Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении

Darenka
post 19 апр 2007, 23:26
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Рыбка Ириша, до того, как биопсию делать, мне кажется, есть смысл мазок на цитологию сдать - если там все в порядке будет, зачем мучить себя лишними процедурами? :???:

А про свои мытарства с эрозией вот что могу рассказать: хотели мы с мужем начать активное планирование с самого начала 2005 года, но перед этим пошла я к врачу проверяться. А врач мне и выдает: у вас и воспалительный процесс, и ОГРОМНАЯ эрозия, и о беременности пока забудьте - ТАКОЕ нельзя не лечить. :O: И предстоит вам долгий путь - сначала вылечим воспаление, потом возьмем биопсию, потом решим, чем эрозию прижигать...
Расстроилась я, конечно, и начала изводить себя антибиотиками для лечения непонятного воспаления (никаких инфекций не обнаружилось, а лейкоцитов было очень много в мазке). После курса антибиотиков картина сильно не поменялась, и врач мне предложила... еще один курс антибиотиков. :angry: Вот тут я уже почесала затылок и пошла к другому врачу - ну сколько ж можно травить организм? Другая врач (гомеопат) подтвердила наличие эрозии, но сказала, что сверхстрашного ничего не видит, и что антибиотики мне ни в коем случае пить не нужно. В общем, 3 месяца пила гомеопатию, эрозия уменьшилась, но не прошла. А третья врач, к которой я пришла, сказала, что такая эрозия у каждой второй женщины встречается и мне давно пора уже активно дите планировать (иначе, похихикала она, можно до пенсии лечиться :D ). Я последовала ее совету, через 3 месяца забеременела, в октябре прошлого года малышку свою родила. :ugu: Во время беременности никаких угроз у меня не было, роды прошли достаточно легко - все мои так называемые болячки никак не повлияли. А от огромной эрозии одни воспоминания остались - она полностью прошла после родов. :dance: Сейчас жалею, что почти целый год на хождения по врачам потратила - только расстраивалась на пустом месте. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 20 апр 2007, 09:23
Сообщение №62 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
спасибо за историю!позитивно :4u:
вот схожу к врачу и узнаю,что и как,а то она в отпуске была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 20 апр 2007, 11:40
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
Первая эрозия появилась в 18 лет, лечила Ваготилом 6 месяцев, вроде бы прошла. Через несколько лет врачи опять обнаружили эрозию. Я не рожала и не беременела, но врач меня заверил, что надо прижигать, т.к. есть процент перерождения. В конце января 2007 г. провели радиоволновую обработку шейки матки, врач сказал, что это самый щадящий способ, вроде как не остается рубцов и даже многие сразу беременеют после нее. Я пока не забеременела, недавно на приеме врач сказал, что пока не совсем зажило, назначил тампоны с Пантенолом и облепиховым маслом. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feyka
post 3 июн 2007, 22:41
Сообщение №64 (ссылка)

Муми-мама! :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Данияр 10.12.07
feykaa
ЦИТАТА
Диадема,
Девчонки я вот слышала что эрозию можно вылечить облепиховым маслом,кто что об этом думает?

Облепиховое масло очень хорошо заживляет мокнущие ранки а также эрозию. Но само по себе прикладывание тампонов в домашних условиях быстрого эффекта не даст. Мне в прошлом году лечили по схеме: промывание, прижигание ваготилом (причем каким-то разбавленным что ли, врач сказала, что это мягкое средство, от которого образуется только корочка на ранке, потом корочка сходит и нужно обрабатывать маслом, чтобы не было спаек) - 5 дней, а потом я неделю дома к образовавшейся ранке прикладывала тампончики с облепиховым маслом.
За месяц до беременности делала обследование - там даже следа не осталось.
Но масло облепиховое обязательно должно иметь густую структуру и пахнуть мёдом, а не маслом.
Удачи!

Отредактировано: feyka в 3 июн 2007, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ruby rose
post 8 июн 2007, 22:17
Сообщение №65 (ссылка)

мамочка двойняшек
пользователь
» обо мне «
дневник
Египет

Мухамед и Юсиф 19.02.2009
У меня обнаружили эррозию причем обширную очень давно. Беспокоило одно- кровила эррозия.
На дных сделал прижигание электричеством. Не больно. 3 дня выходит вода, а сегодня пошла кровь. Врач говорил должны корки выходить. Может это они и есть? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вреднюля
post 8 июн 2007, 23:19
Сообщение №66 (ссылка)

разгоняю скуку.......ЭХ! скоро жизнь кординально изменится
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

Вреднюля
Эрозию лечу с 20 лет. Сделали криодесирукцию лет в 20. - первое время выходила вода - не больно - ощущение, что давеят на живот.. Через пол года пошла в ЖК.Сначала сказали, что серьезное воспаление - кололи антибиотики местно - прямо шприцом в шейку. 10 уколов кошмара я пережила - так как надеялась, что после последует прижигание. Ванночки с серебром, тапмоны с мазями пекучимим - все прошло. Пока один врач не сказал, что это не воспаление - просто капиляры близко к поверхности находятся - воспаления нет. Прижгли лазером - надо пройти обследование. Очень хорошая мазь - Вундехил - на основе облепихи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
perfidia
post 10 дек 2007, 21:43
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Университет

Ева 19.01.2011
У меня в 18 лет нашли сильную эррозию, прижгли лазером. Боялась, чтобы не осталось шрамов на шейке (это влияет на роды). В 20 лет спросила другого врача посмотреть, что там и как, она ответила, что никаких следов - ни эрозии, ни прижигания :worthy:
Надеюсь, что и в дальнейшем ко мне эта проблема не вернется!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 10 дек 2007, 22:02
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
У меня 2 раза была эрозия в возрасте 17-18 лет. Кровить не кровила, но живот болел - жуть.
Оба раза лечила облепиховым маслом. Благополучно вылечила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olechnaia
post 25 янв 2008, 08:12
Сообщение №69 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки расскажите а заниматься любовью при эрозии больно, вы что ни будь чувствовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anik
post 19 фев 2008, 23:03
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настена 26.11.2005
Сережик 27.10.2008
Наш Небожитель Серафима 14.01.2011
Марусеныш 17.10.2012
не отказалась бы от двойни
Булочка, напиши, пожалуйста, как можно вылечить эрозию облепиховым маслом??? Мне поставили небольшую эрозию, ноя пока боюсь прижигать. Вдруг осложнения или рубец останется. Если есть эффективное средство без этого, можно попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных