Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
mamaleto |
29 мар 2010, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
А вот я жалею, что прижигала до родов. Сейчас уже опять эрозия, врачи второй раз настаивают прижигать. Учитывая то что эрозия может вылезать бесконечное количество раз...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alimchik |
29 мар 2010, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
девочки я от такого кол-ва вариантов лечения запуталась  сегодня была у гинеколога и обнаружили эту самую эрозию . теперь даже не знаю каким методом лечить? врач сказала что нужно прижигать! но как то мне страшновато  я планирую беременность что бы посоветовали( кто был именно в такой ситуации)
|
|
|
|
BLA |
30 мар 2010, 07:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
BLA
 |
Ответ на сообщение alimchik от 29 мар 2010, 20:37Приветик! я так понимаю вы еще не рожавшая, а рожавщим прижигать эрозию нельзя так как при родах могут быть разрывы
|
|
|
|
alimchik |
30 мар 2010, 14:05
|
*
 |
спасибо  да только странно, что врач сказал что надо?
|
|
|
|
Шоколадка Мармеладка |
30 мар 2010, 14:33
|
в прошлом Белогривая Лошадка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок
хочу еще сыночка
и лапочку дочку
 |
девочки я от такого кол-ва вариантов лечения запуталась  сегодня была у гинеколога и обнаружили эту самую эрозию . теперь даже не знаю каким методом лечить? врач сказала что нужно прижигать! но как то мне страшновато  я планирую беременность что бы посоветовали( кто был именно в такой ситуации)  alimchik, такая же ситуация! Врач говорит, что эрозия очень маленькая, но наставивает на прижигании радиоволной. Говорит, что через пару мес. можно будет снова планировать. Но я все равно сомневаюсь...
|
|
|
|
Просто Лена |
30 мар 2010, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Вероничка 03.03.07
 |
Ой, сколько нас здесь с этой проблемой Я рожала с эррозией... Узнала, когда была уже беременна. Сразу лечить не стала. Побоялась. Потом после родов завертелась-закружилась... Вот только сейчас, когда доча пошла в сад, я занялась лечением этой заразы. Лечить нужно, и чем раньше, тем лучше. Она же ведь увеличивается в размерах и потом неизвестно, во что она может превратиться.
|
|
|
|
alimchik |
30 мар 2010, 16:23
|
*
 |
ну я же в принципе могу и отказаться от прижигания?  » Дописано позжеединственное что я боюсь это проблемы при родах после прижигани- об зтом многие девочки пишут
|
|
|
|
Chuma2003 |
31 мар 2010, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Костя 09.08.09
Ромашка 08.12.11
 |
Ох, и у меня эта же проблема. Эрозию нашли как я только пришла в ЖК после начала ПЖ в 16 лет... Тогда же прям на учет и поставили. Все это время не говорили ее лечить - есть она и есть. Потом забеременела, родила - и вот врач теперь зазывает прижигать в ЖК (я так поняла током), но я конечно планирую еще детей, но не сейчас и не через год - а лет так через 5-7. Родила почти без разрывов. Швы на шейке не делали после родов. Еще кормлю грудью, месячные уже пришли. Сначала хотела прижечь криодеструкцией, но почитала что не всем это тут помогает. И задумалась - а стоит ли ей. Может действительно радиволной, раз она не влияет на рубцы на шейке матки? Еще Долго лечусь от микоплазмы и от уреаплазмы. Микоплазма прошла, а уреаплазма постоянно появляется даже после лечения обоих. Может и это связано с эрозией?
|
|
|
|
Шоколадка Мармеладка |
31 мар 2010, 15:37
|
в прошлом Белогривая Лошадка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 85
сынок
хочу еще сыночка
и лапочку дочку
 |
Chuma2003, вообще врачи говорят, что эрозия - это рассадник для инфекций и всяких бяк!
|
|
|
|
perfidia |
31 мар 2010, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
Насколько я знаю, что для определения серьезности эрозии от нее отрезают микро-кусочек и делают анализ. Мне так делали Дело было еще в 17 лет, эрозия оказалась сильная, с какими-то там разрастаниями. Удалили лазером, сейчас гинеколог говорит, что даже намека на то, что была эрозия - нет, ттт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|