Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
сумрак |
28 авг 2013, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Lelik-Bolik,там обезболивают чем-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
28 авг 2013, 18:33
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Ответ на сообщение Lelik-Bolik от 27 авг 2013, 20:02Ой, хорошо, что быстро. А самочувствие сразу после как? Что-нибудь болит? Я просто думаю, самой ехать или просить кого-то. Про запах спросила, тк меня уже несколько человек предупредило, что при прижигании током жутко воняет паленым мясом.
|
|
|
|
Алена |
28 авг 2013, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Bastet, по времени завиит от размеров эрозии, ну минут 10 за раз, потом передохнуть дают. запах есть, но не критичный, если туда носом не лезть........... ощущения-тянет, как ри болезненных месячных.
Я рожала после прижигания третьего ребенка-роды 40 минут, раскрытие шло отлично.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
28 авг 2013, 18:53
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
mailo, сумрак, Пшикают вроде ледокаином туда, не знаю был ли толк от него. Болевые ошущения были внизу живота как при месячных. Ну и пару раз по неск секунд побольнее, чуть чуть поойкала, но ничего страшного. Потом сразу встала и пошла, ничего больше не болело. Ездила сама на машине.
Отредактировано: Lelik-Bolik в 28 авг 2013, 18:55
|
|
|
|
LenusyaKZ |
9 сен 2013, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Яромир. 12/08/2008
Хочу....
 |
короче, заливало мой нижний этаж дней 15. на 10 день начала пить тринаксу уже. так как и голова крудилась и бледная была. думаю, без таблеток конца и краю этому не было бы. вот такие дела. думала никогда это не закончится. т.е ПМС начался+ струп и видимо какой то из сосудов так кровил. т.е это не мазалось, а шло. 5 упаковок ночных always использовала. теперь на прием в конце месяца, когда второй ПМС пройдет. Очень надеюсь, что все мои страдания увенчаются успехом и там все уже зажило.
|
|
|
|
Даурья |
9 сен 2013, 09:13
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Мне как то делали радиоволной.. 2года назад. я думала умру. Я не знаю за счет чего,но низ живота болел как при схватках((( и делал он мне долго очень,хотя она была не такая уж большая. Но он просто медленно делал из-за моих очучений. Вот опять надо идти..видимо новая образовалась((  а мне страшно!!!
|
|
|
|
LenusyaKZ |
9 сен 2013, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Яромир. 12/08/2008
Хочу....
 |
Даурья, мне не было больно во время процедуры абсолютно. легкое покалывание и все.
|
|
|
|
Даурья |
10 сен 2013, 20:55
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
LenusyaKZ, ну я говорю,то что у меня было. я сама не поняла за счет чего такие ощущения. хоть он меня и брызгал там чем то.
|
|
|
|
Bastet |
19 сен 2013, 18:32
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Все-таки я сделала это Что могу сказать... в ожиданиях меня обманули. Это не просто больно - это УЖАСНО больно! Даже не смотря на двойную анестезию (лидокаин-спрей и инъекция), ощущения сравнимы с набиванием татушки - много-много ударов иглой в одно место. Плюс очень сильно болит живот, весь, но снизу просто аЦЦки. Благо все это быстро, буквально 5 минут. Врач и медсестры в один голос уверяли, что жалобы на боль у них впервые, что у меня крайне высокая чувствительность и низкий болевой порог, легче от своей уникальности мне все равно не стало. До сих пор ноет, уже 5 часов прошло.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
19 сен 2013, 19:08
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Bastet,  Ну все таки хорошо, что сделали, 5 минут можно потерпеть ради своего здоровья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|