Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Диадема
post 13 мар 2007, 21:36
Сообщение №41 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Диадема
Девчонки я вот слышала что эрозию можно вылечить облепиховым маслом,кто что об этом думает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZemlyaNicka
post 14 мар 2007, 14:29
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочурка 20.01.2011
ЦИТАТА (Диадема @ 13 мар 2007, 21:22)
Девчонки я вот слышала что эрозию можно вылечить облепиховым маслом,кто что об этом думает?
*

Я такое слышала, но по совету врача решила не делать.Эррозия небольшая, посоветовали лечить после родов, а пока периодически делаю мазок на ОЦ.
Вот тут два варианта по-поводу облепихи
http://www.myjane.ru/consultations/consult...1046&printer=ok
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monom
post 14 мар 2007, 15:03
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Ярослав 31.10.2005
Привет!
Не знаю есть ли у меня эрозия сейчас, никак в жк не выберусь.
но до родов её ставили с 18 лет, пытались прижигать, каким-то хим составом, на остове азатной кислоты. Уже не помню как называется, лет в 21. было не больно, или чуть-ныло, в общем не страшно. Через месяц нормально, через три нормально, через полгда была заметна вновь. Говорят, что при нарушении микрофлоры эрозия может образоваться первично, или старая открыться. С 21 больше я с ней ничего не делала, забеременеть это не помещало.
У нас поселился малыш. Когда мы его не очень и ждали (просто в тот момент мы оба с мужем расслабились и разрешили про себя ему придти. Это мы позже сопоставили). Может и вам перестать торопить малыша, а просто спокойно разрешить ему придти. Детям нужны спокойные родители, вдруг малыш видет как вы его торопите, и решает для себя, как же вы его будете торопить , когда он появится окончательно.

Все у всех будет хорошо. И к вам придет малыш :4u: :love: :4u:
простите, что не совсем в тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pepelnaya
post 15 мар 2007, 14:41
Сообщение №44 (ссылка)

обожаю своих любимых дочку и сыночка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчуган 14.08.14
Девчушка 16.10.17
а вдруг получится?
все возможно
ЦИТАТА
У меня такая ситуация: у меня обнаружили эрозию шейки матки,сегодня сдала необхадимые анализы, мне 20 лет,еще не рожала.Как вы считаете следует ли ее лечить до рождения ребенка,и как лечение повлияет на беременность и роды, или же сначала родить,а потом лечить???

У меня такая же ситуация, эрозию нашли лет в 17-18, сейчас мне 23 года (думаю что из-за нее нарушения в м/ц - мес. могут не быть по полгода-год). Сейчас планирую беременность, гинеколог сказала что лечить пока не стоит до беременности, а если будут какие-либо проблемы только тогда надо будет прижигать.... А так говорят. что до родов не стоит.... Хотя сколько врачей - столько и советов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 15 мар 2007, 14:54
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
ЦИТАТА (pepelnaya @ 15 мар 2007, 14:27)
У меня такая же ситуация, эрозию нашли лет в 17-18, сейчас мне 23 года (думаю что из-за нее нарушения в м/ц - мес. могут не быть по полгода-год). Сейчас планирую беременность, гинеколог сказала что лечить пока не стоит до беременности, а если будут какие-либо проблемы только тогда надо будет прижигать.... А так говорят. что до родов не стоит.... Хотя сколько врачей - столько и советов...

Нет, нарушение м.ц. точно не из - за эрозии ;) Это что-то с гормональными нарушениями связано или еще чем-то,но уж точно не с эрозией!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nva80
post 19 мар 2007, 00:22
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
В апреле 2006 в жк поставили диагноз - дисплазия (эрозия переходящаа в рак), я лечила ее облепиховым маслом и хлорфилиптом. Потом здала анализ повторно - поставили диагноз - просто эрозия (эктопия) без дислпзии. Я продолжала лечение облепиховым маслом и эпиген спреем, сейчас по результатам анализа эрозия заживает, я продолжаю лечение. Хочу попробовать лечение ваготилом может кто слышал или лечился им????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 19 мар 2007, 11:18
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
У меня обнаружили эрозию в 19 лет, врач в студенческой поликлинике сказала, что надо прижигать лазером. Но из-за очереди на два месяца я не стала. Пошла в медсанчасть на работе. Там врач посмотрела и сказала, что эрозия маленькая и лечила мне ее свечами Фитостимулин, это не быстро, месяца 2-3. Но эрозия прошла и и вот уже 7 лет все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pepelnaya
post 19 мар 2007, 22:21
Сообщение №48 (ссылка)

обожаю своих любимых дочку и сыночка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчуган 14.08.14
Девчушка 16.10.17
а вдруг получится?
все возможно
ЦИТАТА
Нет, нарушение м.ц. точно не из - за эрозии  Это что-то с гормональными нарушениями связано или еще чем-то,но уж точно не с эрозией!!!

Может быть вы правы, может и правда что-то с гормонами у меня. Хотя врач мне говорила что причиной моего нарушения м/ц - эрозия шейки матки... И кого теперь слушать???? Хрен поймешь... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 27 мар 2007, 11:42
Сообщение №49 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Двое в лодке
post 28 мар 2007, 23:00
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Васюки (Измайлово)

Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 27 мар 2007, 12:28)
мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы :???:
*

Я родила с запущеной эрозией (родила в 23) эрозию ставили с 17 лет. Моя гинекологиня сказала что будет лечить после родов: "Если не пройдет сама, после" Роды прошли нормально. На предмет эрозии еще не проверялась после родов. Но хочу сказать, со мной в род.доме лежали девочки со 2-ми родами. Перерывы м-ду беременностями 5-7 лет. Так вот они хотели ранще родить, но не получалось... как оказалось все прижигали эрозии... Потом врач род.дома в неформальной беседе сказала что после прижигания это частая картина... Сейчас свою планирующую подружку уговорила не прижигать пока... до родов... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных