15:00
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня врожденная эрозия, но крупная, я еще не рожала, предлагают прижечь...
Тоже в раздумьях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofys
post 11 сен 2009, 15:05
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут

Демьян 13.12.2007
Елизар 08.03.2009
breys28
Я с врожденой эрозией 2 беременности отходила, все анализы были в норме + выделения никакие не беспокоили, но врач сказала, что сейчас надо обязательно прижечь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных