Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Лялюн
post 9 янв 2008, 21:52
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Петя 16.10 2003
[quote=Воробушек,9 янв 2008, 21:36]
[quote=Лялюн,8 янв 2008, 20:02]Воробушек,
А вы работаете? если работаете и зарплата нормальная, то проблем быть не должно,
*

[/quote]
Я работаю врачом. Зарплата для нашего региона средняя. 15000р примерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 14 янв 2008, 15:14
Сообщение №272 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
НУ тогда смотрите каков минимальный прожиточный минимум для вашего региона и умножайте на 3, если влезаете - то все отлично, а если нет, то опять же оценочная категория...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иратран
post 17 янв 2008, 23:24
Сообщение №273 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, разрешит ли опека уехать за границу на 1-2 года (в командировку) с ребенком (под опекой).
Спасибо
Ирина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 янв 2008, 07:25
Сообщение №274 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Иратран,
На этот вопрос вам может ответить только та опека, где вы на учете состоите :4u:
Если они сочтут, что это не нарушает интересы ребенка, то разрешат, если нет - то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая Бестия
post 19 янв 2008, 18:09
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
Воробушек, сейчас мы собираем документы. Взяли справки в ЖЭУ. И вот в справка с лиц. счетом выписана на осн. квартиросъемщика (на мою бабушку), т.е. на её фамилию, а не на мою, так и должно быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 21 янв 2008, 19:36
Сообщение №276 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Да, все в порядке. ВЫ будете фигурировать как член семьи нанимателя в выписке из домовой книги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая Бестия
post 22 янв 2008, 08:45
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
Воробушек, спасибо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jinni
post 25 янв 2008, 11:26
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день! У нас следующая ситуация. Квартира 56 кв.м. прописаны и живем в троем. Я, мой муж и мой ребенок от первого брака. У мужа так же есть двое детей от первого брака. Деньги на их содержание он платит добровольно, решения суда нет, дети проживают постоянно со своей матерью. Муж предприниматель на вмененке. Я официально не работаю. У нас есть кошка и собака. В квартире чистенько, не евро ремонт, но вполне прилично. Хотим усыновить новорожденного, и сохранить это в тайне, во всяком случае пока. В связи с чем у меня к вам несколько вопросов.
1. Проходими ли мы по площади? В принципе планируем расширяться, но годика через два - три.
2. Повлияет ли то, что у нас не первый брак (да к тому же мы всего два года в браке) и есть дети у мужа, которые живут отдельно? С одной стороны если сказать, что не платим алименты, доход будет больше, но подумают "фигасе папаша.." А если сказать что платит, то сколько? Реально платит по разному, в зависимоти от наличия денег иногда больше 33% иногда меньше плюс одежда и прочее. Этих детей тоже считать в иждивенцев?
3. Как показать доход? Ведь тот, что вменен совсем не есть реальный доход? А декларация как раз по вмененке.
4. Кто и как будет писать и подписывать характеристику ему? Если он сам работодатель? А мне? Можно ли подписать характеристику с места работы в котором я не официально работаю принести оттуда справку? Не подставлю ли я так работодателя, если вдруг опека обратиться в налоговую?
5. Как посмотрит опека на моих животных? У нас в принципе породистая собака размером с кошку и кошка. Или лучше их спрятать?
Скажите пожалуйста, сумеем ли мы получить разрешение? А если мы его получим, реально ли за два, два с половиной месяца найти малышку новорожденную? Готовы и по соседним регионам проехать? Просто мы хотим скрыть факт от наших родственников и родителей и главное детей, соответсвенно будем имитировать беременность.
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 26 янв 2008, 10:35
Сообщение №279 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Jinni,

1. проходите, если в квартире ничего с потолка не капает и стены не рушатся.
2. никого не должно волновать какой у вас брак по счету, хоть 10. алименты платите. сколько - по договоренности.
3. Доход подтверждается справкой из налоговой. Значит или по вмененке, или доплатите сколько хотите налога, вам выдадут справку на другую сумму.
4. Характеристику будет сам на себя писать и сам подписывать. А вам нужна не только характеристика. но и еще справка с места работы и справка о З/п. Поэтому если не работаете - то не работаете. У опеки есть более важные дела, чем стучать в налоговую :p
5. нормально посмотрит. Говорила об этом и уже не раз.

ИЗ того, что вы написали,я проблем, не вижу, а какие у вас еще нюансы могут возникнуть из других документов - этого я не могу знать. Реально, абсолютно, если не будете подбирать четко определенную форму носа, пальцев, цвет волос,ц вет глаз, форму пупка.

Удачи. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jinni
post 27 янв 2008, 15:11
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо большое! Из пожеланий к ребенку у нас славянская национальность и желательно не рыженький. Остальное не важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных