Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Рыбка Ириша
post 29 мар 2007, 10:00
Сообщение №51 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
ЦИТАТА (Двое в лодке @ 28 мар 2007, 23:46)
ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 27 мар 2007, 12:28)
мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы :???:
*

Я родила с запущеной эрозией (родила в 23) эрозию ставили с 17 лет. Моя гинекологиня сказала что будет лечить после родов: "Если не пройдет сама, после" Роды прошли нормально. На предмет эрозии еще не проверялась после родов. Но хочу сказать, со мной в род.доме лежали девочки со 2-ми родами. Перерывы м-ду беременностями 5-7 лет. Так вот они хотели ранще родить, но не получалось... как оказалось все прижигали эрозии... Потом врач род.дома в неформальной беседе сказала что после прижигания это частая картина... Сейчас свою планирующую подружку уговорила не прижигать пока... до родов... :beer:
*

спасибки за инфу...
а то начинают пугать-вот,мол,будем брать биопсию и всякие мордасти(хотя э. не оч.большая).я,конечно,думаю-денег охота содрать :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 29 мар 2007, 16:00
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рыбка Ириша ИМХО, как раз биопсию надо сделать - убедиться в доброкачественности эрозии. Моя врач сторонник прижигания до родов, не знаю, правильно ли это. После прижигания (крио) забеременела без проблем, но после родов через три года пришлось еще раз прижигать, уже другим способом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илонка
post 29 мар 2007, 16:34
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Navan,Ireland

Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
Девочки,у меня тоже нашли эрозию где-то в 20 лет. Врач сказала,что если планируешь забеременеть в ближайшее время,то прижигать сейчас не будем,а посмотрим после родов. Родить в "ближайшее" время не получилось :???: . Забеременела намного позже,вся беременность и роды прошли удачно,никакой инфекции у меня не было. После рождения ребенка пошла провериться,врач сказала,что она такая маленькая,что можно считать,что ее и нет :worthy:
ИМХО,думаю,что стоит подождать(если не беспокоит и анализы в норме) и посмотреть,что будет после рождения ребенка.
Удачи всем планирующим!!! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 29 мар 2007, 16:57
Сообщение №54 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
ЦИТАТА (YouBee @ 29 мар 2007, 16:46)
Рыбка Ириша ИМХО, как раз биопсию надо сделать - убедиться в доброкачественности эрозии. Моя врач сторонник прижигания до родов, не знаю, правильно ли это. После прижигания (крио) забеременела без проблем, но после родов через три года пришлось еще раз прижигать, уже другим способом...
*

а ты делала биопсию?это больно?страшно-вдруг все будет плохо :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Диадема
post 31 мар 2007, 23:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Диадема
ЦИТАТА (Nadjas @ 19 мар 2007, 12:00)
У меня обнаружили эрозию в 19 лет, врач в студенческой поликлинике сказала, что надо прижигать лазером. Но из-за очереди на два месяца я не стала. Пошла в медсанчасть на работе. Там врач посмотрела и сказала, что эрозия маленькая и лечила мне ее свечами Фитостимулин, это не быстро, месяца 2-3. Но эрозия прошла и и вот уже 7 лет все нормально.
*

Как применять фитостимулин?? И неопасно ли это? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 1 апр 2007, 18:29
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рыбка Ириша По-моему, многое зависит от врача - могут взять так, что и не заметишь. У меня не было болезненных ощущений :p А так на основе своего опыта мне тоже кажется, что до родов лучше не прижигать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 1 апр 2007, 21:47
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
ЦИТАТА (Диадема @ 1 апр 2007, 00:18)

Как применять фитостимулин?? И неопасно ли это? :???:
*

Это свечи, я вводила на ночь. Курс прописывает врач. А насчет опасно, там масло облепихи и зародышей пшницы. Не думаю, что это опаснее лазера. ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 2 апр 2007, 10:11
Сообщение №58 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
ЦИТАТА (YouBee @ 1 апр 2007, 19:11)
Рыбка Ириша По-моему, многое зависит от врача - могут взять  так, что и не заметишь. У меня не было болезненных ощущений :p А так на основе своего опыта мне тоже кажется, что до родов лучше не прижигать...
*

вот и меня тезают смутные сомнения,стоит ли прижигать до родов,но надо сначала биопсию все-таки сделать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishel
post 16 апр 2007, 14:11
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 27 мар 2007, 12:24)
мне тоже говорят-надо прижигать,скорее всего солковагином.но мне страшно-ведь я планирую Б в ближайшие месяцы :???:
*

Привет Рыбка Иришка. У всех свое мнение, вопрос кому верить :???: . У меня самой была эрозия и мне ее лечили солковагином (это не больно и быстро), через 5 месяцев я забеременила :shuffle: и вот уже три года эрозии нет :dance: . А насчет лечить или не лечить скажу так, лечить надо, а то вовремя беременности есть угроза, т.к. шейка слабая может начать открываться раньше времени. Я не пугаю, а предостерегаю. У меня хоть и залечили, все равно поставили на учет по невынашиваемости, тьфу-тьфу все славо богу прошло гладко :baby: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 16 апр 2007, 14:26
Сообщение №60 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
:4u: спасибо,за то,что поделилась опытом-учту! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных