Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Azarina
post 17 ноя 2010, 20:21
Сообщение №1011 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Собираю документы,почти весь пакет готов,интересует вопрос,дома идет ремонт,как отнесутся к этому ОП,дадут ли мне акт обследования жилищных условий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 17 ноя 2010, 20:50
Сообщение №1012 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста.
Хочу взять под опеку маленького мальчика из Ростовской области а мы живем сами в Химках это ближайшее Подмосковье.
Мне надо обращаться в опеку по месту жительства?
и то что мальчик этот далеко это значения не имеет для опеки?
и еще пожалуйста скажите ---я,муж и наши трое детей живем в двушке.
я и дочка прописаны у моих родителей.
а у мужа двое детей, он и его мама. итого четверо в двушке.
Это будет иметь значение для опеки? вдруг нам из за этого откажут?

Обращаетесь в свою опеку, собираете акет документов, опека выдает заключение о возможности быть опекуном. С этим заключением едете в опеку ребенка. :4u:

Собираю документы,почти весь пакет готов,интересует вопрос,дома идет ремонт,как отнесутся к этому ОП,дадут ли мне акт обследования жилищных условий?

Все зависит от конкретного органа опеки. Видела несколько актов в которых писали так, кандидаты серьезно подошли к месту жительства будущего ребенка, в квартире производится капитальный ремонт, закупается необходимая мебель для ребенка. ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rossa
post 21 ноя 2010, 19:42
Сообщение №1013 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany - Niederbayern
Элина 13.11.03
наверное, осталосъ толъко решится
Здравствуйте!

Простите если пишу не туда, но дело в том что мы хотим усыновить мальчика желательно из Калининграда и до года. Подскажите с чего начинать? Живём мы в германии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 21 ноя 2010, 20:02
Сообщение №1014 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Простите если пишу не туда, но дело в том что мы хотим усыновить мальчика желательно из Калининграда и до года. Подскажите с чего начинать? Живём мы в германии.

Прежде всего Вам необходимо получить документ от германских органов, занимающихся усыновлением, что вы можете быть усыновителем. (это если вы постоянно в Германии проживаете) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 26 ноя 2010, 03:35
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Здравствуйте! Мы в своем регионе хотим создать сайт, где будут фото детей, нуждающихся в усыновлении, полезная информация и прочее. Подскажите, пожалуйста, кто имеет полномочия дать нам разрешение фотографировать детей из конкретного детского дома - дирекция, опека или начальник отдела по семейному устройству в нашем минобразования (она же - региональный оператор базы данных)? Я имею в виду, можно ли решить этот вопрос на уровне опеки или дирекции, не обращаясь на самый верх?Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 26 ноя 2010, 14:13
Сообщение №1016 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Яська,
В МО этот вопрос может решить опека (директор учреждения =нет). У Вас скорее всего или опека или региональный оператор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 26 ноя 2010, 17:04
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катрин81
post 30 ноя 2010, 21:51
Сообщение №1018 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

здравствуйте! у меня такой вопрос: в федеральной базе детей я увидела фотографию девочки , которая запала мне в душу. Как мне узнать в каком детском доме она воспитывается и можно ли, пока приехать просто в гости, например с подарками к новому году, не только для неё , но и для всех детей в этой группе.
У меня есть любимый единственный сын, но эта девочка не выходит у меня из головы.
Спасибо. :love:
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 1 дек 2010, 10:04
Сообщение №1019 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
дравствуйте! у меня такой вопрос: в федеральной базе детей я увидела фотографию девочки , которая запала мне в душу. Как мне узнать в каком детском доме она воспитывается и можно ли, пока приехать просто в гости, например с подарками к новому году, не только для неё , но и для всех детей в этой группе.

Вы можете позвонить региональному оператору, но по общему правилу людей без заключения о возможности быть опекуном/усыновителем не подпускают к детям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 1 дек 2010, 13:15
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Если кто знает, у меня такой вопрос.
В перечне на усыновление есть "справка о доходах за последние 12 мес. или 2-ндфл" Ситуация такая: у мужа "белая" зарплата мизерная. А бухгалтер дотошный и весьма налогобоязненный. Вопрос: может ли она написать следующее: "такой то работает на такой-то должности с такого-то года и в течение 12 месяцев получает оклад ...руб. ежемесячно".??? Или какой еще может тут быть выход?

Отредактировано: Судьба Ветра в 1 дек 2010, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных