Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Юлька
post 6 окт 2010, 16:53
Сообщение №301 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Эх, девчат, задумались мы тут над тем что может быть если вдруг то и четвертого?. Вот по истине говорят бойся желаний своих. Я стала сопротивляться и говорить что толькол через годик. Стала пить ОК и не пошли они у меня. Цикл из плавающего стал регулярным четкие 27 бней. За дня 4 начинаются разовые бурые выделенея. Я пошла к врачу: эрозия 3 степени (или стадии не помню) и плюс полипы на шейке. Сдала сейчас по Лейшману и на все инфекции - результат будет только 12. На УЗИ все чисто - матка хорошая. С эрозией все более менее понятно, а вот что мне с полипами делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elina
post 8 окт 2010, 13:35
Сообщение №302 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Полипы удаляют, т.к. с ними не забеременеешь (это со слов врача). У меня было подозрение, дважды узи делала, слава богу, не подтвердилось,
но я к тому времени весь интернет перерыла. Говорят, бывает на фоне гормонального сбоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 10 окт 2010, 15:20
Сообщение №303 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
elina, у меня полипы на самой шейке... А как вам их удаляли? Вот на той неделе с анализами смотаюсь к другому врачу она меня посмотрит интересно что она скажет. А вообще охватило жуткое желание еще раз родить...

Отредактировано: Юлька в 10 окт 2010, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanyasuslina
post 14 окт 2010, 22:16
Сообщение №304 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,девушки!!!!
Очень хочется поделиться своим опытом!
С началом половой жизни у меня начались проблемы, так как обнаружилось кольпит(воспаление влагалища) и эрозия шейки матки достаточно большого размера ...Какие только анализы не сдавала, инфекций никаких не находили..Лечили бесконечными антибиотиками и свечами,спринциваниями,чего только не делала..и даже народными средствами пробовала.И все врачи также мне говорили,что лечить до родов эрозию нельзя, а мне на тот момент было лет 18-19..но воспаление продолжалось и продолжалось, лечение помогало лишь на недели 2.. Девушки,лечить эрозию обязательно нужно!!!!Потому что эта мокнущая ранка как раз на ней и размножается вся эта неблагоприятная флора от сюда и воспаление...куча лейкоцитов в мазке... Одна врач даже мне посоветовала головку полечить...чего только не пришлось пережить..Вот такие наши врачи..ходишь пороги обиваешь..заботишься о своем здоровье..о будущем... В итоге я поехала в Питер... в Северо-Западный центр лазерной медицины и хирургии Им. Мечникова ...нашла его просто в интернете...у них есть сайт.Живу сама я в Великом Новгороде,езды 3 часа получается.у меня приняли все мои анализы, даже не пришлось ничего сдавать.Вылечили воспаление и через несколько дней я поехала на прижигание. Вот уже прошел год... мазки почти стирильные (1-3 лейкоцита)...от эрозии нет и следа...В тех случаях, если эрозия доставляет дискомфорт, а именно, держится постоянное воспаление..лечить обязательно нужно.Лазер это метод для нерожавших девушек,не оставляет рубцов. А женщины,кот сидят в консультациях они кроме тока (кстати меня хотели им лечить в консультации!!!!!!!!!!....)...азота..они других методов и не знают.Сейчас проблема ушла, чувствую себя счастливой...да да именно так...потому что..это было проблемой для меня целых 4 года...постоянные врачи...может некоторые девушки меня и поймут)...
Таким образом,бессмысленно было искать какие-либо инфекции.. надо было сразу прижигать..
Врач мой в этом центре Ганеева М.В.
Сейчас езжу раз в пол года..просто на осмотры. Желаю всем терпения в решении своих проблемок=)
-На нашей конференции не приветствуется употребление слова "врачиха". В русском языке есть литературное слово врач-

Отредактировано: Дежурный модератор в 16 окт 2010, 17:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuelle
post 28 окт 2010, 22:19
Сообщение №305 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
tanyasuslina, спасибо большое за такое подробное описание лечения. А ток это не сургитрон?
Я тоже хочу лазером, подскажи, плиз, а каким именно лазером?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanyasuslina
post 29 окт 2010, 23:23
Сообщение №306 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Nuelle, сургидрон это что-то типа геля или жидкости....ну она прижигает...Это помогает,если эрозия оч маленькая...Конечно каждый случай индивидуален, и метод подбирает врач.Лазер просто способ для нерожавших девушек, не оставляет рубцов, какой именно лазер не могу сказать.Найдите по поиску этот Центр, о котором я писала выше и там у них рассказано про оборудование, да и много всякой инфы.
А ток,это ток... остается громадный рубец..почему рубца необходимо избегать именно нерожавшим девушкам, так как шейка матки из-за рубца может при родах не раскрыться или порваться оч сильно..Рожавшим же девушкам прижигать можно любым способом.
Еще для нерожавших девушек существует метод радиоволны. ;)

Отредактировано: tanyasuslina в 29 окт 2010, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya mama
post 17 ноя 2010, 04:07
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 9.06.2007 г.
сынулик 2.09.2011 г.
хочу дочкууу!
Девочки скажите, после прижигания эрозии когда можно планировать ребенка?( правда я еще не прижигала, на днях собираюсь, ооочень боюсь :cry: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizonka
post 27 ноя 2010, 09:08
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не бойтесь. Мне прижигали каким то аппаратом, потом пахло поп-корном. было не больно, как будто тебя заполняют чем то теплым и все. делали Кпс, рубцов никаких нет.

Отредактировано: Lizonka в 15 мая 2011, 08:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татуньчик
post 29 мар 2011, 10:29
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва ЮАО
Полина 15.06.2010
У меня после родов обнаружили эрозию шейки матки, врач назначила прижигание лазером.

Подскажите, после прижигания действительно нельзя 3 недели никаких тяжестей поднимать?
Типа могут быть осложнения ...................
Не представляю как следовать этой рекомендации когда грудной ребенок 8,5 кг, не поднимать его в течение дня не представляется возможным и муж на работе весь день.

У кого была схожая ситуация, поделитесь. были ли осложнения из-за того, что все равно поднимали тяжести?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizonka
post 15 мая 2011, 08:06
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Татуньчик от 29 мар 2011, 11:29
ЦИТАТА ( Татуньчик )
Подскажите, после прижигания действительно нельзя 3 недели никаких тяжестей поднимать?

Действительно. Со мной на прием сидела одна женщина, у нее тоже маленький ребенок был, врач ей сказала что как только малыш подрастет, и не нужно его будет носить на руках, то тогда прижгет ей эрозию. Честно даже не знаю сколько ей пришлось ждать тогда. Лучше переждать, потом прижечь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных