Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Бебонечка
post 22 июн 2010, 10:46
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне делали крио.
И подругам крио делали, и все ПОСЛЕ лечения благополучно беременели и рожали и даже не 1 раз :4u: :4u:
УДАЧИ ВАМ! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 22 июн 2010, 10:52
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
мне доктор сказала, приходи через неделю, будем твою эрозию лечить. это как? через неделю - это уже завтра! а по ее словам эрозия маленькая... а я не рожавшая... и даже не знаю, идти или нет.. и брать ли деньги, это обычная городская поликлиника... сколько что стоит, если я даже не знаю СПОСОБОВ лечения этой эрозии. кстати, сказали, что эрозия врожденная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Л_А_П_У_Л_Я
post 28 июн 2010, 22:01
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек!!!!
очень-очень хотим))))))
уже будем думать;)
Всем вечер добрый!!!! Была сегодня на плановом осмотре у гинеколога, сказали, что эрозия сама по себе начала залечиваться :dance: я очень рада, хочу ещё одного родить, а потом уже и лечить эту эрозию...а вообще эрозия возникает при гормональном сбое отчасти, так что может причину искать глубже :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 28 июн 2010, 22:17
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
у меня была эрозия до родов, но маленькая - врач сказала трогать не будем, родила хорошо, без проблем. Пока кормила грудью, месечн не было и эрозия зажила сама собой (где то слышала что это взаимосвязано), остался маленький ободок - делала крио. уже 4 года ттт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 29 июн 2010, 11:26
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
кстати, сказали, что эрозия врожденная
nastya-gts, Может и врожденная, мне ее определили на осмотре,когда я пришла на прием в гинекологу в самый 1й раз (как начала жить пол.жизнью), и сказали,что у меня оч большая эрозия. Я лечила в Центре Планирования Семьи в г.Москве.Я ее проверяю (хожу на осмотри 1-2 раза в год) и вот как уже более 5-8 лет прошло, а у меня все в порядке. Обратитесь в Центр данный, крио Вам залечат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valensia
post 29 июн 2010, 13:54
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Сынуля 16.06.87
Доченька 05.12.92
Сыночек 21.10.07
Флэт ретривер 21.05.2011
Valensia
Девочки, поверьте мне, опытной маме, пережившей все, что только может быть! Никаких прижиганий :HET: ! Эрозия без причины не заводится и её надо лечить :beer: ! Причина - инфекции, вирусы и т.д. и т.п... Надо сдать анализы на: ЦМВИ ( цитомегаловирус), вирус Герпеса ( все виды, в т.ч. вагинальный), ВПЧ ( папиломавирус, 16, 18 и 56 из всех титров является первопричиной эрозии и дисплазии, которая перейдет в рак, если не лечить! ), и все виды урогенитальных инфекций ( в том числе уреаплазма и микоплазма ), а так же всё, что порекомендует врач и позволит бюджет. А после надо долго и тщательно лечиться ( эрозия "ИСЧЕЗНЕТ :???: " )! Если иммунитет сильный и можно какое то время не ощущать дискомфорта, то все инфекции и вирусы спровоцируют кучу всяких проблем, минимальная из которых - внутриутробная инфекция и как минимум аллергии у будущего ребеночка.

Всем крепкого здоровья и счастливого материнства! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 1 июл 2010, 12:01
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Valensia, а какими инфекциями можно объяснить выявление эрозии сразу после начала половой жизни? :???:
мне ее определили на осмотре,когда я пришла на прием в гинекологу в самый 1й раз (как начала жить пол.жизнью)
:beer: Скорее всего она была до начала пол. жизни и с инфекциями никак не связана. Просто до этого никто туда не лазил и соответсвенно о наличии эрозии не знала. Согласна, что наличие активной инфекции может способствовать увеличению эрозии, но не вызывать ее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kathreen
post 2 июл 2010, 14:28
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

так же обнаружили после ПЖ, лет в 18-20 уже не помню. Сейчас мне почти 25, активно пока не планируем, я задумываюсь. прочла все 20-ть страниц, голова кругом, как уйдут монстры пойду все же по гинекологам... ох, и не люблю я их. послушаю, что скажут, что посоветуют. и неизвестно, какими методами в нашей республике лечат.
в середине цикла пару раз кровило - такое первый раз было,видимо, это она. Ох.

удачи нам, девочки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 2 июл 2010, 14:54
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:beer: Скорее всего она была до начала пол. жизни и с инфекциями никак не связана. Просто до этого никто туда не лазил и соответсвенно о наличии эрозии не знала. Согласна, что наличие активной инфекции может способствовать увеличению эрозии, но не вызывать ее.

Именно. Причем, начала жить пол.жизнью, сдала на ВСЕ инфекции, все отрицательно. Мазки и по флоре в порядке. Откуда у меня она? Но лечила. Сколько раз иммунитет за все годы опускался, болела черти чем, а залеченная эрозия в порядке всегда. Проверяюсь строго 1 раз в 6 мес. И всегда все ок. Залечили, значит, хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valensia
post 10 июл 2010, 23:19
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Сынуля 16.06.87
Доченька 05.12.92
Сыночек 21.10.07
Флэт ретривер 21.05.2011
Valensia
Девочки, простите за задержку с ответом...

Тут всё сугубо индивидуально! Но бдительность терять не надо! Если анализы отрицательные - замечательно и тогда можно вылечить эрозию менее пагубным способом, чем прижигание. А так может возникнуть эрозия даже на фоне дисбиоза... Понятно, что с началом интимной жизни организм как то реагирует на присутствие доселе незнакомых микроорганизмов. Причину надо выяснять с доктором!

А вообще хорошо бы иметь "своего "гинеколога. Я сдавала анализы в ЖК по месту жительства и там было все ОК :???: ! А моя доктор в такие недра углубилась, что мы навысевали все, что только можно вообразить! Лечимся теперь! Моя эрозия долговременная ( уже 23 года - то появится, то исчезнет... у меня иммунитет индикатор и дисплазия развилась за последний год на фоне сильных стрессов). Но сейчас в течение 3х недель лечения всё меняется, да и я сама чувствую прилив сил ( хотя обычно антибиотики меня с ног валят ) и внешне стала выглядеть иначе!

Всем доброго здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных