Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
-МуЗ@- |
11 сен 2009, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
мне врач говорил что до первых родов лучше не прижигать, лучше лечить таблетками и все пройдет! а если уже беременные то может после родов и само пройдет! у меня послеродовая,врач ничего страшного не сказала, сказала что будем после родов ей заниматься!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
В сети |
11 сен 2009, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 443
 |
Девочки, у меня уже прижигали 1 раз эрозию после первых родов. А эта снова появилась, уже после вторых. Она именно небольшая (так сама врач сказала). Просто третьего хотелось бы начать планировать уже сейчас. Я вот думаю, наверняка после прижигания скажут отложить на неск-ко месяцев планирование...  » Дописано позжеМне 28 лет
|
|
|
|
Кто_такая |
11 сен 2009, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
И у меня эрозия Правда о врожденной никогда не слышала Она у меня большая и очень давно, мой первый поход к гинекологу всё выявил. Говорили до родов не трогать, делали раз в год кольпоскопию. На фоне Б эрозия разрослась сильно, сказали приходить через 3 месяца после родов, посмотрим анализы, и, если всё норм, надо будет прижечь Почитала тут отзывы и передумала прижигать, даже до врача еще не дошла Могу дать ссылку Эрозия, все на эту темуОтредактировано: Juljashik в 11 сен 2009, 21:45
|
|
|
|
Pinot Noir |
12 сен 2009, 03:34
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Врачи - странные люди. Когда у меня обнаружили эту бяку, мне ничего не сказали, что с ней делать. Ходила так до  Но уже другая врач отругала, почему не прижгла раньше. Пришлось ждать , пока малыш не родится. А вот во время схваток (вторые роды) мне запретили ходить, т.к. шейка из-за прижигания истончилась и могла порваться. Воть как!!! Поэтому надо посетить как минимум трёх-четырёх врачей и прислушаться к мнению большинства.
|
|
|
|
Сонная Соня |
12 сен 2009, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Малышка 10.01.08
Малышок 01.02.11
Сонная Соня
 |
Привет, девчонки! Я сегодня была у своего врача, и она мне сказала, что не нужно прижигать мою (как оказалось, не очень большую) эрозию. Вот по-истине, сколько врачей, столько мнений! На всякий случай, посоветовала мне обратиться к специалисту, который занимается именно проблемами шейки матки, такой есть в Перинатальном мед.центре. Я пока к ней не записывалась и не знаю, сколько стоит прием, но если кому будет интересно, могу сообщить координаты врача. А еще мне моя врач сказала, что самый безопасный метод - радиоволновой. Это, я так поняла, что-то и последних разработок чудо-врачей Но мне, чевой-то совсем расхотелось прижигать... Juljashik, спасибо за ссылку! Отредактировано: Сонная Соня в 12 сен 2009, 21:55
|
|
|
|
В сети |
15 сен 2009, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 443
 |
Девочки, я была вчера у гинеколога. Она сказала "Планируй и ни на что не обращай внимания!" Т е эрозия у меня мелкая. Врач сказала, что после родов сама может пройти...
|
|
|
|
mia_ |
23 сен 2009, 15:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 127
Есения 15.01.06
 |
Можно попробовать лечить эрозию различными спринцеваниями. Мне это делала мой врач. И посмотреть на результат. Ну, а после родов, если не проходит, то надо прижигать
|
|
|
|
Serendipity |
24 сен 2009, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Девочки, такой вопрос возник, отправляли ли кого-нибудь в начале беременности сдавать анализ на цитологию, если обнаружена эрозия и до Б анализ не сдавали. Обязателен ли он? Или лучше сдать анализ до Б? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Фифочка |
25 сен 2009, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Мне врач сказала, что прижигать надо, что именно где эрозия и могут находится все непроходящие инфекции, представьте себе это же открытая ранка, я думаю если у кого-нибудь на теле была непроходящая болячка и которая при этом увеличивается, разве вас это не беспокоило?
|
|
|
|
МариШшка |
26 сен 2009, 18:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
мне делали крио прижигание(холодом) эрозия была очень большая и не могла ждать до первых родов(я тогда и замуж то непланировала не то что детей  ) врач сказал что этот метод очень хороший для нерожавших
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|