Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
Бебонечка |
5 мар 2010, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
Решила народным средством попробовать Ну народными средтвами еще можно вылечить малюсенькую эрозию, а когда она на всю шейку - вылечить нереально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
9 мар 2010, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Девочки, какие анализы сдают перед прижиганием эрозии? Гистология + три инфекции (ВИЧ, гепатит, сифилис) + анализ на яйца глист?? Мне в платном центре озвучили такой список, последний пункт как-то смущает  , не лишнее?.. Отредактировано: Ragna в 9 мар 2010, 14:57
|
|
|
|
Lisunya |
15 мар 2010, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
КарАмелька 21.09.11
 |
ЦИТАТА ( izЮmka ) Ну народными средтвами еще можно вылечить малюсенькую эрозию, а когда она на всю шейку - вылечить нереально. Не спорю.  У меня она не на всю шейку была конечно, но вроде и не малюсенькая... ЦИТАТА ( izЮmka ) А какими народными методами, если не секрет? Та не секрет. Ответила в личку
|
|
|
|
Шоколадка Мармеладка |
16 мар 2010, 10:30
|
в прошлом Белогривая Лошадка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок
хочу еще сыночка
и лапочку дочку
 |
Девочки, какие анализы сдают перед прижиганием эрозии? Гистология + три инфекции (ВИЧ, гепатит, сифилис) + анализ на яйца глист?? Мне в платном центре озвучили такой список, последний пункт как-то смущает  , не лишнее?.. Такой же перечень анализов сказали сдать и мне в нашем городском ЦПСиР. Я сейчас планирую Б после ЗБ (в августе 2009). Все анализы хорошие, только по результатам кольпоскопии обнаружена псевдоэрозия  Врач настаивает на прижигании радиоволной. Планирование в этом случае откладывается на пару месяцев. Не знаю что делать Отредактировано: Белогривая Лошадка в 23 мар 2010, 16:25
|
|
|
|
Бебонечка |
16 мар 2010, 12:26
|
*
 |
Не спорю.  У меня она не на всю шейку была конечно, но вроде и не малюсенькая.. А у меня во всю, прижигали тогда..
|
|
|
|
BLA |
27 мар 2010, 20:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
BLA
 |
Привет всем кто сейчас здесь! Девочки я в полной растерянности три месяца назад был поставлен диагноз эрозия шейки матки 18 марта прошла курс прижигания а последняя менструация была 24 февраля сегодня уже 32 день цикла обычно цикл длился не более 30 дней. Очень страшно а что если я Б… что делать, как быть я в панике… Боюсь что прижигание могло принести вред моему малышу. Помогите подскажите что делать может у кого была такая же ситуация?
|
|
|
|
Бебонечка |
28 мар 2010, 15:49
|
*
 |
Ответ на сообщение BLA от 27 мар 2010, 21:22  Уважаемая, зачем же Вы интимились после прижигания? Всем настоятельно советуют обождать вообще с интимом после прижигания как минимум 2 недели. А про БЕЗОПАСНЫЙ секс я вообще молчу.Конечно, сначала лечимся, а потом с умом оланируем. Сейчас сдекайте тест на беременность,что еще сказать + на гормон ХГЧ сдать надо у врача.
|
|
|
|
BLA |
29 мар 2010, 07:05
|
*
BLA
 |
Приветствую Вас милая Бебонечка! Секса после прижигания вовсе не было, об этом не могло быть и речи… Было лишь в самом начале цикла на 6 день, тест пробовала на 30 день показала отр. результат. А менс. все нет
|
|
|
|
Бебонечка |
29 мар 2010, 14:19
|
*
 |
Было лишь в самом начале цикла на 6 день Через сколько дней после прижигания началась менструация? Чего не предохранились?
|
|
|
|
BLA |
29 мар 2010, 15:13
|
*
BLA
 |
Это было до прижигания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|