Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Воробушек |
19 сен 2011, 13:57
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
но в москве такие цифры А москва вам ЗАЧЕМ?  Цифры по МО я вам черным по белому написала. Поэтому вот сижу и думаю, дают ли эти 10000руб в МО. Уточни пожалуйста, буду очень благодарна. 3 недели назад - давали, вероятность того, что что-то изменилось за это время - весьма не велика, но я уточню. вот эта ежемесячная выплата как то зависит от получаемой нами ЗП Никак не зависит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
efimova |
19 сен 2011, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Lindo4ka, Воробушек, Спасибо вам! Вот тока последний вопросик усыновителям можно эти деньги снимать с сберкнижки ребенка или нет?
|
|
|
|
Lindo4ka |
20 сен 2011, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
 |
efimova, эти деньги снимать можно. Но для каждой процедуры вам нужно будет обращаться в опеку с таким заявлением. А опека должна выдать такое разрешение. Без этой бумаги банк денег не даст. По поводу отчета о потраченных деньгах - точно не знаю, нужен ли он. Может, Воробушек в курсе. Я писала заявления только на тему безналичного перевода денег с одного счета на другой, открытый на этого же ребенка в этом же отделении СБ. Потом спрашивала в опеке, им отчета по деньгам после такой операции не потребовалось.  » Дописано позжеPS. Воробушек, извини пожалуйста, я тут в твоей теме влезаю...
|
|
|
|
Воробушек |
20 сен 2011, 12:15
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
А приемным родителям да, 8 тыс. и 30 тыс. единовременно, на счет одного из родителей Сейчас стукну, не приемным родителям, а усыновителям! Была на работе. Даю поправку на ветер. Платят не 8, а 11 тысяч единовременно. Все остальное так же, ничего не поменялось. эти деньги снимать можно. Но для каждой процедуры вам нужно будет обращаться в опеку с таким заявлением Наша опека дает разрешение один раз на год.
|
|
|
|
efimova |
20 сен 2011, 15:49
|
*
 |
Воробушек, Добрый день! Подскажи, у тебя нет информации по МО, куда бежать вставать в первую очередь, в какие опеки? У тебя просто написано МО, вот я и подумала что может у тебя есть такая информация. Говорят нужно вставать в те опеки где есть дом ребенка в остальные бесполезно, при этом я была очень удивлена и не поняла почему., роддома то там есть. Мы имитируем нам в январе край срок рожать. Заключение немного задерживают, но документы все сданы. У меня уже начинается страшный трясун. Очень боюсь не найти малыша. Может подскажешь куда бежать нужно.
|
|
|
|
Lindo4ka |
20 сен 2011, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 20 сен 2011, 13:15ЦИТАТА ( Воробушек ) Сейчас стукну, не приемным родителям, а усыновителям!  Да! Да! Усыновителям! Знаю ведь, что это разные понятия, не могу понять. почему так написала. Извините, ввела в заблуждение... Наука: нечего лезть не в свои сани. ЦИТАТА ( Воробушек ) Даю поправку на ветер. Платят не 8, а 11 тысяч единовременно. Точную сумму не знаю, т.к. мы уехали в деревню, не успев оформить эту выплату. Муж тут сам ходил, писал заявление за меня. А я и не полюбопытствовала еще, сколько там поступило.
|
|
|
|
efimova |
21 сен 2011, 10:18
|
*
 |
Воробушек, Добрый день! Ты прости что я тебя вопросами мучаю. Не к кому больше обратится пока. Я так поняла что единовременная выплата идет из опеки. А ежемесячная из соц. защиты правильно? Я через знакомых попросила в соц. защите спросить. И мне сказали что ни каких ежемесячных не положено, если тока мы не малоимущие. Подскажи пожалуйста, ведь есть конкретный приказ на эту выплату по МО.
|
|
|
|
Воробушек |
21 сен 2011, 18:19
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Подскажи, у тебя нет информации по МО, куда бежать вставать в первую очередь, в какие опеки? Понятия не имею. В любом случае - поиск ребенка это дело случая. Я так поняла что единовременная выплата идет из опеки. А ежемесячная из соц. защиты правильно? ВСЕ ПОСОБИЯ О КОТОРЫХ Я ПИСАЛА ЭТО ПОСОБИЯ ОПЕКИ. К соцзащите они никакого отношения не имеют Отредактировано: Воробушек в 21 сен 2011, 18:21
|
|
|
|
efimova |
22 сен 2011, 12:54
|
*
 |
Воробушек, Спасибо!
|
|
|
|
CanisLupusVita |
2 окт 2011, 18:41
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2342
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Здравствуйте. У меня такой вопросик. Через сколько можно усыновить ребеночка, после свадбы? Я мать одиночка на данный момент. Выхожу замуж и сколько времени ждать, чтоб нам дали малыша? Или таких сроков нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|