Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия, все об эрозии шейки матки и лечении
ruby rose |
19 фев 2008, 23:37
|
мамочка двойняшек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Мухамед и Юсиф 19.02.2009
 |
ЦИТАТА (anik @ 19 фев 2008, 23:03) как можно вылечить эрозию облепиховым маслом??? Мне поставили небольшую эрозию, ноя пока боюсь прижигать. Облепиховое масло-это народное средство при эрозии Но врачи отрицают его полезные свойства. А лично я считаю, что если эрозия небольшая, то можно и попробовать, хуже не будет. Продаются в аптеках свечки или можно самим тампончики из ваты и марли сделать, пропитать маслом и на ночь использовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ruby rose |
19 фев 2008, 23:47
|
мамочка двойняшек
 |
ЦИТАТА (olechnaia @ 25 янв 2008, 08:12) Девочки расскажите а заниматься любовью при эрозии больно, вы что ни будь чувствовали?
У меня кровило сильно, пришлось прижигать из-за этого
|
|
|
|
Deena |
19 фев 2008, 23:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Данила, 20.10.2006
 |
Была у врача по поводу эрозии, она сказала, что эрозия может быть или врожденная, или послеродовая. Значит, если эрозию обнаружили у нерожавшей, - она врожденная  Я свою до родов прижигать не стала, а вот сейчас решила лечить. Прижигать, сказала врачиха, можно только лекарством, так как в противном случае во время следующих родов есть риск нераскрытия или разрывов в месте прижигания.
|
|
|
|
*Fleur* |
20 фев 2008, 17:15
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
У меня эрозию в 22 года обнаружили... Тоже самое - пришла на прием к врачу, а та сделала страшные глаза и заявила - эрозия огромная, двустороняя, лечить надо срочно... Пошла к другому, там мне действительно подтвердили, что эрозия есть и немаленькая, но поскольку еще не рожала, то решили прижечь Солковагином хотя бы частично. Ну, не знаю, как вам, а по мне - процедура хоть и быстрая, но не из приятных. Не то чтобы больно, но... неприятно. Да и потом целый день живот тянуло, как при месячных. Через два месяца пришла, врач посмотрела ну и сказала сразу, что за такой срок все затянутся не могло, но положительные изменения налицо, прописала свечи для того, чтобы заразы никакой не было и сказала прийти еще раз через месяц. А беременность мы с мужем все равно планируем... активно  . Посмотрим, что получится  .
|
|
|
|
fleur2007 |
4 апр 2008, 23:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
mike 10/04/93
 |
ЦИТАТА (nva80 @ 9 окт 2006, 16:19) Добрый день! Хотела бы уточнить, у меня нашли эрозию, но детей пока нет. Как может отразиться прижигание и последующие рубцы на шейки матки при беременности и родах??? И стоит ли делать прижигание до 1-ых родов??? Заранее спасибо. Вот уже на протяжении 15 лет слышу от врачей-не прижигать до беременности,а тем более нерожавшим.
|
|
|
|
ruby rose |
5 апр 2008, 00:53
|
мамочка двойняшек
 |
Мое мнение-если не беспокоит эрозия, то оставить ее в покое... У меня сильно кровоточила эрозия. И она была обширная. Мне пришлось прижечь. Но перед этим, конечно, необходимо сдать анализ на цитологию!
|
|
|
|
Кая |
5 апр 2008, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
 |
Мне прижигали крио. Мало того, что потом опять она вернулась, так шейка матки на родах не раскрылась. Врачи именно на прижигание ругались.
|
|
|
|
Жожоба |
6 апр 2008, 02:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Настёна 11.08.2001
Мишенька 9.09.2005
ждём :)
ждём :))
ждём :)))
 |
А мне прижигали. Правда уже после первых родов. Эрозия была большая и лечение не помогало. После прижигания прошло 3 года, когда я опять родить собралась. Родила хорошо, никаких послетствий небыло. Хотя, врачи очень паникуют по этому поводу. Наверное, это всё-таки индивидуально. Кому как повезёт.
|
|
|
|
путник |
7 апр 2008, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Аня
путник
 |
мне ставили диагноз эррозия полтора года назад, а год назад ее не было, сказали, что она эпителизовалась, поэтому проверь, что там все нормально и не дергайся, если не пройдет родишь и прижжешь.
|
|
|
|
Люшик |
7 апр 2008, 11:16
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Мне жидким азотом прижигали,во время подов шейка не открывалась,мужчина врач открывал в ручную,у женщины не получилось.Правда меня обезбаливали,ничего не чувствовала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|