Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Lindo4ka
post 5 мар 2011, 20:57
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 5 мар 2011, 16:25
ЦИТАТА ( Воробушек )
Точно читала в каком-то нормативном акте про бесплатное обследование. Если надо я поищу :4u: на память не помню.

Воробушек, спасибо! Уже не надо, анализы сдали, ждем результатов :4u:
Подержите за нас кулачки, чтобы по срокам все срослось, а то срок направления заканчивается, а мы еще с документами не закончили: обновляем медсправку и переделываем заключение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-optimistka-
post 8 мар 2011, 00:00
Сообщение №1072 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Воробушек,не так давно я уже обращалась к вам за советом и вы мне помогли,надеюсь и сейчас не откажите.если не вспомните,это было на страницах 107-108.со своей опекой спорить не будем,к тому же всегда мечтали о близнятах или двойне.вместе с решение усыновления пришла мысль,что мы можем эту двойню сделать сами,с божьей помощью,если получится.в связи с этим решили вообще продать квартиру 1 комнатную и купить большую в другом районе,чтобы и опека была другая.сейчас ходим в школу приёмных родителей и занимаемся расширением жил площади.только у нас похоже опять трудности.во-первых,по поводу квартиры.есть ли какие то нормы,какое время она должна быть в собственности,или ничего страшного что мы её не так давно купим?во вторых,чтобы увеличить площадь,придётся брать ипотеку,ещё и созаёмщиком брать отца,так как муж у меня официально вообще не трудоустроен.у меня зп официальная около 30т.р.-каждый месяц разная.вот теперь думаю что делать с мужниной неустроенностью.есть два варианта-попросить на работе справку что он работает и о зп.её думаю дадут,но не 2-ндфл,а просят именно такую.ещё у знакомых есть ИП.могу их попросить сделать липовую справку.подскажите,как лучше поступить в нашей ситуации? и проверяет ли опека или суд наличие действующих кредитов?и как рассчитывают деньги за кредит,если есть созаёмщик?если официально муж безработный,то опека ведь будет против.можно сказать что я буду работать,а муж детей воспитывать,но думаю это будет ещё более подозрительно.а ещё,если найдутся малыши в разных городах,возможно имитировать двойню?какие проблемы могут возникнуть?
вообщем, помогите разгадать головоломку.заранее вас благодарю.дай бог вам и вашим родным здоровья,счастья и благополучия.а ещё с праздником!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 8 мар 2011, 20:17
Сообщение №1073 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
есть ли какие то нормы,какое время она должна быть в собственности

Нет, таких норм нет.

.ещё у знакомых есть ИП.могу их попросить сделать липовую справку

Отчисления по 2 НДФЛ легко проверить и если суд что-то заинтересует, он легко это сделает.
и проверяет ли опека или суд наличие действующих кредитов?

нет, не проверяют, нет таких документов в списке, которые могли бы это показать. Если вашего дохъода по 2 НДФЛ вполне достаточно, то можно и не парится с зарплатой мужа. :4u: Не вижу тут никакого криминала.

а ещё,если найдутся малыши в разных городах,возможно имитировать двойню?какие проблемы могут возникнуть?

Проблемы в том что с имитацией часто проблемы. Вы хотя бы не говорите никому, что двойню ждете ;) Потому, что одного ребенка-то часто бывает сложно под срок подобрать, а уж двоих тем более :4u:
Удачи вам и всего доброго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-optimistka-
post 9 мар 2011, 19:12
Сообщение №1074 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
спасибо вам огромнейшее.вот святой вы всё таки человечек.буквально пара сообщений и у меня прям легче на душе :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 12 мар 2011, 18:40
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
У меня вопрос :blush: может ли возраст до 30 лет стать препятствием по опеке или усыновлению? Знаю что законодательно нет, а на практике :blush:

А вот еще чему я была удивлена- при общении со своей знакомой, cобствено из опеки, на мои вопросы она отвечала "зачем тебе эти не здоровые дети" :fingal: я понимаю что это не для обсуждения, но все же, не понимаю я таких людей. :tomato:

Отредактировано: ram в 12 мар 2011, 18:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 12 мар 2011, 20:02
Сообщение №1076 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
спасибо вам огромнейшее.вот святой вы всё таки человечек.буквально пара сообщений и у меня прям легче на душе

Ой, да ну что вы :cry: Все у вас будет хорошо, не переживайте :4u:

ожет ли возраст до 30 лет стать препятствием по опеке или усыновлению? Знаю что законодательно нет, а на практике :blush:

И на практике нет. Ерунда полная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lindo4ka
post 12 мар 2011, 23:07
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
Когда мы последний раз навещали нашего малыша, случайно узнали, что у одной из сотрудниц ДР один из ее шестерых детей из этого же ДР. :love: Так что в этой системе много и совершенно человечных и душевных людей, а на мнение остальных и внимания обращать не стОит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сова Митя
post 13 мар 2011, 17:19
Сообщение №1078 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

-
-
Ответ на сообщение [?] Lindo4ka от 5 мар 2011, 11:31
ЦИТАТА ( Lindo4ka )
кто настойчив - тому подписывает, кто сомневается и робко спрашивает

да, будьте настойчивы на каждом этапе. раз услышите нет, два услышите нет, три услышите нет. и наконец-то достигните цели. удачи!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ram от 12 мар 2011, 18:40
ЦИТАТА ( ram )
зачем тебе эти не здоровые дети

позвольте пару слов поддержки моральной... в любой жизненной ситуации нас могут критиковать, обижать, не понимать. поэтому пройдите мимо этих слов и сконцентрируйтесь на важных для вас принципах, на причинах, по которым для вас важно усыновление. это ваша жизнь, а не жизнь знакомой. пусть идет своей дорогой :0)))
насчет 30 лет - это не препятствие, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Azarina
post 13 мар 2011, 18:27
Сообщение №1079 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

:4u:

Отредактировано: zulya140 в 5 июл 2011, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lindo4ka
post 14 мар 2011, 01:20
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
Ответ на сообщение [?] zulya140 от 13 мар 2011, 18:27
Во всех аббревиатурах анализов не разобралась, но ничего сверхстрашного в списке, имхо, нет. Ведь на свидание с ребенком вас пустят только при наличии направления из ООП, а его не выдадут без заключения о возможности быть усыновителем\опекуном и т.д. А его, в свою очередь, опека не выдаст без наличия медицинской справки. Не знаю где как, а у нас мы каждый раз сдаем кровь и из пальца, и из вены на всякую бяку по направлениям от дерматолога, требуется и ФГ, а терапевт отправила нас на те самые прививки от дифтерии, которых у нас на тот момент не было, завела нам Сертификаты профилактических прививок... А без них никаких подписей... :4u:
То есть по идее, к тому моменту, когда у вас будет документ на встречу с ребенком, все названное у вас уже должно быть. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных