Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
Аня74 |
17 июл 2013, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
сынок Илья 08.12.14
 |
LenusyaKZ, вот видите, как хорошо! А какой диагноз вам написали?
Я считаю, что радиоволна самый лучший способ для нерожавших на данный момент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenusyaKZ |
17 июл 2013, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Яромир. 12/08/2008
Хочу....
 |
Аня74, не уточняла по телефону. пойду на прием через неделю, там все и узнаю
|
|
|
|
LenusyaKZ |
24 июл 2013, 06:59
|
*
Яромир. 12/08/2008
Хочу....
 |
Девочки, я записалась на прижигание. но у нас прижигают препаратом каким то корейским доктор Опель, кажется. а про Россию читаю, везде сургитрон... про Опель этот вообще не нашла отзывов... думаете, разница может быть...вот в раздумьях
|
|
|
|
Arctica |
27 июл 2013, 21:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Мне в свое время сказали до родов не прижигать, а когда рожу - прижечь. Вот занимаюсь выбором клиники, не знаю куда обратиться. Никто не пользоваться картой участника большого плюса? Она вроде как дает скидки в самые хорошие поликлиники Москвы, кто-нибудь пользовался?
Вообще эта эрозия меня никак не беспокоит, поэтому тааааак не хочется с ней ничего делать... С одним выбором врача можно сдохнуть, потому что звучит очень страшно и не хочется себя доверить в руки какого-нибудь неспециалиста
|
|
|
|
Алена |
27 июл 2013, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Солковагин-все супер, в упаковке два флакончика, вполне достаточно. Стоит около 900 руб. Эффект- все вылечивается, без рубцов и боли. Это жидкость, ее наносят на ватный тампон и прижигают, вот и все Солковагин - это очень концентрированная соляная кислота. Ею можно не все виды эрозий прижигать - это врач решает только. У меня была очень большая эрозия, сначала прижгли током, через месяц где-то дожигали солковагином. Она вроде как дает скидки в самые хорошие поликлиники Москвы, кто-нибудь пользовался? Зачем, если можно бесплатно с полисом обратиться?
|
|
|
|
LenusyaKZ |
15 авг 2013, 09:48
|
*
Яромир. 12/08/2008
Хочу....
 |
Девочки отчитываюсь. Я пролечила небольшое воспаление и прижглсь. До этого все никак лейкоциты не снижались, а это врачиха, которая в итоге меня прижгла назначила лекарств на 5 копеек и все нормализовалось. В прошлую пятницу ходила на прием. Сдала мазок-хороший, потом отправила на узи-тоже все ок. и после всего этого, прижгла радиоволной. Абсолютно не больно! легкое покалывание внизу живота во время процедуры. а вот терь самое неприятное, эти выделения- ужас, вроде моюсь три раза в день, а все побоиваюсь, что от меня не дай Бог пахнет. надеюсь, скоро они закончаться. после этих дел, к ней на прием, повторная кольпоскопия и т.д через месяц сказала можно бэби мэйкинг. Врачи рассказала, как к ней недавно приходила девушка 29 лет. Говорит, притащила толстенную карточку с собой из городской поликлиники. везде написано эрозия, на протяжении долгого времени. и никто не додумался взять мазок на цитологию и почему то не лечили. тоже говорили, родишь потом. А там последняя стадия уже, рак......онкологи уже ничем помочь не могут. вот как так? что за врачи такие. страшно, у меня от таких случаев отходняк еще неделю
|
|
|
|
Bastet |
19 авг 2013, 08:58
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
эти выделения- ужас, вроде моюсь три раза в день, а все побоиваюсь, что от меня не дай Бог пахнет Выделения?! А можно поподробнее? Мне в чт на кольпоскопию идти, и там уже будем договариваться о прижигании... У нас делают током и вроде азотом. Мед препаратами не делают. А там обезболивают чем-то?
|
|
|
|
Алена |
19 авг 2013, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
там обезболивают чем-то? Не больно вообще - в шейке нет нервных окончаний - мне током прижигали 2 раза и потом солковагином. а вот терь самое неприятное, эти выделения- ужас, вроде моюсь три раза в день, а все побоиваюсь, что от меня не дай Бог пахнет. надеюсь, скоро они закончаться. У меня были почти полтора месяца ......... И да, этот ужасный запах...... Выделения?! А как же - вам, считайте, болячку прижгли - там и выделения, и куски болячки выходят - это как коленка заживает, только не на воздухе, а внутри.
|
|
|
|
Айша |
19 авг 2013, 09:15
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Девы, кто рожал с эрозией? Или может лечил во время беременности? Я хотела делать лечение и забеременела  . Эрозия достаточно серьёзная, практически на всю шейку. На учёт ещё не встала, лишь направления на анализы получила.
|
|
|
|
Лиля1 |
19 авг 2013, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Выделения?! А можно поподробнее? ц меня после прижигания были выделения до следующих месячных. Какая-то водичка ярко-желтого цвета И да, этот ужасный запах  самое главное - ОГРОМНОЕ внимание гигиене, чтобы на свежую рану не подцепить какую-то инфекцию. Не больно вообще - в шейке нет нервных окончаний  Девы, кто рожал с эрозией? У меня была эрозия до первой беременности. Не лечили. После родов зажила сама. Перед второй беременностью опять появилась - после родов зажила опять сама. А через пять лет опять обнаружила врач. Прижигали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|