Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Azarina |
17 ноя 2010, 20:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Собираю документы,почти весь пакет готов,интересует вопрос,дома идет ремонт,как отнесутся к этому ОП,дадут ли мне акт обследования жилищных условий?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
17 ноя 2010, 20:50
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста. Хочу взять под опеку маленького мальчика из Ростовской области а мы живем сами в Химках это ближайшее Подмосковье. Мне надо обращаться в опеку по месту жительства? и то что мальчик этот далеко это значения не имеет для опеки? и еще пожалуйста скажите ---я,муж и наши трое детей живем в двушке. я и дочка прописаны у моих родителей. а у мужа двое детей, он и его мама. итого четверо в двушке. Это будет иметь значение для опеки? вдруг нам из за этого откажут? Обращаетесь в свою опеку, собираете акет документов, опека выдает заключение о возможности быть опекуном. С этим заключением едете в опеку ребенка. Собираю документы,почти весь пакет готов,интересует вопрос,дома идет ремонт,как отнесутся к этому ОП,дадут ли мне акт обследования жилищных условий? Все зависит от конкретного органа опеки. Видела несколько актов в которых писали так, кандидаты серьезно подошли к месту жительства будущего ребенка, в квартире производится капитальный ремонт, закупается необходимая мебель для ребенка.
|
|
|
|
rossa |
21 ноя 2010, 19:42
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Элина 13.11.03
наверное, осталосъ толъко решится
 |
Здравствуйте!
Простите если пишу не туда, но дело в том что мы хотим усыновить мальчика желательно из Калининграда и до года. Подскажите с чего начинать? Живём мы в германии.
|
|
|
|
Воробушек |
21 ноя 2010, 20:02
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Простите если пишу не туда, но дело в том что мы хотим усыновить мальчика желательно из Калининграда и до года. Подскажите с чего начинать? Живём мы в германии. Прежде всего Вам необходимо получить документ от германских органов, занимающихся усыновлением, что вы можете быть усыновителем. (это если вы постоянно в Германии проживаете)
|
|
|
|
Яська |
26 ноя 2010, 03:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Здравствуйте! Мы в своем регионе хотим создать сайт, где будут фото детей, нуждающихся в усыновлении, полезная информация и прочее. Подскажите, пожалуйста, кто имеет полномочия дать нам разрешение фотографировать детей из конкретного детского дома - дирекция, опека или начальник отдела по семейному устройству в нашем минобразования (она же - региональный оператор базы данных)? Я имею в виду, можно ли решить этот вопрос на уровне опеки или дирекции, не обращаясь на самый верх?Заранее спасибо!
|
|
|
|
Воробушек |
26 ноя 2010, 14:13
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Яська, В МО этот вопрос может решить опека (директор учреждения =нет). У Вас скорее всего или опека или региональный оператор.
|
|
|
|
Яська |
26 ноя 2010, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Спасибо!
|
|
|
|
катрин81 |
30 ноя 2010, 21:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
здравствуйте! у меня такой вопрос: в федеральной базе детей я увидела фотографию девочки , которая запала мне в душу. Как мне узнать в каком детском доме она воспитывается и можно ли, пока приехать просто в гости, например с подарками к новому году, не только для неё , но и для всех детей в этой группе. У меня есть любимый единственный сын, но эта девочка не выходит у меня из головы. Спасибо.
|
|
|
|
Воробушек |
1 дек 2010, 10:04
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
дравствуйте! у меня такой вопрос: в федеральной базе детей я увидела фотографию девочки , которая запала мне в душу. Как мне узнать в каком детском доме она воспитывается и можно ли, пока приехать просто в гости, например с подарками к новому году, не только для неё , но и для всех детей в этой группе. Вы можете позвонить региональному оператору, но по общему правилу людей без заключения о возможности быть опекуном/усыновителем не подпускают к детям.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
1 дек 2010, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Если кто знает, у меня такой вопрос. В перечне на усыновление есть "справка о доходах за последние 12 мес. или 2-ндфл" Ситуация такая: у мужа "белая" зарплата мизерная. А бухгалтер дотошный и весьма налогобоязненный. Вопрос: может ли она написать следующее: "такой то работает на такой-то должности с такого-то года и в течение 12 месяцев получает оклад ...руб. ежемесячно".??? Или какой еще может тут быть выход?
Отредактировано: Судьба Ветра в 1 дек 2010, 13:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|