Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Лялюн |
9 янв 2008, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Петя 16.10 2003
 |
[quote=Воробушек,9 янв 2008, 21:36] [quote=Лялюн,8 янв 2008, 20:02] Воробушек, А вы работаете? если работаете и зарплата нормальная, то проблем быть не должно, [/quote] Я работаю врачом. Зарплата для нашего региона средняя. 15000р примерно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
14 янв 2008, 15:14
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
НУ тогда смотрите каков минимальный прожиточный минимум для вашего региона и умножайте на 3, если влезаете - то все отлично, а если нет, то опять же оценочная категория...
|
|
|
|
Иратран |
17 янв 2008, 23:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, разрешит ли опека уехать за границу на 1-2 года (в командировку) с ребенком (под опекой). Спасибо Ирина
|
|
|
|
Воробушек |
18 янв 2008, 07:25
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Иратран, На этот вопрос вам может ответить только та опека, где вы на учете состоите Если они сочтут, что это не нарушает интересы ребенка, то разрешат, если нет - то...
|
|
|
|
Рыжая Бестия |
19 янв 2008, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Воробушек, сейчас мы собираем документы. Взяли справки в ЖЭУ. И вот в справка с лиц. счетом выписана на осн. квартиросъемщика (на мою бабушку), т.е. на её фамилию, а не на мою, так и должно быть?
|
|
|
|
Воробушек |
21 янв 2008, 19:36
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Да, все в порядке. ВЫ будете фигурировать как член семьи нанимателя в выписке из домовой книги.
|
|
|
|
Рыжая Бестия |
22 янв 2008, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Воробушек, спасибо!!!!
|
|
|
|
Jinni |
25 янв 2008, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Добрый день! У нас следующая ситуация. Квартира 56 кв.м. прописаны и живем в троем. Я, мой муж и мой ребенок от первого брака. У мужа так же есть двое детей от первого брака. Деньги на их содержание он платит добровольно, решения суда нет, дети проживают постоянно со своей матерью. Муж предприниматель на вмененке. Я официально не работаю. У нас есть кошка и собака. В квартире чистенько, не евро ремонт, но вполне прилично. Хотим усыновить новорожденного, и сохранить это в тайне, во всяком случае пока. В связи с чем у меня к вам несколько вопросов. 1. Проходими ли мы по площади? В принципе планируем расширяться, но годика через два - три. 2. Повлияет ли то, что у нас не первый брак (да к тому же мы всего два года в браке) и есть дети у мужа, которые живут отдельно? С одной стороны если сказать, что не платим алименты, доход будет больше, но подумают "фигасе папаша.." А если сказать что платит, то сколько? Реально платит по разному, в зависимоти от наличия денег иногда больше 33% иногда меньше плюс одежда и прочее. Этих детей тоже считать в иждивенцев? 3. Как показать доход? Ведь тот, что вменен совсем не есть реальный доход? А декларация как раз по вмененке. 4. Кто и как будет писать и подписывать характеристику ему? Если он сам работодатель? А мне? Можно ли подписать характеристику с места работы в котором я не официально работаю принести оттуда справку? Не подставлю ли я так работодателя, если вдруг опека обратиться в налоговую? 5. Как посмотрит опека на моих животных? У нас в принципе породистая собака размером с кошку и кошка. Или лучше их спрятать? Скажите пожалуйста, сумеем ли мы получить разрешение? А если мы его получим, реально ли за два, два с половиной месяца найти малышку новорожденную? Готовы и по соседним регионам проехать? Просто мы хотим скрыть факт от наших родственников и родителей и главное детей, соответсвенно будем имитировать беременность. Спасибо!
|
|
|
|
Воробушек |
26 янв 2008, 10:35
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Jinni, 1. проходите, если в квартире ничего с потолка не капает и стены не рушатся. 2. никого не должно волновать какой у вас брак по счету, хоть 10. алименты платите. сколько - по договоренности. 3. Доход подтверждается справкой из налоговой. Значит или по вмененке, или доплатите сколько хотите налога, вам выдадут справку на другую сумму. 4. Характеристику будет сам на себя писать и сам подписывать. А вам нужна не только характеристика. но и еще справка с места работы и справка о З/п. Поэтому если не работаете - то не работаете. У опеки есть более важные дела, чем стучать в налоговую 5. нормально посмотрит. Говорила об этом и уже не раз. ИЗ того, что вы написали,я проблем, не вижу, а какие у вас еще нюансы могут возникнуть из других документов - этого я не могу знать. Реально, абсолютно, если не будете подбирать четко определенную форму носа, пальцев, цвет волос,ц вет глаз, форму пупка. Удачи.
|
|
|
|
Jinni |
27 янв 2008, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Спасибо большое! Из пожеланий к ребенку у нас славянская национальность и желательно не рыженький. Остальное не важно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|