Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

-МуЗ@-
post 11 сен 2009, 15:15
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.о.

Максимка
Вероника
мне врач говорил что до первых родов лучше не прижигать, лучше лечить таблетками и все пройдет!
а если уже беременные то может после родов и само пройдет!
у меня послеродовая,врач ничего страшного не сказала, сказала что будем после родов ей заниматься! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, у меня уже прижигали 1 раз эрозию после первых родов. А эта снова появилась, уже после вторых. Она именно небольшая (так сама врач сказала). Просто третьего хотелось бы начать планировать уже сейчас. Я вот думаю, наверняка после прижигания скажут отложить на неск-ко месяцев планирование... :scratch:

» Дописано позже
Мне 28 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 11 сен 2009, 21:45
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И у меня эрозия :hi:
Правда о врожденной никогда не слышала :scratch:
Она у меня большая и очень давно, мой первый поход к гинекологу всё выявил. Говорили до родов не трогать, делали раз в год кольпоскопию. На фоне Б эрозия разрослась сильно, сказали приходить через 3 месяца после родов, посмотрим анализы, и, если всё норм, надо будет прижечь :cranky:
Почитала тут отзывы и передумала прижигать, даже до врача еще не дошла :tomato:
Могу дать ссылку :rtfm:

Эрозия, все на эту тему

Отредактировано: Juljashik в 11 сен 2009, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pinot Noir
post 12 сен 2009, 03:34
Сообщение №224 (ссылка)

Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор
» обо мне «
дневник
Электроград М.О.

Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
Врачи - странные люди. Когда у меня обнаружили эту бяку, мне ничего не сказали, что с ней делать. Ходила так до :pregn: Но уже другая врач отругала, почему не прижгла раньше. Пришлось ждать , пока малыш не родится. А вот во время схваток (вторые роды) мне запретили ходить, т.к. шейка из-за прижигания истончилась и могла порваться. Воть как!!!
Поэтому надо посетить как минимум трёх-четырёх врачей и прислушаться к мнению большинства. :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонная Соня
post 12 сен 2009, 21:54
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Малышка 10.01.08
Малышок 01.02.11
Сонная Соня
Привет, девчонки! Я сегодня была у своего врача, и она мне сказала, что не нужно прижигать мою (как оказалось, не очень большую) эрозию. Вот по-истине, сколько врачей, столько мнений! ;)
На всякий случай, посоветовала мне обратиться к специалисту, который занимается именно проблемами шейки матки, такой есть в Перинатальном мед.центре. Я пока к ней не записывалась и не знаю, сколько стоит прием, но если кому будет интересно, могу сообщить координаты врача.
А еще мне моя врач сказала, что самый безопасный метод - радиоволновой. Это, я так поняла, что-то и последних разработок чудо-врачей :???:
Но мне, чевой-то совсем расхотелось прижигать... :BzZz:

Juljashik, спасибо за ссылку! :4u:

Отредактировано: Сонная Соня в 12 сен 2009, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я была вчера у гинеколога. Она сказала "Планируй и ни на что не обращай внимания!"
Т е эрозия у меня мелкая. Врач сказала, что после родов сама может пройти... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mia_
post 23 сен 2009, 15:55
Сообщение №227 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Есения 15.01.06
Можно попробовать лечить эрозию различными спринцеваниями. Мне это делала мой врач. И посмотреть на результат. Ну, а после родов, если не проходит, то надо прижигать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serendipity
post 24 сен 2009, 22:44
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, такой вопрос возник, отправляли ли кого-нибудь в начале беременности сдавать анализ на цитологию, если обнаружена эрозия и до Б анализ не сдавали. Обязателен ли он? Или лучше сдать анализ до Б? Спасибо за ответ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фифочка
post 25 сен 2009, 16:41
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне врач сказала, что прижигать надо, что именно где эрозия и могут находится все непроходящие инфекции, представьте себе это же открытая ранка, я думаю если у кого-нибудь на теле была непроходящая болячка и которая при этом увеличивается, разве вас это не беспокоило?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариШшка
post 26 сен 2009, 18:26
Сообщение №230 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
мне делали крио прижигание(холодом)
эрозия была очень большая и не могла ждать до первых родов(я тогда и замуж то непланировала не то что детей ;) )
врач сказал что этот метод очень хороший для нерожавших
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных