Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

aleks8108
post 29 сен 2009, 06:00
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МНе тоже говорили не трогать, после родов вылечишь, а через пол года при осмотре на эрозии появилась плоская папиллома, а после прихода результата цитологии, дисплазия, предрак 1 ст, вопрососв не оставалось как прижигать Сургидроном, и через месяц на осмотре я снова стала как новенькая, даже следов ни каких не осталось!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochek
post 29 сен 2009, 11:40
Сообщение №232 (ссылка)

Всему своё время...
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Мария 14.10.2011г.
Мне мой первый врач когда обнаружил эрозию, то же говорил, что не надо трогать до родов, вот когда родишь, мол тогда и прижгем... А когда после внематочной попала к другому врачу, то прошла курс лечения инфекций и мне сразу сказали надо прижигать и ненужно ничего ждать... С попытками забеременеть снова после прижигания сказали подождать пол года и в путь.... Прижгли, все зарубцевалось и до сих пор тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринушкишка
post 29 сен 2009, 12:07
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

подарочек 2004
чудушка 2009
Иринушкишка
Я прижигала эрозию холодом... Результат: идеальная по всем параметрам беременность закончилась преждевременными родами на 27й неделе... Счастье, что вовремя попала в роддом и моего ребенка спасли... Врач, принимавший роды, однозначно сказал, что причина - в прижигании шейки матки... После такой процедуры добрая часть шейки "отваливается", сама шейка становится тонкой и хрупкой, как пергамент...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нифертити
post 30 сен 2009, 10:31
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Раменское

Данилка 15.12.2008
Может быть через пару тройку лет
нет
Девчонки кто нибудь прижигал эрозию сургитроном? как все проходило?были ли после лечения выделения?и если да то сколько они длились?можно ли поднимать тяжести(у меня ребенок 10 месяцев,грудью не кормлю)?половая жизнь?возможна ли?эрозия уже почти 3 года,до родов прижигать не стала,а сейчас вот думаю и незнаю что делать так много времени уже прошло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиа Монт
post 22 окт 2009, 13:44
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 23.04.98
дочь 21.05.04
сын 07.01.10
Интересно....А у меня раскрывалась не очень после прижигания(делали током),других методов тогда не было.Схватка била каждые пол минуты,а шейка не была готова.Правда,ребенок был крупный,может и поэтому.Теперь шейка еще и конизирована-и как пройдут роды,неизвестно.Есть два мнения:открыться может очень быстро или не открываться очень долго.Врачи вообще советуют кесарево...В нете была медицинская статистика,что процент преждевременных родов после конизации шейки достаточно большой,так что ...надо беречься.Иринушкишка,а почему у вас вдруг пошел процесс????

Отредактировано: Фиа Монт в 22 окт 2009, 13:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринушкишка
post 22 окт 2009, 14:21
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

подарочек 2004
чудушка 2009
Иринушкишка
Сложно сказать... Как мне объяснил врач: под давлением веса ребенка шейка начала раскрываться, начались роды, надо было, якобы, уже в начале беременности шейку зашить, чтобы нормально доносить...Однако в выписке у меня указано: преждевременные роды по неизвестной(?!) причине...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроша
post 30 окт 2009, 18:03
Сообщение №237 (ссылка)

Бублик от лета
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Насколько это болезнено-прижигание?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроша
post 30 окт 2009, 18:07
Сообщение №238 (ссылка)

Бублик от лета
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я вот лечу облепиховым маслом и свечи из чистотела. Правда я не знаю если они в российских аптеках, мне их передала свекровь из Украины. Помогают, хотя и немного неприятно. Насчет сприницивания, мне не помогло, даже ещё больше стала :blink:
ЦИТАТА
Обнаружили эрозию, сильную, сказали лечить, так как до 28 лет я ребенка не планировала (иногда не лечат,если ребенка планируешь),
а почему не лечат? она разве не влияет на плод?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 30 окт 2009, 19:33
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
ЦИТАТА (Афеня @ 30 окт 2009, 18:03)
Насколько это болезнено-прижигание?
*

Если жидким азотом - то не сильнее, чем в самый болезненный день месячных, и длится недолго, минуту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nатусик
post 31 окт 2009, 23:12
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Университет
сыночек 01.08.06
надеюсь
Нифертити, я прижигала сургитроном. при прижигание был дискомфорт, кровавых выделений не было вообще, а что-то типо водички было в течении месяца, тяжести поднимать нельзя, но мне приходилось, т.к. работаю в саду и принимали малышовку. на заживление не повлияло, половая жизнь у нас быда через 4недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных