Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Воробушек |
31 окт 2007, 07:48
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Canzone, Да!!! Если было лишение родительских прав, то о приемном усыновленном ребенке можно будет забыть. Сопротивляйтесь руками и ногами. Если нужны советы как сопротивляться пишите в приват или стучитесь в аську 421 005039. Вы можете быть приемным родителм или усыновителем при таких обстоятельствах, а муж нет.
Отредактировано: Воробушек в 31 окт 2007, 07:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Canzone |
31 окт 2007, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Станислава 21.03.05
Вероника 17.04.06
 |
Спасибо большое, но там оказывается просто нужны алименты стали и сейчас пытаемся договориться, чтобы она ограничилась только ими
|
|
|
|
улия |
8 ноя 2007, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
 |
Вечер добрый.Извините, если такой вопрос уже звучал. Я мать-одиночка, официально не работаю и не собираюсь, так нужно для малоимущности в жилищной очереди. Но есть возможность воспитать в своей семье приемного ребенка. Но официальный доход лишь пособия на своих детей и предвидится материнский КАПИТАЛИЩЕ)), если это играет какую-то роль? Не могли бы Вы подсказать, какие есть у меня шансы, и какие возможны формы семейного устройства. Хотелось бы ребеночка помладше и с проживанием, естественно. Заранее очень благодарна за ответ
|
|
|
|
Воробушек |
8 ноя 2007, 07:51
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
улия, а неофициально работаете? » Дописано позжеулия, Ой, а можно к вам вопрос  . ВАс местная Администрация признает малоимущими? Если да, то не могли бы вы, если это не очень вас затруднит, прислать мне нормативный акт, на основании которого это производится _ ну там распоряжение главы муниципалитета.
|
|
|
|
улия |
8 ноя 2007, 11:40
|
*
старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
 |
У бабушки документы, посмотрю. Не официально есть гражданский муж, отец детей, отношения не регистрируем из-за денежных отношений с государством))), в плане пособий, льгот и той же очереди. но малоимущьность наша пока только касается соцвыплат, а на очередь только будем вставать летом. И сама подрабатывала до недавнего времени и с небольшим перерывом планирую опять, но конечно, как получится, не 100%, и по паспорту, но опять же капитал этот дурацкий может что-то весит? Шансов мало, я понимаю, но может что-то есть. Гостевой вариант со взрослым ребенком, не моё. И на мужа не хочу взваливать, мне это надо. Если Вам очередной нужен документ, то только летом, а если субсидийный, то посмотрю. С уважением
Отредактировано: улия в 8 ноя 2007, 11:51
|
|
|
|
Воробушек |
8 ноя 2007, 18:39
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
улия, Для 100% гарантии заплатить налоги в налоговую и принести в опеку справку ИФНС, если нет, то на усмотрения вашего органа опеки, который будет выдавать заключение о возможности быть или не быть кандидатом в приемные родители. Т.е. здесь исключительно субъективный фактор. Материнский капитал, думаю, здесь не повлияет т.к. это не доход и потратить вы его в общем-то не сможете. Мне нужен нормативный акт, изданный вашим муниципалитетом на основании которого жителей вашего города или района признают малоимущими. Просто у нас в районе такого документа нет и вопрос этот висит в воздухе Отредактировано: Воробушек в 8 ноя 2007, 18:40
|
|
|
|
улия |
8 ноя 2007, 21:18
|
*
старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
 |
Это внутренний документ ГУ Центра Жилищных субсидий, мы туда подали справки о доходах ниже прожиточного минимума, а они выдали бумажку о размере субсидии. Мне сказали, что в моем случае только патронатный воспитатель, а что, можно ещё быть приемным родителем? Представлять ведь надо официальные документы о доходах, их нет, палка о двух концах с этой дурацкой очередью, извиняюсь. Спасибо за ответы. Удачи Отредактировано: улия в 9 ноя 2007, 03:10
|
|
|
|
Воробушек |
9 ноя 2007, 19:20
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
улия, Кто вам сказал, что вы можете быть только патронатным воспитателем? Ваша опека? Или? Так вы же сами спрашивали про приемных детей У нас несколько другая процедура с признанием малоимущими. Спасибо, из центра субсидий - не надо.
|
|
|
|
улия |
9 ноя 2007, 23:18
|
*
старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
 |
В Управе сказали, она же ООиП. А так как в этой же управе, только в другом отделе, и на очередь вставать и доказывать, что я голь перекатная, ни о каком доходе выше прожиточного уровня и речи быть не может. На несколько лет. А там уже видно будет. Хочу усыновить, да, как максимум, доход должен быть хотя бы на уровне прожиточного уровня для этого. Вилка, в общем. Но, конечно, через года или ишак сдохнет, или султан. Патронат ведь уже взрослые детки, а хочется как можно помладше. Но это, конечно, лирика. Я просто хотела продублировать информацию, вдруг, думаю, глупо, конечно. Жилищный кодекс : закон № 7 от 25.01.06 «О порядке признания жителей г. Москвы малоимущими в целях постановки их на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях».
Отредактировано: улия в 9 ноя 2007, 23:21
|
|
|
|
Воробушек |
10 ноя 2007, 21:21
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Ну если вам в органе опеки сказали, что вам заключение дадут только на патронат... тогда ничего кроме справки из налоговой не спасет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|