Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
alimchik |
1 апр 2010, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
девочки, сегодня опять была того же гинеколога и она мне сказала что прижигать ничего не надо т.к я ещё не рожала! хотя на первом приёме говорила абсолютно другое  прописала таблетки от разных инфекций и через 20 дней ждёт меня снова чтобы сделать анализы после лечения! какя то странноватая она
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenia_Makhortova |
12 апр 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 578
Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
 |
У меня до родов была эррозия шейки матки. Врач сказала, что не стоит ничего делать до рождения ребенка. А после родов ничего лечить не пришлось.... Все в норме оказалось. (а, забыла, еще и полип у меня был... - изчез после родов!  ) Отредактировано: Ksenia_Makhortova в 12 апр 2010, 13:11
|
|
|
|
Мелани |
12 апр 2010, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Сын 16.07.2008г
Сын 17.01.2011г
Хочу доченьку!!!
Всё возможно))))
Эн
 |
У меня была эрозия большая задолго до родов. Я её прижгла. После родила, нормально, без разрывов. После родов появилась снова небольшая. Её тож вылечила. Не люблю когда там бяка
|
|
|
|
Ксенчик |
15 апр 2010, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Приветик! Я не рожавшая,сейчас как раз работаем над этим вопросом)  У меня эрозию обнаружили года 4 назад,местный врач сказала: "Она маленькая,не трогать,само после родов пройдет!" Я и не трогала. И так как один партнер был за это время я больше не ходила к гинекологу. А вот когда захотели с мужем ребенка,мы решили пройтись по врачам. Понятное дело первый гинеколог,уже пошла в хороший медцентр.Врач сходу сказала мне,что эрозия большая,как 5 копеек,отправила на сдачу анализов,чтобы узнать причину чего она там.И сказала,что точно будем удалять,никаких родов ждать никто не будет. Говорит,что это за спецыалисты такие,что говорят не трогать ее. Мне сделали крио. Не больно. Обычный дискомфорт,как при осмотре.Заживает хорошо. Девочки,надо лечить,она говорила,что разные,в основном,негативные последствия бывают.
|
|
|
|
lybasik |
27 апр 2010, 16:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
lybasik2511
 |
Диадема, привет! Нужно полечиь - сама была в такой ситуации. Только никаких азотов и почих премудростей! Пока не рожали - нельзя! А вот солковагином - самое то. Потребуется 2-5поцедур и будете как новенькая
|
|
|
|
Laoy |
28 апр 2010, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
3480 в 2009
4640 в 2012
ох, нет-нет
 |
У меня тоже была эрозия, первый раз прижигали (чем, уже не помню, только покупала я это в аптеке и было 2 сеанса). Через 5 лет эрозия снова появилась, мой врач сказала, что прижигать не будем, т.к. планировалась беременность и все само придет в норму. Беременность и роды прошли, сейчас пока все прошло... (ттт) )))
|
|
|
|
Aspaziya |
2 мая 2010, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
 |
Обнаружили эрозию в лет 20, тогда же и предложили вылечить - т.е. криолечение, сказали прижигать не рожавшим НЕЛЬЗЯ! В 25 я благополучно родила, и опа, моя эрозия опять проявилась и стала даже больше. -Почему?- спросила я, я ведь её вылечила! -А потому что криолечение - это не эффективно! - ответила врач. Вот уже 2 года собираюсь её вылечить, понимаю, что в этот раз понадобится прижигание. А мы тут второго планируем, посмотрит, что скажет врач!
|
|
|
|
МедуZа |
22 июн 2010, 06:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Сыночек 28.06.2012
планируем
навеное хочу...
 |
Девочки подскажите, я вся уже измучилась!! Дело вот в чем: планируем беременность (и уже давно  ), и вот гинеколог говорит что эрозию нужно лечить и предлагает замораживать. Я же начитавшись всяких страшилок боюсь, но у меня вот какое дело, у меня не просто эрозия (которую можно было бы до Б и не лечить), а есть еще какой-то йод-негативный участок, в котором могут развиваться разные болячки. Сейчас по анализам все чисто, но она говорит, вот забеременеешь (а беременность это понижение имунитета) и трясись потом, что б там ниче не вылезло. Так страшно на что-то решиться!! И еще, я начала спрашивать ее про лазер, и она сказала, что лазер, это все равно тепловое воздействие, что не есть гуд! Вот и думаю сижу...
|
|
|
|
Светолек |
22 июн 2010, 07:26
|
мама двоих деток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
 |
И еще, я начала спрашивать ее про лазер, и она сказала, что лазер, это все равно тепловое воздействие, что не есть гуд! спросите про радиоволновой метод лечения аппаратом сургитрон (вроде). Этот метод применяется и у нерожавших, и всякие болячки на шейки тоже им лечат
|
|
|
|
МедуZа |
22 июн 2010, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Сыночек 28.06.2012
планируем
навеное хочу...
 |
Светолек, спасибо. Завтра к ней пойду и спрошу заодно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|