Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
Диадема |
13 мар 2007, 21:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
Диадема
 |
Девчонки я вот слышала что эрозию можно вылечить облепиховым маслом,кто что об этом думает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZemlyaNicka |
14 мар 2007, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Дочурка 20.01.2011
 |
ЦИТАТА (Диадема @ 13 мар 2007, 21:22) Девчонки я вот слышала что эрозию можно вылечить облепиховым маслом,кто что об этом думает? Я такое слышала, но по совету врача решила не делать.Эррозия небольшая, посоветовали лечить после родов, а пока периодически делаю мазок на ОЦ. Вот тут два варианта по-поводу облепихи http://www.myjane.ru/consultations/consult...1046&printer=ok
|
|
|
|
Monom |
14 мар 2007, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Ярослав 31.10.2005
 |
Привет! Не знаю есть ли у меня эрозия сейчас, никак в жк не выберусь. но до родов её ставили с 18 лет, пытались прижигать, каким-то хим составом, на остове азатной кислоты. Уже не помню как называется, лет в 21. было не больно, или чуть-ныло, в общем не страшно. Через месяц нормально, через три нормально, через полгда была заметна вновь. Говорят, что при нарушении микрофлоры эрозия может образоваться первично, или старая открыться. С 21 больше я с ней ничего не делала, забеременеть это не помещало. У нас поселился малыш. Когда мы его не очень и ждали (просто в тот момент мы оба с мужем расслабились и разрешили про себя ему придти. Это мы позже сопоставили). Может и вам перестать торопить малыша, а просто спокойно разрешить ему придти. Детям нужны спокойные родители, вдруг малыш видет как вы его торопите, и решает для себя, как же вы его будете торопить , когда он появится окончательно. Все у всех будет хорошо. И к вам придет малыш простите, что не совсем в тему.
|
|
|
|
pepelnaya |
15 мар 2007, 14:41
|
обожаю своих любимых дочку и сыночка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2522
Мальчуган 14.08.14
Девчушка 16.10.17
а вдруг получится?
все возможно
 |
ЦИТАТА У меня такая ситуация: у меня обнаружили эрозию шейки матки,сегодня сдала необхадимые анализы, мне 20 лет,еще не рожала.Как вы считаете следует ли ее лечить до рождения ребенка,и как лечение повлияет на беременность и роды, или же сначала родить,а потом лечить??? У меня такая же ситуация, эрозию нашли лет в 17-18, сейчас мне 23 года (думаю что из-за нее нарушения в м/ц - мес. могут не быть по полгода-год). Сейчас планирую беременность, гинеколог сказала что лечить пока не стоит до беременности, а если будут какие-либо проблемы только тогда надо будет прижигать.... А так говорят. что до родов не стоит.... Хотя сколько врачей - столько и советов...
|
|
|
|
Malinka82 |
15 мар 2007, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (pepelnaya @ 15 мар 2007, 14:27) У меня такая же ситуация, эрозию нашли лет в 17-18, сейчас мне 23 года (думаю что из-за нее нарушения в м/ц - мес. могут не быть по полгода-год). Сейчас планирую беременность, гинеколог сказала что лечить пока не стоит до беременности, а если будут какие-либо проблемы только тогда надо будет прижигать.... А так говорят. что до родов не стоит.... Хотя сколько врачей - столько и советов...
Нет, нарушение м.ц. точно не из - за эрозии  Это что-то с гормональными нарушениями связано или еще чем-то,но уж точно не с эрозией!!!
|
|
|
|
nva80 |
19 мар 2007, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Дочка
 |
В апреле 2006 в жк поставили диагноз - дисплазия (эрозия переходящаа в рак), я лечила ее облепиховым маслом и хлорфилиптом. Потом здала анализ повторно - поставили диагноз - просто эрозия (эктопия) без дислпзии. Я продолжала лечение облепиховым маслом и эпиген спреем, сейчас по результатам анализа эрозия заживает, я продолжаю лечение. Хочу попробовать лечение ваготилом может кто слышал или лечился им????
|
|
|
|
Nadjas |
19 мар 2007, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
У меня обнаружили эрозию в 19 лет, врач в студенческой поликлинике сказала, что надо прижигать лазером. Но из-за очереди на два месяца я не стала. Пошла в медсанчасть на работе. Там врач посмотрела и сказала, что эрозия маленькая и лечила мне ее свечами Фитостимулин, это не быстро, месяца 2-3. Но эрозия прошла и и вот уже 7 лет все нормально.
|
|
|
|
pepelnaya |
19 мар 2007, 22:21
|
обожаю своих любимых дочку и сыночка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2522
Мальчуган 14.08.14
Девчушка 16.10.17
а вдруг получится?
все возможно
 |
ЦИТАТА Нет, нарушение м.ц. точно не из - за эрозии Это что-то с гормональными нарушениями связано или еще чем-то,но уж точно не с эрозией!!! Может быть вы правы, может и правда что-то с гормонами у меня. Хотя врач мне говорила что причиной моего нарушения м/ц - эрозия шейки матки... И кого теперь слушать???? Хрен поймешь...
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
27 мар 2007, 11:42
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы
|
|
|
|
Двое в лодке |
28 мар 2007, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 27 мар 2007, 12:28) мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы  Я родила с запущеной эрозией (родила в 23) эрозию ставили с 17 лет. Моя гинекологиня сказала что будет лечить после родов: "Если не пройдет сама, после" Роды прошли нормально. На предмет эрозии еще не проверялась после родов. Но хочу сказать, со мной в род.доме лежали девочки со 2-ми родами. Перерывы м-ду беременностями 5-7 лет. Так вот они хотели ранще родить, но не получалось... как оказалось все прижигали эрозии... Потом врач род.дома в неформальной беседе сказала что после прижигания это частая картина... Сейчас свою планирующую подружку уговорила не прижигать пока... до родов...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|