Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Воробушек |
5 окт 2011, 08:50
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Здравствуйте. У меня такой вопросик. Через сколько можно усыновить ребеночка, после свадбы? Я мать одиночка на данный момент. Выхожу замуж и сколько времени ждать, чтоб нам дали малыша? Или таких сроков нет? Законом никак нерегулируется этот срок. можете хоть на следующий день. Можете вообще до свадьбы, но толкьо на себя одну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CanisLupusVita |
5 окт 2011, 15:45
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2342
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Воробушек, а как определяется уровень моей зарплаты? если я ИП, мне нужно выписку из банка брать?
|
|
|
|
Птичуха |
28 окт 2011, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Воробушек, здравствуй, у меня такой вопрос, у ребенка стоит разрешение на опекунство и приемную семью, мать в местах лишения свободы, отец прочерк. Но я бы хотела именно удочерить, насколько это реально? И если я сделаю опекунство, биомать сможет ее «отобрать»? В общем, направь меня в нужное русло, пожалуйста.
|
|
|
|
Воробушек |
28 окт 2011, 18:19
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
если я ИП, мне нужно выписку из банка брать? Извините, не увидила ваш вопрос  Если вы ИП, то справку из налоговой Но я бы хотела именно удочерить, насколько это реально? Не реально. И если я сделаю опекунство, биомать сможет ее «отобрать»? В общем, направь меня в нужное русло, пожалуйста.  У ребенка нет статуса на усыновление. Есть мать. Она НЕ написала согласие на удочерение и она НЕ лишина родительских прав. Поэтому только опека или приемная семья. И да, в этом случае, если мать освободится из мест лишения свободы она имеет право забрать ребенка у вас. Сколько лет мама отбывает наказания, какой срок еще остался, сколько лет ребенку?
|
|
|
|
Птичуха |
28 окт 2011, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Воробушек, не знаю.  детенышу 2,6. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Воробушек |
29 окт 2011, 11:26
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
не знаю.  детенышу 2,6. При таком маленьком ребенке я бы не рисковала. на 16 лет она врят ли села, да и ДО никто не отменял. Если бы лет 6-10 дитю еще можно было подумать-посчитать. А так ИМХО не вариант.
|
|
|
|
efimova |
1 ноя 2011, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Воробушек, Добрый день!! Подскажи пожалуйста! Мы вот на этой недели поедим смотреть девочку, ей годик, я когда увидела влюбилась просто, такое чудо, но вот одно но у нее есть брат ему 2,4. Как в таком случае поступит суд, дадут ли удочерить? Я просто до этого читала что законом разлучать запрещено. Но вот когда в прошлый раз нам предложили мальченку (правда мы его отказались смотреть) сказали что у него есть сестра, я тогда задала вопрос, и мне ответили что они еще маленькие и их можно разлучить. Я просто очень переживаю по этому поводу. На сколько велеки наши шансы. Просто путь к данной девочке не близкий.
|
|
|
|
silverheartcats |
1 ноя 2011, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Берите обоих! Мы взяли и ни разу не пожалели ТТТ.
|
|
|
|
efimova |
1 ноя 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
silverheartcats, Муж пока против второго. Я вот например смотрю банк данных, там например у ребенка помечено что есть брат или сестра, и в то же время статус стоит : опека, приемная семья, усыновление. Получается ведь статус открыт....Значит можно. Я не знаю как тут разобраться...
|
|
|
|
Воробушек |
1 ноя 2011, 11:40
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
efimova, Это будет решать суд и опека. В законе есть оговорка, разделение возможно, если это в интересах ребенка. Будут обращать внимание на такие моменты: любят ли дети друг друга, знают ли дети друг о друге, есть ли другие братья-сестры, ну и, есть ли другие кандидаты на усыновление ОБОИХ деток. Задайте вопрос об этом сотруднику опеки ребенка. И удачи вам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|