Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Воробушек
post 31 окт 2007, 07:48
Сообщение №191 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Canzone,
Да!!! Если было лишение родительских прав, то о приемном усыновленном ребенке можно будет забыть. Сопротивляйтесь руками и ногами. Если нужны советы как сопротивляться пишите в приват или стучитесь в аську 421 005039.
Вы можете быть приемным родителм или усыновителем при таких обстоятельствах, а муж нет.

Отредактировано: Воробушек в 31 окт 2007, 07:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canzone
post 31 окт 2007, 17:02
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сев. Чертаново

Станислава 21.03.05
Вероника 17.04.06
Спасибо большое, но там оказывается просто нужны алименты стали и сейчас пытаемся договориться, чтобы она ограничилась только ими
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
улия
post 8 ноя 2007, 01:56
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
Вечер добрый.Извините, если такой вопрос уже звучал. Я мать-одиночка, официально не работаю и не собираюсь, так нужно для малоимущности в жилищной очереди. Но есть возможность воспитать в своей семье приемного ребенка. Но официальный доход лишь пособия на своих детей и предвидится материнский КАПИТАЛИЩЕ)), если это играет какую-то роль? Не могли бы Вы подсказать, какие есть у меня шансы, и какие возможны формы семейного устройства. Хотелось бы ребеночка помладше и с проживанием, естественно. Заранее очень благодарна за ответ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 8 ноя 2007, 07:51
Сообщение №194 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
улия,
а неофициально работаете?

» Дописано позже
улия,
Ой, а можно к вам вопрос :shuffle: . ВАс местная Администрация признает малоимущими? Если да, то не могли бы вы, если это не очень вас затруднит, прислать мне нормативный акт, на основании которого это производится _ ну там распоряжение главы муниципалитета. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
улия
post 8 ноя 2007, 11:40
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
У бабушки документы, посмотрю. Не официально есть гражданский муж, отец детей, отношения не регистрируем из-за денежных отношений с государством))), в плане пособий, льгот и той же очереди. но малоимущьность наша пока только касается соцвыплат, а на очередь только будем вставать летом. И сама подрабатывала до недавнего времени и с небольшим перерывом планирую опять, но конечно, как получится, не 100%, и по паспорту, но опять же капитал этот дурацкий может что-то весит? Шансов мало, я понимаю, но может что-то есть. Гостевой вариант со взрослым ребенком, не моё. И на мужа не хочу взваливать, мне это надо. Если Вам очередной нужен документ, то только летом, а если субсидийный, то посмотрю. С уважением

Отредактировано: улия в 8 ноя 2007, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 8 ноя 2007, 18:39
Сообщение №196 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
улия,

Для 100% гарантии заплатить налоги в налоговую и принести в опеку справку ИФНС, если нет, то на усмотрения вашего органа опеки, который будет выдавать заключение о возможности быть или не быть кандидатом в приемные родители.
Т.е. здесь исключительно субъективный фактор.
Материнский капитал, думаю, здесь не повлияет т.к. это не доход и потратить вы его в общем-то не сможете.

Мне нужен нормативный акт, изданный вашим муниципалитетом на основании которого жителей вашего города или района признают малоимущими. Просто у нас в районе такого документа нет и вопрос этот висит в воздухе :( :4u:

Отредактировано: Воробушек в 8 ноя 2007, 18:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
улия
post 8 ноя 2007, 21:18
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
Это внутренний документ ГУ Центра Жилищных субсидий, мы туда подали справки о доходах ниже прожиточного минимума, а они выдали бумажку о размере субсидии. Мне сказали, что в моем случае только патронатный воспитатель, а что, можно ещё быть приемным родителем? Представлять ведь надо официальные документы о доходах, их нет, палка о двух концах с этой дурацкой очередью, извиняюсь. Спасибо за ответы. Удачи :4u:

Отредактировано: улия в 9 ноя 2007, 03:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 9 ноя 2007, 19:20
Сообщение №198 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
улия,
Кто вам сказал, что вы можете быть только патронатным воспитателем? Ваша опека? Или?
Так вы же сами спрашивали про приемных детей :) ;)

У нас несколько другая процедура с признанием малоимущими. Спасибо, из центра субсидий - не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
улия
post 9 ноя 2007, 23:18
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сыночек
лапочка-дочка
младший сыночек
и еще одна лапочка-дочка
В Управе сказали, она же ООиП. А так как в этой же управе, только в другом отделе, и на очередь вставать и доказывать, что я голь перекатная, ни о каком доходе выше прожиточного уровня и речи быть не может. На несколько лет. А там уже видно будет. Хочу усыновить, да, как максимум, доход должен быть хотя бы на уровне прожиточного уровня для этого. Вилка, в общем. Но, конечно, через года или ишак сдохнет, или султан. Патронат ведь уже взрослые детки, а хочется как можно помладше. Но это, конечно, лирика. Я просто хотела продублировать информацию, вдруг, думаю, глупо, конечно.
Жилищный кодекс : закон № 7 от 25.01.06 «О порядке признания жителей г. Москвы малоимущими в целях постановки их на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях».

Отредактировано: улия в 9 ноя 2007, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 10 ноя 2007, 21:21
Сообщение №200 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Ну если вам в органе опеки сказали, что вам заключение дадут только на патронат... тогда ничего кроме справки из налоговой не спасет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных