Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
Бебонечка |
22 июн 2010, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
Мне делали крио. И подругам крио делали, и все ПОСЛЕ лечения благополучно беременели и рожали и даже не 1 раз УДАЧИ ВАМ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flamma |
22 июн 2010, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
мне доктор сказала, приходи через неделю, будем твою эрозию лечить. это как? через неделю - это уже завтра! а по ее словам эрозия маленькая... а я не рожавшая... и даже не знаю, идти или нет.. и брать ли деньги, это обычная городская поликлиника... сколько что стоит, если я даже не знаю СПОСОБОВ лечения этой эрозии. кстати, сказали, что эрозия врожденная
|
|
|
|
Л_А_П_У_Л_Я |
28 июн 2010, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
сыночек!!!!
очень-очень хотим))))))
уже будем думать;)
 |
Всем вечер добрый!!!! Была сегодня на плановом осмотре у гинеколога, сказали, что эрозия сама по себе начала залечиваться  я очень рада, хочу ещё одного родить, а потом уже и лечить эту эрозию...а вообще эрозия возникает при гормональном сбое отчасти, так что может причину искать глубже
|
|
|
|
Нютик81 |
28 июн 2010, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
у меня была эрозия до родов, но маленькая - врач сказала трогать не будем, родила хорошо, без проблем. Пока кормила грудью, месечн не было и эрозия зажила сама собой (где то слышала что это взаимосвязано), остался маленький ободок - делала крио. уже 4 года ттт...
|
|
|
|
Бебонечка |
29 июн 2010, 11:26
|
*
 |
кстати, сказали, что эрозия врожденная nastya-gts, Может и врожденная, мне ее определили на осмотре,когда я пришла на прием в гинекологу в самый 1й раз (как начала жить пол.жизнью), и сказали,что у меня оч большая эрозия. Я лечила в Центре Планирования Семьи в г.Москве.Я ее проверяю (хожу на осмотри 1-2 раза в год) и вот как уже более 5-8 лет прошло, а у меня все в порядке. Обратитесь в Центр данный, крио Вам залечат.
|
|
|
|
Valensia |
29 июн 2010, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Сынуля 16.06.87
Доченька 05.12.92
Сыночек 21.10.07
Флэт ретривер 21.05.2011
Valensia
 |
Девочки, поверьте мне, опытной маме, пережившей все, что только может быть! Никаких прижиганий  ! Эрозия без причины не заводится и её надо лечить  ! Причина - инфекции, вирусы и т.д. и т.п... Надо сдать анализы на: ЦМВИ ( цитомегаловирус), вирус Герпеса ( все виды, в т.ч. вагинальный), ВПЧ ( папиломавирус, 16, 18 и 56 из всех титров является первопричиной эрозии и дисплазии, которая перейдет в рак, если не лечить! ), и все виды урогенитальных инфекций ( в том числе уреаплазма и микоплазма ), а так же всё, что порекомендует врач и позволит бюджет. А после надо долго и тщательно лечиться ( эрозия "ИСЧЕЗНЕТ  " )! Если иммунитет сильный и можно какое то время не ощущать дискомфорта, то все инфекции и вирусы спровоцируют кучу всяких проблем, минимальная из которых - внутриутробная инфекция и как минимум аллергии у будущего ребеночка. Всем крепкого здоровья и счастливого материнства!
|
|
|
|
Jany_Star |
1 июл 2010, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Valensia, а какими инфекциями можно объяснить выявление эрозии сразу после начала половой жизни? мне ее определили на осмотре,когда я пришла на прием в гинекологу в самый 1й раз (как начала жить пол.жизнью)  Скорее всего она была до начала пол. жизни и с инфекциями никак не связана. Просто до этого никто туда не лазил и соответсвенно о наличии эрозии не знала. Согласна, что наличие активной инфекции может способствовать увеличению эрозии, но не вызывать ее.
|
|
|
|
kathreen |
2 июл 2010, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
так же обнаружили после ПЖ, лет в 18-20 уже не помню. Сейчас мне почти 25, активно пока не планируем, я задумываюсь. прочла все 20-ть страниц, голова кругом, как уйдут монстры пойду все же по гинекологам... ох, и не люблю я их. послушаю, что скажут, что посоветуют. и неизвестно, какими методами в нашей республике лечат. в середине цикла пару раз кровило - такое первый раз было,видимо, это она. Ох. удачи нам, девочки
|
|
|
|
Бебонечка |
2 июл 2010, 14:54
|
*
 |
 Скорее всего она была до начала пол. жизни и с инфекциями никак не связана. Просто до этого никто туда не лазил и соответсвенно о наличии эрозии не знала. Согласна, что наличие активной инфекции может способствовать увеличению эрозии, но не вызывать ее. Именно. Причем, начала жить пол.жизнью, сдала на ВСЕ инфекции, все отрицательно. Мазки и по флоре в порядке. Откуда у меня она? Но лечила. Сколько раз иммунитет за все годы опускался, болела черти чем, а залеченная эрозия в порядке всегда. Проверяюсь строго 1 раз в 6 мес. И всегда все ок. Залечили, значит, хорошо.
|
|
|
|
Valensia |
10 июл 2010, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Сынуля 16.06.87
Доченька 05.12.92
Сыночек 21.10.07
Флэт ретривер 21.05.2011
Valensia
 |
Девочки, простите за задержку с ответом... Тут всё сугубо индивидуально! Но бдительность терять не надо! Если анализы отрицательные - замечательно и тогда можно вылечить эрозию менее пагубным способом, чем прижигание. А так может возникнуть эрозия даже на фоне дисбиоза... Понятно, что с началом интимной жизни организм как то реагирует на присутствие доселе незнакомых микроорганизмов. Причину надо выяснять с доктором! А вообще хорошо бы иметь "своего "гинеколога. Я сдавала анализы в ЖК по месту жительства и там было все ОК  ! А моя доктор в такие недра углубилась, что мы навысевали все, что только можно вообразить! Лечимся теперь! Моя эрозия долговременная ( уже 23 года - то появится, то исчезнет... у меня иммунитет индикатор и дисплазия развилась за последний год на фоне сильных стрессов). Но сейчас в течение 3х недель лечения всё меняется, да и я сама чувствую прилив сил ( хотя обычно антибиотики меня с ног валят ) и внешне стала выглядеть иначе! Всем доброго здоровья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|